CERTALDO: Cheti, Fabrizi, Garcia, Montagnani, Nesi, Petroni, Rotolo, Spini, Barbetti, Diouf, Landozzi. A disp.: Mantia, Graziano, Baccellini, Gozzi. All.: Alessio Testi.
GINESTRA: De Leonardis, Sansone, Dell'Arso, Bartolini, Collazzo, Sabatini, Querci, Mozzorecchi, Biagioli, Bernacchi. All.: Cristian Pieri.

ARBITRO: Jacopo Mazzoni di Empoli.

RETI: Montagnani, Diouf, Landozzi, Barbetti, Gozzi, Spini, Baccellini.

È sin dalle primissime battute una sfida senza storia quella fra Certaldo e Ginestra: un 7-0 che evidenzia chiaramente un gap tecnico importante fra le due compagini. Nella prima frazione di gioco, il Certaldo amministra con ordine il gioco, senza regalare alcuna occasione degna di note agli ospiti. A fine primo tempo, il risultato è già abbastanza eloquente: 4-0 per gli uomini di mister Testi. Da evidenziare lo straordinario gol di Montagnani: una girata di testa perfetta per coordinazione e stacco, che lo rendono una perla di rara bellezza.

: De Leonardis (Ginestra); Diouf, Montagnani (Certaldo).

CERTALDO: Cheti, Fabrizi, Garcia, Montagnani, Nesi, Petroni, Rotolo, Spini, Barbetti, Diouf, Landozzi. A disp.: Mantia, Graziano, Baccellini, Gozzi. All.: Alessio Testi.<br >GINESTRA: De Leonardis, Sansone, Dell'Arso, Bartolini, Collazzo, Sabatini, Querci, Mozzorecchi, Biagioli, Bernacchi. All.: Cristian Pieri.<br > ARBITRO: Jacopo Mazzoni di Empoli.<br > RETI: Montagnani, Diouf, Landozzi, Barbetti, Gozzi, Spini, Baccellini. &Egrave; sin dalle primissime battute una sfida senza storia quella fra Certaldo e Ginestra: un 7-0 che evidenzia chiaramente un gap tecnico importante fra le due compagini. Nella prima frazione di gioco, il Certaldo amministra con ordine il gioco, senza regalare alcuna occasione degna di note agli ospiti. A fine primo tempo, il risultato &egrave; gi&agrave; abbastanza eloquente: 4-0 per gli uomini di mister Testi. Da evidenziare lo straordinario gol di Montagnani: una girata di testa perfetta per coordinazione e stacco, che lo rendono una perla di rara bellezza. <br > <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>De Leonardis</b> (Ginestra); <b>Diouf, Montagnani</b> (Certaldo).