SANCASCIANESE: Simoncini, Folloni, Fattorini, Chiavacci, Silei, Lamotta, Alinari, Carnicci, Balucani, Belli, Frosecchi. A disp.: Elezzi, Kalil, Binazzi, Fiesoli, Bacci, Soleman. All.: Filippo Fusi.
VIRTUS RIFREDI: Petti, Cappelli, Rossi, Braconi, Amamou, Tronca, Giachi, Sbolgi, Pestellini, jasar, Gjika. A disp.: Organtini, Petracchi, Segoni, Cantone, Berti, Carrasco. All.: Andrea Del Lungo.

ARBITRO: Romolo Di Giustino della sez. Empoli.

RETI: Frosecchi 2, Jasar 3.

Sancascianese e Virtus Rifredi mettono in piedi un vero e proprio show, con tanti gol e occasioni da una parte e dall'altra. Ad avere la meglio sono gli ospiti, i quali non calciano molto più dei locali, ma lo fanno con più cattiveria e vincono per 3 a 2. Gli ospiti, a dire il vero però, partono anche molto meglio e prendono subito possesso del pallino del gioco dimostrando carattere e qualità. Per assistere al gol che apre le marcature non è necessario attendere troppo tempo: siamo al 10' quando Jasar, servito da Giachi, rientra sul sinistro e la mette tesa al centro, solo che nessuno arriva sul pallone teso e la traiettoria finisce in porta beffarda. La Virtus Rifredi cerca di legittimare ulteriormente il vantaggio con alcune conclusioni dalla distanza, solo che la mira è sempre troppo alta e Petti ha vita facile. Quando meno ce lo si attenderebbe, poi, ecco il gol del pareggio: corner per i padroni di casa, ribattuta del numero uno ospite e tocco di giustezza di Frosecchi che non deve far altro che appoggiare la sfera in fondo al sacco. Il primo tempo termina sul punteggio di 1 a 1. La ripresa, già alla vigilia attesa come scoppiettante, è piena di fuochi d'artificio. I primi a partire meglio, come in precedenza, sono ancora una volta i ragazzi di Del Lungo, che attaccano gli spazi e passano in vantaggio. Ci pensa Jasar, il quale è il più lesto di tutti ad approfittare di un tiro sporco di Gjika sugli sviluppi di un altro corner e a girare la sfera in gol. Il terzo gol, quello che potrebbe chiudere definitivamente i giochi, segue a ruota: azione corale degli ospiti, palla che arriva a Tronca che fa la sponda fuori area per Gjika, cross nel mezzo e intervento del solito Jasar che segna e si porta a casa il pallone. La Sancascianese non ci sta, si rialza subito dopo aver subito il terzo gol e si riversa in avanti nella speranza di riaprire le danze nel minor tempo possibile. Il grande sforzo di squadra produce il secondo gol di Frosecchi, ancora una volta a seguito della battuta di un calcio d'angolo. Il finale è un vero e proprio assedio dei locali, che cercano di mettere in area più palloni possibili, solo che il muro eretto davanti alla porta di Petti regge bene l'urto e consente alla Virtus Rifredi di portarsi a casa tre punti d'oro.
: Per la Sancascianese si sono distinti Frosecchi, autore di una bella doppietta, e Fiesole, classe 2007 che è entrato bene in mediana. Per gli ospiti, invece, applausi per la tripletta di Jasar.

SANCASCIANESE: Simoncini, Folloni, Fattorini, Chiavacci, Silei, Lamotta, Alinari, Carnicci, Balucani, Belli, Frosecchi. A disp.: Elezzi, Kalil, Binazzi, Fiesoli, Bacci, Soleman. All.: Filippo Fusi.<br >VIRTUS RIFREDI: Petti, Cappelli, Rossi, Braconi, Amamou, Tronca, Giachi, Sbolgi, Pestellini, jasar, Gjika. A disp.: Organtini, Petracchi, Segoni, Cantone, Berti, Carrasco. All.: Andrea Del Lungo. <br > ARBITRO: Romolo Di Giustino della sez. Empoli.<br > RETI: Frosecchi 2, Jasar 3. Sancascianese e Virtus Rifredi mettono in piedi un vero e proprio show, con tanti gol e occasioni da una parte e dall'altra. Ad avere la meglio sono gli ospiti, i quali non calciano molto pi&ugrave; dei locali, ma lo fanno con pi&ugrave; cattiveria e vincono per 3 a 2. Gli ospiti, a dire il vero per&ograve;, partono anche molto meglio e prendono subito possesso del pallino del gioco dimostrando carattere e qualit&agrave;. Per assistere al gol che apre le marcature non &egrave; necessario attendere troppo tempo: siamo al 10' quando Jasar, servito da Giachi, rientra sul sinistro e la mette tesa al centro, solo che nessuno arriva sul pallone teso e la traiettoria finisce in porta beffarda. La Virtus Rifredi cerca di legittimare ulteriormente il vantaggio con alcune conclusioni dalla distanza, solo che la mira &egrave; sempre troppo alta e Petti ha vita facile. Quando meno ce lo si attenderebbe, poi, ecco il gol del pareggio: corner per i padroni di casa, ribattuta del numero uno ospite e tocco di giustezza di Frosecchi che non deve far altro che appoggiare la sfera in fondo al sacco. Il primo tempo termina sul punteggio di 1 a 1. La ripresa, gi&agrave; alla vigilia attesa come scoppiettante, &egrave; piena di fuochi d'artificio. I primi a partire meglio, come in precedenza, sono ancora una volta i ragazzi di Del Lungo, che attaccano gli spazi e passano in vantaggio. Ci pensa Jasar, il quale &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti ad approfittare di un tiro sporco di Gjika sugli sviluppi di un altro corner e a girare la sfera in gol. Il terzo gol, quello che potrebbe chiudere definitivamente i giochi, segue a ruota: azione corale degli ospiti, palla che arriva a Tronca che fa la sponda fuori area per Gjika, cross nel mezzo e intervento del solito Jasar che segna e si porta a casa il pallone. La Sancascianese non ci sta, si rialza subito dopo aver subito il terzo gol e si riversa in avanti nella speranza di riaprire le danze nel minor tempo possibile. Il grande sforzo di squadra produce il secondo gol di Frosecchi, ancora una volta a seguito della battuta di un calcio d'angolo. Il finale &egrave; un vero e proprio assedio dei locali, che cercano di mettere in area pi&ugrave; palloni possibili, solo che il muro eretto davanti alla porta di Petti regge bene l'urto e consente alla Virtus Rifredi di portarsi a casa tre punti d'oro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per la Sancascianese si sono distinti <b>Frosecchi</b>, autore di una bella doppietta, e <b>Fiesole</b>, classe 2007 che &egrave; entrato bene in mediana. Per gli ospiti, invece, applausi per la tripletta di <b>Jasar</b>.