CAPOSTRADA SANTABARBARA: Mariotti, Innocenti, Ammirati, Bonaldi, Gori, Niccolai, Paoniti, Bonacchi, Petracchi, Petruzzi, Scatizzi. A disp.: Balloni, Fortunato, Gega, Cupaiolo, Daloia. All.: Riccardo Allori.
VALENZATICO: Biagianti, Leggeri, Civoli, Biagini, Pighi, Pacini, Vannacci, Nesi, Butelli, Nincheri, Fanti M. A disp.: Vlad, Liuzzo, Panerai, Fanti F., Razzano. All.: Mario Tancredi.

ARBITRO: Mancini di Pistoia.

RETI: Bonaldi, Butelli, M. Fanti, Razzano.

Colpo in trasferta per il Valenzatico, che con il punteggio di 1-3 strappa la vittoria sul campo di un Capostrada in partita solo nel primo tempo. Ottimo l'impatto con la partita della banda di Mario Tancredi, che passa in vantaggio alla prima, grande occasione della partita: al termine di un micidiale contropiede orchestrato dai suoi, Butelli porta il Valenzatico in vantaggio con un tiro preciso dal limite dell'area di rigore. Il gol incassato costringe il Capostrada a scrollarsi di dosso il torpore della prima parte di gara e a lanciarsi in attacco alla ricerca di un immediato pareggio. Gli sforzi in attacco dei locali danno presto i frutti sperati, passano appena dieci minuti dal gol del vantaggio del Valenzatico e il Capostrada pareggia: sugli sviluppi di un calcio di punizione, Bonaldi si libera della marcatura stretta e con un tocco preciso al centro dell'area di rigore fa 1-1. È l'ultimo acuto del primo tempo, si va al riposo con il punteggio in parità. Nella ripresa il Valenzatico torna in campo con un piglio guerriero che mette in enorme difficoltà il Capostrada, presto costretto a cedere il possesso del pallone e a ritirarsi nella sua metà campo. Gli sforzi della retroguardia della Santabrbara però non bastano, non siamo neanche alla metà della ripresa quando M. Fanti fa 2-0 con una pennallata direttamente su calcio d'angolo. È un colpo durissimo da incassare per i locali, che questa volta non riescono a reagire come avevano reagito nel primo tempo dopo il gol di Butelli. Gli ospiti intuiscono le difficoltà degli avversari e ne approfittano per chiudere il conto: Razzano (entrato nel secondo tempo al posto di Vannacci) fissa il punteggio sul 3-1 con una staffilata direttamente su calcio di punizione.
: Bonaldi (Capostrada Santabarbara). Butelli (Valenzatico).

CAPOSTRADA SANTABARBARA: Mariotti, Innocenti, Ammirati, Bonaldi, Gori, Niccolai, Paoniti, Bonacchi, Petracchi, Petruzzi, Scatizzi. A disp.: Balloni, Fortunato, Gega, Cupaiolo, Daloia. All.: Riccardo Allori. <br >VALENZATICO: Biagianti, Leggeri, Civoli, Biagini, Pighi, Pacini, Vannacci, Nesi, Butelli, Nincheri, Fanti M. A disp.: Vlad, Liuzzo, Panerai, Fanti F., Razzano. All.: Mario Tancredi. <br > ARBITRO: Mancini di Pistoia. <br > RETI: Bonaldi, Butelli, M. Fanti, Razzano. Colpo in trasferta per il Valenzatico, che con il punteggio di 1-3 strappa la vittoria sul campo di un Capostrada in partita solo nel primo tempo. Ottimo l'impatto con la partita della banda di Mario Tancredi, che passa in vantaggio alla prima, grande occasione della partita: al termine di un micidiale contropiede orchestrato dai suoi, Butelli porta il Valenzatico in vantaggio con un tiro preciso dal limite dell'area di rigore. Il gol incassato costringe il Capostrada a scrollarsi di dosso il torpore della prima parte di gara e a lanciarsi in attacco alla ricerca di un immediato pareggio. Gli sforzi in attacco dei locali danno presto i frutti sperati, passano appena dieci minuti dal gol del vantaggio del Valenzatico e il Capostrada pareggia: sugli sviluppi di un calcio di punizione, Bonaldi si libera della marcatura stretta e con un tocco preciso al centro dell'area di rigore fa 1-1. &Egrave; l'ultimo acuto del primo tempo, si va al riposo con il punteggio in parit&agrave;. Nella ripresa il Valenzatico torna in campo con un piglio guerriero che mette in enorme difficolt&agrave; il Capostrada, presto costretto a cedere il possesso del pallone e a ritirarsi nella sua met&agrave; campo. Gli sforzi della retroguardia della Santabrbara per&ograve; non bastano, non siamo neanche alla met&agrave; della ripresa quando M. Fanti fa 2-0 con una pennallata direttamente su calcio d'angolo. &Egrave; un colpo durissimo da incassare per i locali, che questa volta non riescono a reagire come avevano reagito nel primo tempo dopo il gol di Butelli. Gli ospiti intuiscono le difficolt&agrave; degli avversari e ne approfittano per chiudere il conto: Razzano (entrato nel secondo tempo al posto di Vannacci) fissa il punteggio sul 3-1 con una staffilata direttamente su calcio di punizione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Bonaldi </b>(Capostrada Santabarbara). <b>Butelli </b>(Valenzatico).