FLORIA 2000: Strada, Bonucci, Gabbrielli, Gelormini, Chiariello, Grillo, Legnante, Giraldi, Conti, Masullo, Raimondi. A disp.: Valgimigli, Mosconi, De Calice, Piccini, Zelfi. All.: Lorenzo Nuti.
SETTIGNANESE: Balli, Innocenti, Benvenuti, Scibetta, Camerini, Barbaro, Taverni, Gianassi, Campatelli, Ricapito, Pistol. A disp.: Ceccuti, Inaudi, Capecchi, Zanotti, Agostini, Bini, Gerini, Villarroel, Ermini. All.: Filippo Fani.

ARBITRO: Ballarino di Firenze.

RETI: Conti, Raimondi, Ricapito, Masullo, Giraldi, Legnante.

Vince e convince la Floria 2000 di mister Nuti che dopo un primo tempo combattuto riesce a battere per 5-1 la Settignanese, conquistando il suo quarto successo stagionale in appena sei giornate in questo girone primaverile. La formazione locale parte subito forte e dopo appena cinquanta secondi riesce a sbloccare il risultato per mezzo di Conti che su un suggerimento in profondità di Giraldi non sbaglia, realizzando la rete dell'1-0. Motivati da questa rete i ragazzi di mister Nuti proseguono nell'attaccare con determinazione e al 6' trovano il raddoppio con Raimondi, anch'egli ispirato da un bellissimo assist di Giraldi. Dopo questo inizio traumatico la Settignanese riesce finalmente a rialzare la testa e dopo aver colpito una traversa con Campatelli, riesce ad accorciare le distanze per mezzo di Ricapito, bravo dal limite dell'area ad indirizzare la sfera laddove Strada non può nulla. Sul parziale di 2-1 la partita prosegue senza particolari sussulti sino all'intervallo, permettendo alla Floria 2000 di preservare il vantaggio al termine dei primi trentacinque minuti di gioco. Nella ripresa la Floria torna ad attaccare con insistenza e riesce a siglare la rete del 3-1 con Masullo, abile a trafiggere Balli con una conclusione ravvicinata. In svantaggio nuovamente di due reti la Settignanese prova a spingersi in avanti, ma viene colpita da un fulmineo contropiede dei locali che con Giraldi siglano la rete del 4-1, mettendo al sicuro il risultato. Nel finale arriva la soddisfazione del gol anche per Legnante che con un bel tiro verso l'angolino basso supera l'incolpevole Balli, siglando la rete del definitivo 5-1 che permette alla Floria 2000 di rimanere in testa alla classifica in concomitanza con la Sestese.

: nella Floria 2000 ottime le prove degli ispirati Conti e Giraldi, mentre per gli ospiti va menzionato Ricapito, autore del gol della bandiera.

FLORIA 2000: Strada, Bonucci, Gabbrielli, Gelormini, Chiariello, Grillo, Legnante, Giraldi, Conti, Masullo, Raimondi. A disp.: Valgimigli, Mosconi, De Calice, Piccini, Zelfi. All.: Lorenzo Nuti. <br >SETTIGNANESE: Balli, Innocenti, Benvenuti, Scibetta, Camerini, Barbaro, Taverni, Gianassi, Campatelli, Ricapito, Pistol. A disp.: Ceccuti, Inaudi, Capecchi, Zanotti, Agostini, Bini, Gerini, Villarroel, Ermini. All.: Filippo Fani. <br > ARBITRO: Ballarino di Firenze. <br > RETI: Conti, Raimondi, Ricapito, Masullo, Giraldi, Legnante. Vince e convince la Floria 2000 di mister Nuti che dopo un primo tempo combattuto riesce a battere per 5-1 la Settignanese, conquistando il suo quarto successo stagionale in appena sei giornate in questo girone primaverile. La formazione locale parte subito forte e dopo appena cinquanta secondi riesce a sbloccare il risultato per mezzo di Conti che su un suggerimento in profondit&agrave; di Giraldi non sbaglia, realizzando la rete dell'1-0. Motivati da questa rete i ragazzi di mister Nuti proseguono nell'attaccare con determinazione e al 6' trovano il raddoppio con Raimondi, anch'egli ispirato da un bellissimo assist di Giraldi. Dopo questo inizio traumatico la Settignanese riesce finalmente a rialzare la testa e dopo aver colpito una traversa con Campatelli, riesce ad accorciare le distanze per mezzo di Ricapito, bravo dal limite dell'area ad indirizzare la sfera laddove Strada non pu&ograve; nulla. Sul parziale di 2-1 la partita prosegue senza particolari sussulti sino all'intervallo, permettendo alla Floria 2000 di preservare il vantaggio al termine dei primi trentacinque minuti di gioco. Nella ripresa la Floria torna ad attaccare con insistenza e riesce a siglare la rete del 3-1 con Masullo, abile a trafiggere Balli con una conclusione ravvicinata. In svantaggio nuovamente di due reti la Settignanese prova a spingersi in avanti, ma viene colpita da un fulmineo contropiede dei locali che con Giraldi siglano la rete del 4-1, mettendo al sicuro il risultato. Nel finale arriva la soddisfazione del gol anche per Legnante che con un bel tiro verso l'angolino basso supera l'incolpevole Balli, siglando la rete del definitivo 5-1 che permette alla Floria 2000 di rimanere in testa alla classifica in concomitanza con la Sestese. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Floria 2000 ottime le prove degli ispirati <b>Conti e Giraldi</b>, mentre per gli ospiti va menzionato <b>Ricapito</b>, autore del gol della bandiera.