MARZOCCO SANGIOVANNESE: Peebes, Crocchioni, Mannozzi, Nannini, Mehmeti, Coppi, Gadducci, Zaccagnini, Fanzi, Vannini, Faelli, Rossi, Soldiviero, Esposito, Abdul Majeed. All.: Mauro Mugnai.
FULGOR CASTELFRANCO: Giusti, Baldecchi, Ugolini, Casini, Tognaccini, Movedrati, Lombardi, Francini, Fusini, Tamburini, Beconcini, Rabatti. All.: Gianni Cherici.

RETI: Gadducci, Esposito 2, Rossi, Fanzi.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 2-0; t.t. 2-0..

Il terreno di gioco del campo Calvani si presenta in non ottime condizioni, causa la copiosa pioggia che è caduta durante tutta la notte. Tutti e tre i tempi sono a favore dei padroni di casa che non lasciano mai l'iniziativa agli avversari , eccetto per alcuni minuti della seconda frazione di gioco. E' una gara a senso unico, dove la Fulgor cerca di contenere gli avversari che partono forte e vanno in vantaggio dopo pochi minuti, con un'azione che parte dalla difesa, dove Coppi lancia in profondità Gadducci il quale è abile nel segnare alla prima occasione. Costante pressione della Sangio per tutto il primo tempo ma, nonostante alcune occasioni, non riesce a raddoppiare. La seconda frazione inizia con difficoltà da parte della Marzocco, che non riesce a trovare subito le posizioni in campo. La Fulgor cerca di approfittarne, creando pressione agli avversari, ed arriva anche alla conclusione ma Peebes, attento, controlla senza difficoltà. Su calcio d'angolo di Zaccagnini, Vannini di testa libera Esposito davanti alla porta e raddoppia. Ancora Vannini lancia Rossi in area che prima non colpisce al volo, ma poi riprende, tira e la palla deviata finisce in rete per il terzo goal.
Nell'ultimo tempo la storia non cambia ed è sempre la Sangio a fare la partita con gli esterni Faelli e Gadducci che con la loro spinta tengono in apprensione gli avversari. La Marzocco arriva alla quarta marcatura ancora con Esposito (grande la sua prova per quantità ed intensità) che con un bel tiro da fuori area beffa il portiere ospite. L'ultima rete è realizzata da Fanzi, che abilmente ancora su corner di Zaccagnini insacca di testa. La Sangio ottiene cosi la sua terza vittoria consecutiva e domenica prossima il derby con il Montevarchi.

R.V. MARZOCCO SANGIOVANNESE: Peebes, Crocchioni, Mannozzi, Nannini, Mehmeti, Coppi, Gadducci, Zaccagnini, Fanzi, Vannini, Faelli, Rossi, Soldiviero, Esposito, Abdul Majeed. All.: Mauro Mugnai.<br >FULGOR CASTELFRANCO: Giusti, Baldecchi, Ugolini, Casini, Tognaccini, Movedrati, Lombardi, Francini, Fusini, Tamburini, Beconcini, Rabatti. All.: Gianni Cherici.<br > RETI: Gadducci, Esposito 2, Rossi, Fanzi.<br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 2-0; t.t. 2-0.. Il terreno di gioco del campo Calvani si presenta in non ottime condizioni, causa la copiosa pioggia che &egrave; caduta durante tutta la notte. Tutti e tre i tempi sono a favore dei padroni di casa che non lasciano mai l'iniziativa agli avversari , eccetto per alcuni minuti della seconda frazione di gioco. E' una gara a senso unico, dove la Fulgor cerca di contenere gli avversari che partono forte e vanno in vantaggio dopo pochi minuti, con un'azione che parte dalla difesa, dove Coppi lancia in profondit&agrave; Gadducci il quale &egrave; abile nel segnare alla prima occasione. Costante pressione della Sangio per tutto il primo tempo ma, nonostante alcune occasioni, non riesce a raddoppiare. La seconda frazione inizia con difficolt&agrave; da parte della Marzocco, che non riesce a trovare subito le posizioni in campo. La Fulgor cerca di approfittarne, creando pressione agli avversari, ed arriva anche alla conclusione ma Peebes, attento, controlla senza difficolt&agrave;. Su calcio d'angolo di Zaccagnini, Vannini di testa libera Esposito davanti alla porta e raddoppia. Ancora Vannini lancia Rossi in area che prima non colpisce al volo, ma poi riprende, tira e la palla deviata finisce in rete per il terzo goal.<br >Nell'ultimo tempo la storia non cambia ed &egrave; sempre la Sangio a fare la partita con gli esterni Faelli e Gadducci che con la loro spinta tengono in apprensione gli avversari. La Marzocco arriva alla quarta marcatura ancora con Esposito (grande la sua prova per quantit&agrave; ed intensit&agrave;) che con un bel tiro da fuori area beffa il portiere ospite. L'ultima rete &egrave; realizzata da Fanzi, che abilmente ancora su corner di Zaccagnini insacca di testa. La Sangio ottiene cosi la sua terza vittoria consecutiva e domenica prossima il derby con il Montevarchi. R.V.