• Audace Galluzzo

FLORIA 2000: Merendi F., Giannotti, Bacci, Rogai, Pratesi, Biagini, Biscioni, Allegri, Fantini, Sorri, Merendi E., Di Liberto, Lucchesi, Tipaldi, Amato, Niccoli, Gallo. All.: Magherini.
AUDACE GALLUZZO: Lazzerini D., Di Maggio N., Baldini, Castiglioni, Benelli, Vannini, Amodio, Peppoloni, Lamcja, Di Maggio D., Lazzerini M., Romoli, Masini, Amico, Venturini, Ibraliu, Becattini, Trinari. All.: Gori.

ARBITRO: Salas di Firenze

RETI: 3', 25', 27' Amato, 30' Castiglioni, 40' Biscioni, 68' Peppoloni, 69' Trinari
NOTE: parziali 1-0, 3-1, 0-2

La Floria si aggiudica i tre punti al termine di un incontro pirotecnico. La squadra di Magherini ha rischiato di essere clamorosamente rimontata con le reti di Peppoloni e Trinari in chiusura di terzo parziale, dopo aver condotto il match nei primi due spezzoni. In avvio la squadra di casa passa subito in vantaggio: al 3' Amato riceve palla sulla trequarti e, con un rasoterra, trafigge il portiere ospite. Al 14' il Galluzzo prova a reagire: Amico si incarica della battuta di una punizione che non terminerà molto distante dal palo difeso da Merendi F. Al 15' va in scena un assolo importante di Biagini: il numero otto di casa dopo aver saltato due uomini, si accentra e, con un rasoterra, tenta di battere il portiere ospite, il quale, però, si fa trovare pronto e para. Al 18' anche Amato si rende protagonista di un notevole spunto tecnico: l'attaccante azzurro, dopo aver saltato due uomini sulla linea di fondo, suggerisce al centro dell'area per Biagini, il quale conclude centralmente, non recando assilli al portiere ospite. Al 20' il Galluzzo ha una ghiotta occasione per pareggiare i conti: Castiglioni, dopo aver eluso l'intervento del portiere di casa in uscita, serve al centro Peppoloni, che però vede respingere la sua conclusione sulla linea di porta da Giannotti. A inizio di secondo parziale il Galluzzo parte subito forte: Lazzerini recupera palla sulla trequarti e conclude abbondantemente sopra la traversa. Al 25' però la Floria trova il raddoppio: Biscioni, sulla trequarti, rifinisce per Amato che trafigge il portiere ospite con una deliziosa palombella. Passano pochi minuti e Amato trova la gioia della tripletta personale: siamo al 27' e la punta azzurra, da punizione dal limite, batte l'estremo difensore di Gori con una conclusione potente. Il Galluzzo trova un moto d'orgoglio e al 30' accorcia le distanze: Castiglioni, dopo un buon break sulla trequarti, penetra in area e, in diagonale, trafigge l'estremo difensore locale. La squadra di casa non si fa intimorire e, dopo due minuti, crea una ghiottissima occasione da goal: Allegri, dopo un'azione confusa nell' area del Galluzzo, recupera palla e calcia sulla traversa a portiere battuto. La squadra di casa troverà la quarta rete qualche minuto più tardi: al 40' infatti Biscioni, con una conclusione potente e angolata, trafigge l'incolpevole estremo difensore ospite. Ad inizio di terzo parziale il Galluzzo parte meglio e, nei primi minuti, va vicino ala seconda marcatura. Al 41', Vannini conclude al volo da posizione favorevole, ma il portiere di casa blocca sicuro. Al 42' la squadra di Gori conquista il penalty per atterramento di Castiglioni. Il capitano degli ospiti va sul dischetto ma si fa ipnotizzare dal portiere azzurro. Al 44' ancora il portiere di casa protagonista: Masini da punizione costringe infatti il portiere locale a togliere la palla dall' incrocio con una smanacciata. Dopo un inizio di terzo parziale sofferto torna protagonista la squadra di casa. Al 46' Allegri, con una bordata da fuori, costringe al miracolo il portiere ospite, il quale devia sul palo, prima che la palla possa essere definitivamente essere allontanata dalla retroguardia ospite. Al 53' la squadra di casa crea la sua ultima occasione del match, con Amato che si vede respingere, in corner, dal portiere ospite una conclusione insidiosa. I minuti finali dell' incontro saranno tutti ad appannaggio della formazione ospite. Al 66' Becattini da buona posizione impegna severamente il portiere locale che devia in corner. Al 68' la squadra di Gori accorcia ulteriormente le distanze: Peppoloni cattura una palla vagante sulla trequarti azzurra e con una palombella trafigge il portiere azzurro. Dopo un minuto arriva la terza rete del Galluzzo che riapre la partita: Trinari da fuori area liquida l'estremo difensore azzurro e regala un finale di partita estremamente interessante.
: Per la Floria Amato dimostra di essere l'uomo che sposta gli equilibri svariando, con grande qualità, su tutto il fronte offensivo. Giannotti è autore di alcune letture difensive davvero notevoli. Per il Galluzzo Castiglioni e' il leader in campo, dimostra dinamismo e una buona visione di gioco; Becattini spruzza qualità in tutte le sue giocate.

Daniele Taiuti FLORIA 2000: Merendi F., Giannotti, Bacci, Rogai, Pratesi, Biagini, Biscioni, Allegri, Fantini, Sorri, Merendi E., Di Liberto, Lucchesi, Tipaldi, Amato, Niccoli, Gallo. All.: Magherini.<br >AUDACE GALLUZZO: Lazzerini D., Di Maggio N., Baldini, Castiglioni, Benelli, Vannini, Amodio, Peppoloni, Lamcja, Di Maggio D., Lazzerini M., Romoli, Masini, Amico, Venturini, Ibraliu, Becattini, Trinari. All.: Gori.<br > ARBITRO: Salas di Firenze<br > RETI: 3', 25', 27' Amato, 30' Castiglioni, 40' Biscioni, 68' Peppoloni, 69' Trinari<br >NOTE: parziali 1-0, 3-1, 0-2 La Floria si aggiudica i tre punti al termine di un incontro pirotecnico. La squadra di Magherini ha rischiato di essere clamorosamente rimontata con le reti di Peppoloni e Trinari in chiusura di terzo parziale, dopo aver condotto il match nei primi due spezzoni. In avvio la squadra di casa passa subito in vantaggio: al 3' Amato riceve palla sulla trequarti e, con un rasoterra, trafigge il portiere ospite. Al 14' il Galluzzo prova a reagire: Amico si incarica della battuta di una punizione che non terminer&agrave; molto distante dal palo difeso da Merendi F. Al 15' va in scena un assolo importante di Biagini: il numero otto di casa dopo aver saltato due uomini, si accentra e, con un rasoterra, tenta di battere il portiere ospite, il quale, per&ograve;, si fa trovare pronto e para. Al 18' anche Amato si rende protagonista di un notevole spunto tecnico: l'attaccante azzurro, dopo aver saltato due uomini sulla linea di fondo, suggerisce al centro dell'area per Biagini, il quale conclude centralmente, non recando assilli al portiere ospite. Al 20' il Galluzzo ha una ghiotta occasione per pareggiare i conti: Castiglioni, dopo aver eluso l'intervento del portiere di casa in uscita, serve al centro Peppoloni, che per&ograve; vede respingere la sua conclusione sulla linea di porta da Giannotti. A inizio di secondo parziale il Galluzzo parte subito forte: Lazzerini recupera palla sulla trequarti e conclude abbondantemente sopra la traversa. Al 25' per&ograve; la Floria trova il raddoppio: Biscioni, sulla trequarti, rifinisce per Amato che trafigge il portiere ospite con una deliziosa palombella. Passano pochi minuti e Amato trova la gioia della tripletta personale: siamo al 27' e la punta azzurra, da punizione dal limite, batte l'estremo difensore di Gori con una conclusione potente. Il Galluzzo trova un moto d'orgoglio e al 30' accorcia le distanze: Castiglioni, dopo un buon break sulla trequarti, penetra in area e, in diagonale, trafigge l'estremo difensore locale. La squadra di casa non si fa intimorire e, dopo due minuti, crea una ghiottissima occasione da goal: Allegri, dopo un'azione confusa nell' area del Galluzzo, recupera palla e calcia sulla traversa a portiere battuto. La squadra di casa trover&agrave; la quarta rete qualche minuto pi&ugrave; tardi: al 40' infatti Biscioni, con una conclusione potente e angolata, trafigge l'incolpevole estremo difensore ospite. Ad inizio di terzo parziale il Galluzzo parte meglio e, nei primi minuti, va vicino ala seconda marcatura. Al 41', Vannini conclude al volo da posizione favorevole, ma il portiere di casa blocca sicuro. Al 42' la squadra di Gori conquista il penalty per atterramento di Castiglioni. Il capitano degli ospiti va sul dischetto ma si fa ipnotizzare dal portiere azzurro. Al 44' ancora il portiere di casa protagonista: Masini da punizione costringe infatti il portiere locale a togliere la palla dall' incrocio con una smanacciata. Dopo un inizio di terzo parziale sofferto torna protagonista la squadra di casa. Al 46' Allegri, con una bordata da fuori, costringe al miracolo il portiere ospite, il quale devia sul palo, prima che la palla possa essere definitivamente essere allontanata dalla retroguardia ospite. Al 53' la squadra di casa crea la sua ultima occasione del match, con Amato che si vede respingere, in corner, dal portiere ospite una conclusione insidiosa. I minuti finali dell' incontro saranno tutti ad appannaggio della formazione ospite. Al 66' Becattini da buona posizione impegna severamente il portiere locale che devia in corner. Al 68' la squadra di Gori accorcia ulteriormente le distanze: Peppoloni cattura una palla vagante sulla trequarti azzurra e con una palombella trafigge il portiere azzurro. Dopo un minuto arriva la terza rete del Galluzzo che riapre la partita: Trinari da fuori area liquida l'estremo difensore azzurro e regala un finale di partita estremamente interessante. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per la Floria <b>Amato </b>dimostra di essere l'uomo che sposta gli equilibri svariando, con grande qualit&agrave;, su tutto il fronte offensivo. <b>Giannotti </b>&egrave; autore di alcune letture difensive davvero notevoli. Per il Galluzzo <b>Castiglioni </b>e' il leader in campo, dimostra dinamismo e una buona visione di gioco; <b>Becattini </b>spruzza qualit&agrave; in tutte le sue giocate. Daniele Taiuti