BIBBIENA: F. Acciai, Chimenti, Tupliceanu, Tanci, Cellai, Amorosi, L. Acciai, Mercati, Ceramelli, Sassoli, Pratesi. A disp.: Grifoni, Vezzosi, Ristori, Gabrielli, Ciabatti. All.: Grassi.
V.ARCHIANO: Rossi, S. Nassini, Fantoni, Santini, Gambineri, Cangini, N. Nassini, Mangani, Riccio, Manni, Agostini. A disp.: Morrocchi, Cadar, Sasha, Dallari, Cioria, Fontana, Gazzi. All.: Bonucci.

ARBITRO: Pedone di Arezzo.

RETI: Pratesi 2, Cellai; Santini.

Il Bibbiena porta a casa la terza vittoria in campionato imponendosi davanti ai propri tifosi su una Virtus Archiano reduce dalla bella vittoria conseguita nell'ultimo turno contro lo Junior Camp. Sono i padroni di casa a fare la partita e a tenere in mano le redini del gioco, e già nel primo tempo i ragazzi di mister Grassi chiudono i conti, sfruttando la verve dello scatenato Pratesi, che prima sblocca il risultato con un gran tiro da fuori che sorprende Rossi e poi consente ai suoi di portarsi sul 2-0 risolvendo in rete una mischia creatasi nell'area piccola. Prima della fine del primo tempo, i gol di vantaggio potrebbero addirittura aumentare, ma l'arbitro annulla per fuorigioco i gol di Ceramelli e di L. Acciai. Nella ripresa, il Bibbiena trova però il gol del 3-0 con Cellai, autore di un perentorio colpo di testa sul quale l'ottimo Rossi non può nulla. A questo punto, gli ospiti hanno il merito di non mollare, e la determinazione degli uomini di Bonucci si concretizza nel finale, quando l'Archiano trova con merito il gol di Santini, che accorcia le distanze con un lucido e preciso tocco da sotto misura. Il triplice fischio dell'arbitro ragala al Bibbiena una vittoria meritata che consente alla compagine di Grassi di portarsi verso le zone alte della classifica.
CALCIATOREPIU': Chimenti (Bibbiena), sempre grintoso in mezzo alla difesa.

BIBBIENA: F. Acciai, Chimenti, Tupliceanu, Tanci, Cellai, Amorosi, L. Acciai, Mercati, Ceramelli, Sassoli, Pratesi. A disp.: Grifoni, Vezzosi, Ristori, Gabrielli, Ciabatti. All.: Grassi.<br >V.ARCHIANO: Rossi, S. Nassini, Fantoni, Santini, Gambineri, Cangini, N. Nassini, Mangani, Riccio, Manni, Agostini. A disp.: Morrocchi, Cadar, Sasha, Dallari, Cioria, Fontana, Gazzi. All.: Bonucci.<br > ARBITRO: Pedone di Arezzo.<br > RETI: Pratesi 2, Cellai; Santini. Il Bibbiena porta a casa la terza vittoria in campionato imponendosi davanti ai propri tifosi su una Virtus Archiano reduce dalla bella vittoria conseguita nell'ultimo turno contro lo Junior Camp. Sono i padroni di casa a fare la partita e a tenere in mano le redini del gioco, e gi&agrave; nel primo tempo i ragazzi di mister Grassi chiudono i conti, sfruttando la verve dello scatenato Pratesi, che prima sblocca il risultato con un gran tiro da fuori che sorprende Rossi e poi consente ai suoi di portarsi sul 2-0 risolvendo in rete una mischia creatasi nell'area piccola. Prima della fine del primo tempo, i gol di vantaggio potrebbero addirittura aumentare, ma l'arbitro annulla per fuorigioco i gol di Ceramelli e di L. Acciai. Nella ripresa, il Bibbiena trova per&ograve; il gol del 3-0 con Cellai, autore di un perentorio colpo di testa sul quale l'ottimo Rossi non pu&ograve; nulla. A questo punto, gli ospiti hanno il merito di non mollare, e la determinazione degli uomini di Bonucci si concretizza nel finale, quando l'Archiano trova con merito il gol di Santini, che accorcia le distanze con un lucido e preciso tocco da sotto misura. Il triplice fischio dell'arbitro ragala al Bibbiena una vittoria meritata che consente alla compagine di Grassi di portarsi verso le zone alte della classifica. <br ><b>CALCIATOREPIU': Chimenti </b>(Bibbiena), sempre grintoso in mezzo alla difesa.