OLMI: Menichini, Amadori, Cappelli, Fiaschi (82' Izzo), Vannelli, Morosi Massimo, Nesti, Bellini (84' Bertuccio), Chelucci, Lombardi, Morosi Federico. A dip.: Logli, Pecchioli, Melani. All.: Tiziano Betti.
ARCI SARRIPOLI: Dolfi, Vivarelli, Saraniti Jacopo, Alderighi, Saraniti Matteo (82' Scarpelli), Mitresi Francesco (72'Celso), Mitresi Lorenzo (77' Maestripieri), Menichini, Saraniti Tommaso (63'Capecchi), Allori, D'Amelio. A disp.: Saraniti Mattia, Bartolini, Ferri. All.: Fausto Maestripieri.

ARBITRO: Merolla di Pistoia.

RETI: 27' e 79' Saraniti Matteo.
NOTE: ammoniti Amadori, Vannelli, Bellini, Morosi, Alderighi, Scarpelli. Espulso Morosi. Recupero: 0+4'.

Continua la marcia del Sarripoli in testa alla classifica con un 2-0 al Caramelli di Vignole ai danni degli Olmi, che, nonostante il nuovo allenatore Tiziano Betti, non riescono ad invertire il ruolino negativo di questo avvio di stagione. I padroni di casa, anche mettendo il solito agonismo in campo, si devono arrendere a un Sarripoli davvero in forma e alla doppietta di un Matteo Saraniti in grande spolvero. L'avvio del match è equilibrato, con qualche percussione pronti-via dei padroni di casa, che si presentano con un 3-5-2 ma dopo pochi minuti gli ospiti cominciano a prendere in mano il pallino del gioco, mostrando di attaccare e di pressare di più. La prima occasione, al 14', però è per gli Olmi: punizione dal limite che Dolfi deve mandare in calcio d'angolo. I minuti successivi continuano a vedere la crescita del Sarripoli che si avvicina sempre di più all'area avversaria, pur non riuscendo a creare nitide occasioni. Gli Olmi mettono la garra, tendente però ad un eccessivo nervosismo, ed infatti al 25' hanno già due ammoniti. Al 27' si sblocca la partita: dopo un'azione prolungata sulla fascia sinistra, Saraniti arriva a rimorchio e sorprende Menichini con un meraviglioso pallonetto da fuori area, ed è 0-1. A questo punto gli ospiti prendono più decisamente il comando del gioco, oltre che del risultato. Gli Olmi reggono e si difendono tutto sommato bene, ma non riescono a dare palle buone per i loro attaccanti, o a imbastire ripartenze pericolose. Nel secondo tempo, la squadra di casa, oggi con la tenuta azzurra con i numeri dorati (un incubo per i cronisti), inizia molto meglio, forse stimolata da Betti negli spogliatoi, e attacca con convinzione, complice un vistoso calo del Sarripoli che non riesce più a giocare la palla con tranquillità. Si susseguono infatti palle gol importanti per gli Olmi, che però non riescono a sfruttarle per poca freddezza, o anche per poca fortuna: al 55' Chelucci di testa manda poco sopra la traversa, e al 62' Morosi spara alto, mentre al 75' è ancora protagonista Dolfi con una grande parata. Al 78' un altro episodio decisivo: capitan Vannelli viene espulso per doppio giallo e a questo punto gli ospiti, che già avevano ricominciato ad essere pericolosi, riprendono fiducia e gioco. Infatti neanche due minuti dopo è ancora Saraniti a beffare il portiere avversario nell'angolino basso da fuori area. La partita comincia a spegnersi. E alla fine, passati i quattro minuti di recupero, possiamo dire di avere assistito ad una partita non bellissima ma a un risultato giusto e in fin dei conti prevedibile visto lo stato di forma delle due formazioni.

Lorenzo Giovannelli OLMI: Menichini, Amadori, Cappelli, Fiaschi (82' Izzo), Vannelli, Morosi Massimo, Nesti, Bellini (84' Bertuccio), Chelucci, Lombardi, Morosi Federico. A dip.: Logli, Pecchioli, Melani. All.: Tiziano Betti.<br >ARCI SARRIPOLI: Dolfi, Vivarelli, Saraniti Jacopo, Alderighi, Saraniti Matteo (82' Scarpelli), Mitresi Francesco (72'Celso), Mitresi Lorenzo (77' Maestripieri), Menichini, Saraniti Tommaso (63'Capecchi), Allori, D'Amelio. A disp.: Saraniti Mattia, Bartolini, Ferri. All.: Fausto Maestripieri.<br > ARBITRO: Merolla di Pistoia.<br > RETI: 27' e 79' Saraniti Matteo.<br >NOTE: ammoniti Amadori, Vannelli, Bellini, Morosi, Alderighi, Scarpelli. Espulso Morosi. Recupero: 0+4'. Continua la marcia del Sarripoli in testa alla classifica con un 2-0 al Caramelli di Vignole ai danni degli Olmi, che, nonostante il nuovo allenatore Tiziano Betti, non riescono ad invertire il ruolino negativo di questo avvio di stagione. I padroni di casa, anche mettendo il solito agonismo in campo, si devono arrendere a un Sarripoli davvero in forma e alla doppietta di un Matteo Saraniti in grande spolvero. L'avvio del match &egrave; equilibrato, con qualche percussione pronti-via dei padroni di casa, che si presentano con un 3-5-2 ma dopo pochi minuti gli ospiti cominciano a prendere in mano il pallino del gioco, mostrando di attaccare e di pressare di pi&ugrave;. La prima occasione, al 14', per&ograve; &egrave; per gli Olmi: punizione dal limite che Dolfi deve mandare in calcio d'angolo. I minuti successivi continuano a vedere la crescita del Sarripoli che si avvicina sempre di pi&ugrave; all'area avversaria, pur non riuscendo a creare nitide occasioni. Gli Olmi mettono la garra, tendente per&ograve; ad un eccessivo nervosismo, ed infatti al 25' hanno gi&agrave; due ammoniti. Al 27' si sblocca la partita: dopo un'azione prolungata sulla fascia sinistra, Saraniti arriva a rimorchio e sorprende Menichini con un meraviglioso pallonetto da fuori area, ed &egrave; 0-1. A questo punto gli ospiti prendono pi&ugrave; decisamente il comando del gioco, oltre che del risultato. Gli Olmi reggono e si difendono tutto sommato bene, ma non riescono a dare palle buone per i loro attaccanti, o a imbastire ripartenze pericolose. Nel secondo tempo, la squadra di casa, oggi con la tenuta azzurra con i numeri dorati (un incubo per i cronisti), inizia molto meglio, forse stimolata da Betti negli spogliatoi, e attacca con convinzione, complice un vistoso calo del Sarripoli che non riesce pi&ugrave; a giocare la palla con tranquillit&agrave;. Si susseguono infatti palle gol importanti per gli Olmi, che per&ograve; non riescono a sfruttarle per poca freddezza, o anche per poca fortuna: al 55' Chelucci di testa manda poco sopra la traversa, e al 62' Morosi spara alto, mentre al 75' &egrave; ancora protagonista Dolfi con una grande parata. Al 78' un altro episodio decisivo: capitan Vannelli viene espulso per doppio giallo e a questo punto gli ospiti, che gi&agrave; avevano ricominciato ad essere pericolosi, riprendono fiducia e gioco. Infatti neanche due minuti dopo &egrave; ancora Saraniti a beffare il portiere avversario nell'angolino basso da fuori area. La partita comincia a spegnersi. E alla fine, passati i quattro minuti di recupero, possiamo dire di avere assistito ad una partita non bellissima ma a un risultato giusto e in fin dei conti prevedibile visto lo stato di forma delle due formazioni. Lorenzo Giovannelli