CAMBIANO: Siracusa, Romagnoli, Prosperi, Catarzi, Riccomi, Dini, Bregu, Mirashi, Agostini, Famiglietti, Oxha. A disp.: Prestianni, Akram, Brandon, Amin. All.: Simone Rosi.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Merkoqi, Leggieri, Galletti D., Ribecchini, Marcelli, Ortino, Seroni, Fratini, Pistelli, Moschi, Paparella. A disp.: Batacchi, Bronzi, Galletti A., Gizdulich, Mansani, Nardoni. All.: Simone Fioravanti.

ARBITRO: Francesco Destro della sezione di Empoli.

RETE: Agostini.

Un goal di Agostini al 58' regala i tre punti al Cambiano di mister Rosi che, pertanto, può accorciare la classifica proprio nei confronti dell'Impruneta Tavarnuzze. La partita viene giocata su un campo in condizioni non ottimali che impedisce alle due compagini di svolgere trame di gioco elaborate e, pertanto, a risentirne è anche la spettacolarità del match che stenta a decollare. La prima frazione, infatti, risulta piuttosto avara di emozioni e si conclude sul parziale di 0-0. Nella ripresa, i padroni di casa vanno vicini al goal con Agostini, il cui tiro si ferma sulla linea della porta, e con una conclusione di Riccomi sugli sviluppi di un corner battuto da Catarzi che però viene neutralizzata da un grande intervento dell'estremo difensore ospite. A dodici minuti dalla fine Agostini trova il goal che sblocca il risultato, quindi, nella restante parte di gara, i padroni di casa si chiudono a riccio per cercare di contenere l'assalto finale dell'Impruneta Tavarnuzze che però non riesce ad acciuffare il pareggio. Al momento del triplice fischio il Cambiano può festeggiare la conquista dell'intera posta in palio giunta in seguito ad una partita non decisamente spettacolare ma, comunque, equilibrata e combattuta fino alla fine.
Calciatoripiù: Agostini
e Famiglietti (Cambiano); Seroni e Bronzi (Impruneta Tavarnuzze).

CAMBIANO: Siracusa, Romagnoli, Prosperi, Catarzi, Riccomi, Dini, Bregu, Mirashi, Agostini, Famiglietti, Oxha. A disp.: Prestianni, Akram, Brandon, Amin. All.: Simone Rosi. <br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Merkoqi, Leggieri, Galletti D., Ribecchini, Marcelli, Ortino, Seroni, Fratini, Pistelli, Moschi, Paparella. A disp.: Batacchi, Bronzi, Galletti A., Gizdulich, Mansani, Nardoni. All.: Simone Fioravanti. <br > ARBITRO: Francesco Destro della sezione di Empoli. <br > RETE: Agostini. Un goal di Agostini al 58' regala i tre punti al Cambiano di mister Rosi che, pertanto, pu&ograve; accorciare la classifica proprio nei confronti dell'Impruneta Tavarnuzze. La partita viene giocata su un campo in condizioni non ottimali che impedisce alle due compagini di svolgere trame di gioco elaborate e, pertanto, a risentirne &egrave; anche la spettacolarit&agrave; del match che stenta a decollare. La prima frazione, infatti, risulta piuttosto avara di emozioni e si conclude sul parziale di 0-0. Nella ripresa, i padroni di casa vanno vicini al goal con Agostini, il cui tiro si ferma sulla linea della porta, e con una conclusione di Riccomi sugli sviluppi di un corner battuto da Catarzi che per&ograve; viene neutralizzata da un grande intervento dell'estremo difensore ospite. A dodici minuti dalla fine Agostini trova il goal che sblocca il risultato, quindi, nella restante parte di gara, i padroni di casa si chiudono a riccio per cercare di contenere l'assalto finale dell'Impruneta Tavarnuzze che per&ograve; non riesce ad acciuffare il pareggio. Al momento del triplice fischio il Cambiano pu&ograve; festeggiare la conquista dell'intera posta in palio giunta in seguito ad una partita non decisamente spettacolare ma, comunque, equilibrata e combattuta fino alla fine.<b> Calciatoripi&ugrave;: Agostini</b> e <b>Famiglietti</b> (Cambiano); <b>Seroni </b>e <b>Bronzi</b> (Impruneta Tavarnuzze).