• Sancascianese

CATTOLICA VIRTUS: Ciappelli, Bargellini, Acciai, Becagli, Alfani, Pazzagli, Cagnina, Masseti, Lapucci, Faccendini, Cerrini. A disp.: Batisti, Frilli, Bertini, Benci, Giudice, Tellini, Bottino, Baggiani. All: Mirko Alla.
SANCASCIANESE: Simoncini, Folloni, Fattorini, Chiavacci, La Motta, Khalil, Alinari, Carnicci, Frosecchi, Belli, Balucani. A disp.: Dorigoni, Ciriello, Geri, Binazzi, Saber. All.: Filippo Fusi.

ARBITRO: Lipperi di Firenze.

RETI: 5' Cerrini, 23' Lapucci, 27' e 40' Faccendini, 37' Pazzagli, 48' e 65' Cagnina.

La Cattolica Virtus conclude nel migliore dei modi questa prima parte di stagione, battendo per 7-0 la Sancascianese e aggiornando il proprio score a dodici vittorie e due pareggi in quattordici giornate che le sono valsi la vittoria del girone. La formazione giallorossa comincia immediatamente col piede giusto e dopo appena cinque minuti sblocca la sfida grazie a Cerrini che con un tiro angolato trafigge Simoncini, realizzando il gol dell'1-0. Dopo questo gol nei minuti iniziali, la Cattolica Virtus continua ad attaccare, ma si trova di fronte una Sancascianese ben organizzata che con determinazione tenta di respingere ogni iniziativa avversaria. La compagine di mister Fusi però non può nulla al 23' quando Lapucci si mette in proprio e con un tiro ravvicinato supera Simoncini, portando il parziale sul 2-0. Motivati dal doppio vantaggio i padroni di casa continuano a premere sull'acceleratore e prima dell'intervallo calano il tris con Faccendini, bravo al 27' a non lasciare scampo a Simoncini. Nella ripresa la trama della sfida non cambia ed anzi la Cattolica Virtus torna subito al gol con il numero sei Pazzagli. Al 40' arriva invece la soddisfazione della doppietta per Faccendini che anche in questo caso non sbaglia, spedendo la sfera alle spalle dell'incolpevole Simoncini. Sul parziale di 5-0 entrambi i tecnici optano per alcune sostituzioni e a trarne benefici sono ancora i locali che al 48' vanno a segno con Cagnina, marcando il gol del momentaneo 6-0. Nei minuti finali lo stesso Cagnina si ripete con un tiro angolato, realizzando il gol del definitivo 7-0 che pone il punto esclamativo ad una sfida che evidenzia, qualora ve ne fosse ancora bisogno, le ottime individualità e l'eccellente mole di gioco prodotta dai ragazzi di mister Alla.

CATTOLICA VIRTUS: Ciappelli, Bargellini, Acciai, Becagli, Alfani, Pazzagli, Cagnina, Masseti, Lapucci, Faccendini, Cerrini. A disp.: Batisti, Frilli, Bertini, Benci, Giudice, Tellini, Bottino, Baggiani. All: Mirko Alla. <br >SANCASCIANESE: Simoncini, Folloni, Fattorini, Chiavacci, La Motta, Khalil, Alinari, Carnicci, Frosecchi, Belli, Balucani. A disp.: Dorigoni, Ciriello, Geri, Binazzi, Saber. All.: Filippo Fusi. <br > ARBITRO: Lipperi di Firenze. <br > RETI: 5' Cerrini, 23' Lapucci, 27' e 40' Faccendini, 37' Pazzagli, 48' e 65' Cagnina. La Cattolica Virtus conclude nel migliore dei modi questa prima parte di stagione, battendo per 7-0 la Sancascianese e aggiornando il proprio score a dodici vittorie e due pareggi in quattordici giornate che le sono valsi la vittoria del girone. La formazione giallorossa comincia immediatamente col piede giusto e dopo appena cinque minuti sblocca la sfida grazie a Cerrini che con un tiro angolato trafigge Simoncini, realizzando il gol dell'1-0. Dopo questo gol nei minuti iniziali, la Cattolica Virtus continua ad attaccare, ma si trova di fronte una Sancascianese ben organizzata che con determinazione tenta di respingere ogni iniziativa avversaria. La compagine di mister Fusi per&ograve; non pu&ograve; nulla al 23' quando Lapucci si mette in proprio e con un tiro ravvicinato supera Simoncini, portando il parziale sul 2-0. Motivati dal doppio vantaggio i padroni di casa continuano a premere sull'acceleratore e prima dell'intervallo calano il tris con Faccendini, bravo al 27' a non lasciare scampo a Simoncini. Nella ripresa la trama della sfida non cambia ed anzi la Cattolica Virtus torna subito al gol con il numero sei Pazzagli. Al 40' arriva invece la soddisfazione della doppietta per Faccendini che anche in questo caso non sbaglia, spedendo la sfera alle spalle dell'incolpevole Simoncini. Sul parziale di 5-0 entrambi i tecnici optano per alcune sostituzioni e a trarne benefici sono ancora i locali che al 48' vanno a segno con Cagnina, marcando il gol del momentaneo 6-0. Nei minuti finali lo stesso Cagnina si ripete con un tiro angolato, realizzando il gol del definitivo 7-0 che pone il punto esclamativo ad una sfida che evidenzia, qualora ve ne fosse ancora bisogno, le ottime individualit&agrave; e l'eccellente mole di gioco prodotta dai ragazzi di mister Alla.