VALDARNO: Sciorpes, Gonnelli, Pinzani, Lombardi, Fondelli, Degl'Innocenti, Robbiati, Caiello, Babi, Alfonsi, Iaiunese. A disp.: Paglialunga, Bongini, Liotti, Luzzi. All.: Tommaso Mascagni.
FIRENZE OVEST: Barchielli, La Porta, Lombardi, Romano, Sarti, Bargellini, Anania, Di Felice, Afifi, Coviello, Di Bella. A disp.: Nocentini, Nicotra, Aliaj, Doci, Sucala. All.: Gianni Fineschi.

ARBITRO: Diego Spatola della sez. Valdarno.

RETI: Di Bella 2, Aliaj, Iaiunese 2, Luzzi 2, Fondelli, Paglialunga.

Un Valdarno travolgente impone la sua legge ai danni del Firenze Ovest, e si impone col punteggio rotondo di 6 a 3. Si gioca sul terreno del Madonnino, su un terreno che regge bene nonostante l'acqua caduta. I primi 10 minuti raccontano di un Valdarno piuttosto arrembante, con tante chance (sebbene molte di esse solo ‘potenziali', ovvero viene sbagliato l'ultimo passaggio) e ritmi elevati. Alla prima occasione utile, però, è il Firenze Ovest a passare: Lombardi buca l'intervento e mette il pallone sui piedi di Di Bella che calcia colpendo un difensore, la palla si impenna e si infila beffarda in gol. Il Valdarno reagisce bene al gol subito, calcia spesso da fuori tuttavia senza mai impensierire troppo Barchielli. Per assistere al pareggio si deve attendere il minuto 27: bel disimpegno offensivo di Degl'Innocenti che serve Iaiunese il quale tira di prima intenzione con la punta del piede e segna. Il Valdarno continua ad attaccare a testa bassa, cercando di mettere più palloni possibile nel mezzo dell'area con Babi e Iaiunese, solo che manca la zampata decisiva e il primo tempo termina col punteggio di parità di 1 a 1. La ripresa, al netto degli ovvi cambi apportati dagli allenatori, vede il Valdarno passare subito in vantaggio: riconquista palla di Luzzi che salta due uomini, calcia e costringe Barchielli alla respinta, solo che il pallone rimane lì e Fondelli lo spara in rete. Al minuto numero 8 calcio di rigore per il Valdarno: bello scambio in attacco tra Iaiunese, Degl'Innocenti e Babi, cross al centro e rimbalzo sfortunato sulla mano di un difensore ospite. Il direttore di gara non ha dubbi: si tratta di calcio di rigore. Dagli undici metri Iaiunese non batte ciglio e trasforma regalando maggior sicurezza ai suoi. Valdarno anche in vantaggio di un uomo, visto che viene espulso il giocatore che aveva preso il pallone con la mano in prossimità della linea di porta. È così che i locali hanno buon gioco nell'organizzare la loro manovra e, al 12', trovano il quarto gol: Luzzi recupera palla in area e calcia violentemente trafiggendo l'estremo difensore avversario. Al 23esimo il Firenze Ovest accorcia le distanze col solito Di Bella, che approfitta di una corta respinta della difesa avversaria e appoggia in fondo al sacco. Al minuto numero 31, ad ogni modo, Babi serve Paglialunga con un bellissimo passaggio smarcante, mettendolo in grado di superare il numero uno avversario con il piattone riportando il Valdarno a distanza di sicurezza. Il Firenze Ovest però non si arrende, non è mai domo e costringe Sciorpes ad almeno un paio di miracoli su battute dall'interno dell'area. I locali non sono certo squadra che perdona, ed è così che, in contropiede, colpiscono ancora con Luzzi che mette a sedere il portiere e deposita in rete. Nel finale, infine, arriva anche la terza rete del Firenze Ovest, a testimonianza di un carattere davvero mai domo: calcio di rigore assegnato per un contatto falloso, battuta di Aliaj e gol. L'ultima chance vede Luzzi colpire il palo con un tiro dalla destra, ma la palla rimane lì per poi essere allontanata. Continua quindi la striscia del Valdarno che ha di che sorridere, mentre il Firenze Ovest dovrà rialzarsi già la prossima settimana.

: Belle prove di Iaiunese e Luzzi, capaci di mettere il loro zampino in varie reti. Per il Firenze Ovest, invece, Di Bella ha regalato speranza ai suoi con una doppietta.

VALDARNO: Sciorpes, Gonnelli, Pinzani, Lombardi, Fondelli, Degl'Innocenti, Robbiati, Caiello, Babi, Alfonsi, Iaiunese. A disp.: Paglialunga, Bongini, Liotti, Luzzi. All.: Tommaso Mascagni.<br >FIRENZE OVEST: Barchielli, La Porta, Lombardi, Romano, Sarti, Bargellini, Anania, Di Felice, Afifi, Coviello, Di Bella. A disp.: Nocentini, Nicotra, Aliaj, Doci, Sucala. All.: Gianni Fineschi. <br > ARBITRO: Diego Spatola della sez. Valdarno.<br > RETI: Di Bella 2, Aliaj, Iaiunese 2, Luzzi 2, Fondelli, Paglialunga. Un Valdarno travolgente impone la sua legge ai danni del Firenze Ovest, e si impone col punteggio rotondo di 6 a 3. Si gioca sul terreno del Madonnino, su un terreno che regge bene nonostante l'acqua caduta. I primi 10 minuti raccontano di un Valdarno piuttosto arrembante, con tante chance (sebbene molte di esse solo ‘potenziali', ovvero viene sbagliato l'ultimo passaggio) e ritmi elevati. Alla prima occasione utile, per&ograve;, &egrave; il Firenze Ovest a passare: Lombardi buca l'intervento e mette il pallone sui piedi di Di Bella che calcia colpendo un difensore, la palla si impenna e si infila beffarda in gol. Il Valdarno reagisce bene al gol subito, calcia spesso da fuori tuttavia senza mai impensierire troppo Barchielli. Per assistere al pareggio si deve attendere il minuto 27: bel disimpegno offensivo di Degl'Innocenti che serve Iaiunese il quale tira di prima intenzione con la punta del piede e segna. Il Valdarno continua ad attaccare a testa bassa, cercando di mettere pi&ugrave; palloni possibile nel mezzo dell'area con Babi e Iaiunese, solo che manca la zampata decisiva e il primo tempo termina col punteggio di parit&agrave; di 1 a 1. La ripresa, al netto degli ovvi cambi apportati dagli allenatori, vede il Valdarno passare subito in vantaggio: riconquista palla di Luzzi che salta due uomini, calcia e costringe Barchielli alla respinta, solo che il pallone rimane l&igrave; e Fondelli lo spara in rete. Al minuto numero 8 calcio di rigore per il Valdarno: bello scambio in attacco tra Iaiunese, Degl'Innocenti e Babi, cross al centro e rimbalzo sfortunato sulla mano di un difensore ospite. Il direttore di gara non ha dubbi: si tratta di calcio di rigore. Dagli undici metri Iaiunese non batte ciglio e trasforma regalando maggior sicurezza ai suoi. Valdarno anche in vantaggio di un uomo, visto che viene espulso il giocatore che aveva preso il pallone con la mano in prossimit&agrave; della linea di porta. &Egrave; cos&igrave; che i locali hanno buon gioco nell'organizzare la loro manovra e, al 12', trovano il quarto gol: Luzzi recupera palla in area e calcia violentemente trafiggendo l'estremo difensore avversario. Al 23esimo il Firenze Ovest accorcia le distanze col solito Di Bella, che approfitta di una corta respinta della difesa avversaria e appoggia in fondo al sacco. Al minuto numero 31, ad ogni modo, Babi serve Paglialunga con un bellissimo passaggio smarcante, mettendolo in grado di superare il numero uno avversario con il piattone riportando il Valdarno a distanza di sicurezza. Il Firenze Ovest per&ograve; non si arrende, non &egrave; mai domo e costringe Sciorpes ad almeno un paio di miracoli su battute dall'interno dell'area. I locali non sono certo squadra che perdona, ed &egrave; cos&igrave; che, in contropiede, colpiscono ancora con Luzzi che mette a sedere il portiere e deposita in rete. Nel finale, infine, arriva anche la terza rete del Firenze Ovest, a testimonianza di un carattere davvero mai domo: calcio di rigore assegnato per un contatto falloso, battuta di Aliaj e gol. L'ultima chance vede Luzzi colpire il palo con un tiro dalla destra, ma la palla rimane l&igrave; per poi essere allontanata. Continua quindi la striscia del Valdarno che ha di che sorridere, mentre il Firenze Ovest dovr&agrave; rialzarsi gi&agrave; la prossima settimana.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Belle prove di <b>Iaiunese</b> e <b>Luzzi</b>, capaci di mettere il loro zampino in varie reti. Per il Firenze Ovest, invece, <b>Di Bella </b>ha regalato speranza ai suoi con una doppietta.