BIBBIENA: Acciai F., Tanci, Chimenti, Cellai, Bigoni, Pratesi, Amorosi, Mercati, Risorti, Ceramelli, Ciabatti. A disp.: Bardelli, Acciai L., Topliceanu, Lippi. All.: Alessandro Grassi.
FALTERONA: Boschi, Fani, Barbaro, Babazzi, Fiumicelli, Boja, Puccini, Sascau, Ferro, Lodovini, Petri. A disp.. Bolog S., Bolog A., Gavrila, Fabbri, Raus. All.: Mauro Fabrizi.

ARBITRO: Colaci di Arezzo.

RETI: Ferro 2, Ceramelli 2.

Gara equilibrata, subito in gol il Falterona con Ferro, su lancio in profondità, al 10'. Poi arriva il pareggio del Bibbiena, nel finale di primo tempo con bella azione e finalizzazione di Ceramelli. Nel secondo tempo verso il 15', su calcio d'angolo, ancora Ceramelli colpisce per il nuovo vantaggio bibbienese, poi arriva il 2-2 a 10' dalla fine, con Ferro che parte bene ed in dribbling finalizza, per il definitivo 2-2.
CALCIATORIPIU': Ferro e Babazzi (Falterona).

BIBBIENA: Acciai F., Tanci, Chimenti, Cellai, Bigoni, Pratesi, Amorosi, Mercati, Risorti, Ceramelli, Ciabatti. A disp.: Bardelli, Acciai L., Topliceanu, Lippi. All.: Alessandro Grassi.<br >FALTERONA: Boschi, Fani, Barbaro, Babazzi, Fiumicelli, Boja, Puccini, Sascau, Ferro, Lodovini, Petri. A disp.. Bolog S., Bolog A., Gavrila, Fabbri, Raus. All.: Mauro Fabrizi.<br > ARBITRO: Colaci di Arezzo.<br > RETI: Ferro 2, Ceramelli 2. Gara equilibrata, subito in gol il Falterona con Ferro, su lancio in profondit&agrave;, al 10'. Poi arriva il pareggio del Bibbiena, nel finale di primo tempo con bella azione e finalizzazione di Ceramelli. Nel secondo tempo verso il 15', su calcio d'angolo, ancora Ceramelli colpisce per il nuovo vantaggio bibbienese, poi arriva il 2-2 a 10' dalla fine, con Ferro che parte bene ed in dribbling finalizza, per il definitivo 2-2.<br ><b>CALCIATORIPIU'</b>: Ferro e Babazzi (Falterona).