LIGACUTIGLIANESE: Paolini, Stefani, Vivarelli, Rosati N., Rosati S., Libraro, Sichi, Corrieri, Pagliai, Tagliafierro, Bicocchi. A disp.: Ceccarelli, Ferrari, Castelli, Giannoni. All.: Claudio Rosati.
VIRTUS SANTANGELO: Bellini, Novi, Crisci, Negretti, Lucchesi, Bartolacci, Corsini M., Venturi, Tasselli, Pettazzoni, Verdi. A disp.: Calamai F., Breschi, Iannelli, Minucci, Carlesi, Cappuccio, Guerrini. All.: Alessio Maffucci.

ARBITRO: Palumbo di Pistoia.

RETE: Tagliafierro.

La Liga Cutiglianese, tra le mura amiche, supera 1-0 la Virtus Santangelo dopo una gara dominata per larghi tratti proprio dalla compagine di mister Maffucci. Sono gli ospiti, infatti, a partire con il piede sull'acceleratore. Al 12' Corsini M. pesca Verdi in aria di rigore che da posizione defilata non riesce ad impensierire Paolini. Pochi minuti dopo è lo stesso Corsini M., con un tiro-cross sporcato dalla retroguardia della Liga, a colpire la base del palo. Ma al 25', alla prima occasione utile, i locali si portano in vantaggio: Tagliaferro approfitta di un errore di Bartolacci in fase difensiva e trafigge Bellini con un destro secco e potente. Nella ripresa la Virtus continua a macinare gioco ma la Liga Cutiglianese si difende con ordine e abnegazione. Al 60' cross di Verdi per Guerrini la cui sponda al centro area non viene seguita da nessun compagno. La Virtus ci prova anche da calcio piazzato, ma la punizione di Corsini M. viene deviata ottimamente in angolo da un attento Paolini. Gli ospiti si scoprono per cercare il pari, così la squadra di Rosati sfiora il raddoppio con Corrieri, fermato solamente da un tuffo plastico di Bellini. La gara si chiude con i biancoverdi alla disperata ricerca dell'1-1, che non arriva ai risultati sperata: è la Liga, attenta e cinica, a festeggiare alla fine dell'incontro.
: per la Virtus Santangelo buona prova di Venturi e Lucchesi; nella Liga Cutiglinese, prestazione eccellente di tutto il pacchetto arretrato, con particolare riferimento a Rosati S. e Vivarelli.

LIGACUTIGLIANESE: Paolini, Stefani, Vivarelli, Rosati N., Rosati S., Libraro, Sichi, Corrieri, Pagliai, Tagliafierro, Bicocchi. A disp.: Ceccarelli, Ferrari, Castelli, Giannoni. All.: Claudio Rosati.<br >VIRTUS SANTANGELO: Bellini, Novi, Crisci, Negretti, Lucchesi, Bartolacci, Corsini M., Venturi, Tasselli, Pettazzoni, Verdi. A disp.: Calamai F., Breschi, Iannelli, Minucci, Carlesi, Cappuccio, Guerrini. All.: Alessio Maffucci.<br > ARBITRO: Palumbo di Pistoia.<br > RETE: Tagliafierro. La Liga Cutiglianese, tra le mura amiche, supera 1-0 la Virtus Santangelo dopo una gara dominata per larghi tratti proprio dalla compagine di mister Maffucci. Sono gli ospiti, infatti, a partire con il piede sull'acceleratore. Al 12' Corsini M. pesca Verdi in aria di rigore che da posizione defilata non riesce ad impensierire Paolini. Pochi minuti dopo &egrave; lo stesso Corsini M., con un tiro-cross sporcato dalla retroguardia della Liga, a colpire la base del palo. Ma al 25', alla prima occasione utile, i locali si portano in vantaggio: Tagliaferro approfitta di un errore di Bartolacci in fase difensiva e trafigge Bellini con un destro secco e potente. Nella ripresa la Virtus continua a macinare gioco ma la Liga Cutiglianese si difende con ordine e abnegazione. Al 60' cross di Verdi per Guerrini la cui sponda al centro area non viene seguita da nessun compagno. La Virtus ci prova anche da calcio piazzato, ma la punizione di Corsini M. viene deviata ottimamente in angolo da un attento Paolini. Gli ospiti si scoprono per cercare il pari, cos&igrave; la squadra di Rosati sfiora il raddoppio con Corrieri, fermato solamente da un tuffo plastico di Bellini. La gara si chiude con i biancoverdi alla disperata ricerca dell'1-1, che non arriva ai risultati sperata: &egrave; la Liga, attenta e cinica, a festeggiare alla fine dell'incontro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Virtus Santangelo buona prova di <b>Venturi</b> e <b>Lucchesi</b>; nella Liga Cutiglinese, prestazione eccellente di tutto il pacchetto arretrato, con particolare riferimento a <b>Rosati S.</b> e <b>Vivarelli</b>.