VIRTUS SANTANGELO: Bellini, Lucchesi, Romiti, Corsini G., Corsini M., Pettazzoni, Venturi, Calamai M., Borselli, Guerrini, Verdi. A disp.: Capecchi, Iannelli, Bartolacci, Carlesi, Giaculli, Neri, Camillo R.. All.: Marco Mainardi.
MARGINE COPERTA: Filippelli, Bonaguidi, Monti, Giorgetti, Del Grande, Michelotti, Mele, Canova, Buciuni, Ercolini, Galasso. A disp.: Giusfredi, Fagni, Castagnoli, Fattorini, Checchi. All.: Emiliano Pacini.

ARBITRO: De Lucia di Pistoia.

RETI: Guerrini, Galasso 3.

Il Margine Coperta espugna lo storico Bastogi per 3-1 grazie a tre calci di rigore assegnati alla formazione di Pacini dal direttore di gara. Nonostante il risultato parli di un successo rotondo, il primo tempo della gara si era chiuso sul punteggio di 1-1. Al vantaggio di Galasso al 24' - come detto - su calcio di rigore per - netto - fallo di Lucchesi ai danni di Ercolini, aveva risposto pochi minuti più tardi il bomber biancoverde Guerrini, con uno splendido colpo di testa su angolo di Pettazzoni. Da sottolineare, sempre nei primi quarantacinque minuti di gioco, l'ottimo intervento di Bellini sulla conclusione ravvicinata di Ercolini. Nella ripresa, con il solito equilibrio in campo, è un episodio al 60' a cambiare l'inerzia del match. Contatto Corsini G.-Michelotti in area di rigore biancoverde, con il direttore di gara che senza pensarci due volte assegna un calcio di rigore - più che generoso in realtà - al Margine Coperta, che il solito Galasso trasforma in rete. Al 70' Buciuni approfitta dell'infortunio di Romiti, entra in area di rigore, e viene steso da Bellini in uscita, con la conseguente espulsione del numero uno virtussino. Ancora un rigore per il Margine e ancora una realizzazione per Galasso, mattatore di giornata. Nonostante l'uomo in meno la Virtus tiene bene il campo e prova in tutti i modi a riaprire l'incontro, ma sia Camillo R. che Corsini M. non sono precisi da distanza ravvicinata. Al termine dei novanta minuti è il Margine a far festa, continuando una rincorsa alla zona playoff che adesso non sembra più missione impossibile.
Calciatoripiù: nella Virtus Santangelo Corsini G. e Corsini M., mentre nel Margine Coperta Galassi e Buciuni su tutti.

VIRTUS SANTANGELO: Bellini, Lucchesi, Romiti, Corsini G., Corsini M., Pettazzoni, Venturi, Calamai M., Borselli, Guerrini, Verdi. A disp.: Capecchi, Iannelli, Bartolacci, Carlesi, Giaculli, Neri, Camillo R.. All.: Marco Mainardi.<br >MARGINE COPERTA: Filippelli, Bonaguidi, Monti, Giorgetti, Del Grande, Michelotti, Mele, Canova, Buciuni, Ercolini, Galasso. A disp.: Giusfredi, Fagni, Castagnoli, Fattorini, Checchi. All.: Emiliano Pacini.<br > ARBITRO: De Lucia di Pistoia.<br > RETI: Guerrini, Galasso 3. Il Margine Coperta espugna lo storico Bastogi per 3-1 grazie a tre calci di rigore assegnati alla formazione di Pacini dal direttore di gara. Nonostante il risultato parli di un successo rotondo, il primo tempo della gara si era chiuso sul punteggio di 1-1. Al vantaggio di Galasso al 24' - come detto - su calcio di rigore per - netto - fallo di Lucchesi ai danni di Ercolini, aveva risposto pochi minuti pi&ugrave; tardi il bomber biancoverde Guerrini, con uno splendido colpo di testa su angolo di Pettazzoni. Da sottolineare, sempre nei primi quarantacinque minuti di gioco, l'ottimo intervento di Bellini sulla conclusione ravvicinata di Ercolini. Nella ripresa, con il solito equilibrio in campo, &egrave; un episodio al 60' a cambiare l'inerzia del match. Contatto Corsini G.-Michelotti in area di rigore biancoverde, con il direttore di gara che senza pensarci due volte assegna un calcio di rigore - pi&ugrave; che generoso in realt&agrave; - al Margine Coperta, che il solito Galasso trasforma in rete. Al 70' Buciuni approfitta dell'infortunio di Romiti, entra in area di rigore, e viene steso da Bellini in uscita, con la conseguente espulsione del numero uno virtussino. Ancora un rigore per il Margine e ancora una realizzazione per Galasso, mattatore di giornata. Nonostante l'uomo in meno la Virtus tiene bene il campo e prova in tutti i modi a riaprire l'incontro, ma sia Camillo R. che Corsini M. non sono precisi da distanza ravvicinata. Al termine dei novanta minuti &egrave; il Margine a far festa, continuando una rincorsa alla zona playoff che adesso non sembra pi&ugrave; missione impossibile. Calciatoripi&ugrave;: nella Virtus Santangelo Corsini G. e Corsini M., mentre nel Margine Coperta Galassi e Buciuni su tutti.