ISOLOTTO: Aterini, Loayza, Frulli, Susini, La Russa, Merlo, Amoriello, Porru, Mazzi, Jelassi, Kransiqi. A disp.: Kawtar, Catalano, Chibi, Petruccioli, Capezzuoli. All.: Manuel Guidolin.
REAL CER
RETESE: Mechetti, Meoli, Vada, Manugi, Summa, Catalanotto, Scozzoni, Spinelli G., Laschi, Spinelli F. A disp.: Alderighi, Manetti, Gianetti, Malatesti. All.: Giancarlo Donati.

ARBITRO: Cornello di Firenze.

RETI: 2 Catalanotto, Laschi, Merlo, Marmugi.

La Real Cerretese vince in trasferta e lo fa battendo per 4-1 l'Isolotto, a conclusione di una partita combattuta e nella quale la squadra ospite è stata abile ad andare a segno sin dai primi istanti di sfida. I ragazzi di mister Donati, infatti, partono nel migliore dei modi e dopo appena centoventi secondi si portano in vantaggio grazie a Catalanotto che, su un cross di Laschi, non lascia scampo ad Aterini. Trascorrono tre minuti ed ecco che la Real Cerretese mette a segno anche il raddoppio con Laschi, abile a trafiggere Aterini, impreciso in questa occasione. Nonostante l'immediato doppio svantaggio, i padroni di casa tentano di reagire e dopo essersi resi pericolosi con Krasniqi sugli sviluppi di un corner e con Mazzi, riescono ad accorciare le distanze per mezzo di Merlo che con un tocco ravvicinato risolve un batti e ribatti in area ospite, marcando la rete del momentaneo 1-2. Nella fase conclusiva della prima frazione entrambe le squadre di provano in più di un'occasione, ma prima Jelassi per i locali e poi Spinelli F. che due belle conclusioni dalla distanza per gli ospiti, non trovano la via del gol. Nella ripresa la partita continua ad essere vivace, sino a quando al 50' Marmugi risolve una mischia nell'area dei locali e con un tocco ravvicinato batte Aterini, realizzando la rete dell'1-3. L'Isolotto accusa il colpo e al 60' subisce anche la quarta rete per mezzo di Catalanotto che su un cross di Spinelli F. non sbaglia, portando a due le reti personali messe a segno in questa sfida. Nel finale vi è ancora tempo per assister ad alcune interessanti conclusioni di Laschi e Spinelli F., ma il risultato non cambia, sancendo la vittoria della Real Cerretese, più cinica e precisa in fase offensiva.
: nell'Isolotto ottima la prova di Loayza, mentre per gli ospiti vanno nominati Meoli e Catalanotto, quest'ultimo autore di una doppietta.

ISOLOTTO: Aterini, Loayza, Frulli, Susini, La Russa, Merlo, Amoriello, Porru, Mazzi, Jelassi, Kransiqi. A disp.: Kawtar, Catalano, Chibi, Petruccioli, Capezzuoli. All.: Manuel Guidolin. <br >REAL CER RETESE: Mechetti, Meoli, Vada, Manugi, Summa, Catalanotto, Scozzoni, Spinelli G., Laschi, Spinelli F. A disp.: Alderighi, Manetti, Gianetti, Malatesti. All.: Giancarlo Donati. <br > ARBITRO: Cornello di Firenze. <br > RETI: 2 Catalanotto, Laschi, Merlo, Marmugi. La Real Cerretese vince in trasferta e lo fa battendo per 4-1 l'Isolotto, a conclusione di una partita combattuta e nella quale la squadra ospite &egrave; stata abile ad andare a segno sin dai primi istanti di sfida. I ragazzi di mister Donati, infatti, partono nel migliore dei modi e dopo appena centoventi secondi si portano in vantaggio grazie a Catalanotto che, su un cross di Laschi, non lascia scampo ad Aterini. Trascorrono tre minuti ed ecco che la Real Cerretese mette a segno anche il raddoppio con Laschi, abile a trafiggere Aterini, impreciso in questa occasione. Nonostante l'immediato doppio svantaggio, i padroni di casa tentano di reagire e dopo essersi resi pericolosi con Krasniqi sugli sviluppi di un corner e con Mazzi, riescono ad accorciare le distanze per mezzo di Merlo che con un tocco ravvicinato risolve un batti e ribatti in area ospite, marcando la rete del momentaneo 1-2. Nella fase conclusiva della prima frazione entrambe le squadre di provano in pi&ugrave; di un'occasione, ma prima Jelassi per i locali e poi Spinelli F. che due belle conclusioni dalla distanza per gli ospiti, non trovano la via del gol. Nella ripresa la partita continua ad essere vivace, sino a quando al 50' Marmugi risolve una mischia nell'area dei locali e con un tocco ravvicinato batte Aterini, realizzando la rete dell'1-3. L'Isolotto accusa il colpo e al 60' subisce anche la quarta rete per mezzo di Catalanotto che su un cross di Spinelli F. non sbaglia, portando a due le reti personali messe a segno in questa sfida. Nel finale vi &egrave; ancora tempo per assister ad alcune interessanti conclusioni di Laschi e Spinelli F., ma il risultato non cambia, sancendo la vittoria della Real Cerretese, pi&ugrave; cinica e precisa in fase offensiva. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Isolotto ottima la prova di <b>Loayza</b>, mentre per gli ospiti vanno nominati <b>Meoli</b> e <b>Catalanotto</b>, quest'ultimo autore di una doppietta.