• 5 - 3
  • Audax Rufina

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Bronzi, Fratini, Galletti A., Galletti D., Gambassi, Ghizdulic, Leggieri, Lori, Marcelli, Merkoqi, Moschi, Nardoni, Ortino, Paparella, Ribecchini, Seroni, Viciani. All.: Fioravanti.
AUDA. RUFINA: Sartoni, Guidotti, Casini, Masi, Filippini, Valente, Bencivenni, Brilli, Comparini, Rosati, Leonetti, Margheri, Benvenuti A, Fernigi, Tamagnini, Benvenuti J.,Gori. All.: Renai.

RETI: 4' Moschi, 9' e 60' Seroni, 12' Viciani, 21' Paparella, 27' Leonetti, 54' Benvenuti A., 67' Tamagnini.

Partita bella e vivace al ‘Nesi' di Tavarnuzze per la prima giornata della fase primaverile grazie a due squadre decise a far bene. Sono i padroni di casa a prendere subito in mano le redini della partita con delle ottime iniziative sulle fasce che portano gli esterni a servire i compagni al centro. Al 4' Moschi raccoglie un cross basso di Paparella e porta in vantaggio gli azzurri con un tiro sul secondo palo; al 6' ed al 7' ancora pericolosi i ragazzi dell'Impruneta Tavarnuzze mentre al 9' Seroni raddoppia con una azione personale ben costruita. I verdeblù non si accontentano e, al 12' sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Viciani con un colpo di testa porta a tre le reti dei padroni di casa senza che gli ospiti riescano a rendersi davvero pericolosi. Al 21' Fratini lancia Paparella in area che davanti al portiere insacca la quarta rete. Si rilassano gli azzurri ed esce fuori la Rufina che al 27' con Leonetti, grazie ad una azione personale, accorcia le distanze. Il secondo tempo segue l'andamento del primo senza tuttavia che l'Impruneta riesca a segnare ancora con Seroni, Moschi e Viciani (traversa dal limite dell'area); sono quindi gli ospiti che al 19' accorciano ancora con Benvenuti A. che, solo all'altezza del secondo palo, raccoglie un cross che attraversa tutta la porta. Non ci sta l' Impruneta Tavarnuzze ed al 25' Seroni lanciato da Nardoni riporta a tre i gol di vantaggio dei padroni di casa. Ripartono bene gli ospiti e creano diverse occasioni e a 3' dalla fine segnano ancora con Tamagnini che recupera palla, entra in area e batte il portiere. nei minuti di recupero è ancoa peicolosa l'Impruneta Tavarnuzze con Seroni ma il risultato resta fermo sul 5-3.

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Bronzi, Fratini, Galletti A., Galletti D., Gambassi, Ghizdulic, Leggieri, Lori, Marcelli, Merkoqi, Moschi, Nardoni, Ortino, Paparella, Ribecchini, Seroni, Viciani. All.: Fioravanti.<br >AUDA. RUFINA: Sartoni, Guidotti, Casini, Masi, Filippini, Valente, Bencivenni, Brilli, Comparini, Rosati, Leonetti, Margheri, Benvenuti A, Fernigi, Tamagnini, Benvenuti J.,Gori. All.: Renai. <br > RETI: 4' Moschi, 9' e 60' Seroni, 12' Viciani, 21' Paparella, 27' Leonetti, 54' Benvenuti A., 67' Tamagnini. Partita bella e vivace al ‘Nesi' di Tavarnuzze per la prima giornata della fase primaverile grazie a due squadre decise a far bene. Sono i padroni di casa a prendere subito in mano le redini della partita con delle ottime iniziative sulle fasce che portano gli esterni a servire i compagni al centro. Al 4' Moschi raccoglie un cross basso di Paparella e porta in vantaggio gli azzurri con un tiro sul secondo palo; al 6' ed al 7' ancora pericolosi i ragazzi dell'Impruneta Tavarnuzze mentre al 9' Seroni raddoppia con una azione personale ben costruita. I verdebl&ugrave; non si accontentano e, al 12' sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Viciani con un colpo di testa porta a tre le reti dei padroni di casa senza che gli ospiti riescano a rendersi davvero pericolosi. Al 21' Fratini lancia Paparella in area che davanti al portiere insacca la quarta rete. Si rilassano gli azzurri ed esce fuori la Rufina che al 27' con Leonetti, grazie ad una azione personale, accorcia le distanze. Il secondo tempo segue l'andamento del primo senza tuttavia che l'Impruneta riesca a segnare ancora con Seroni, Moschi e Viciani (traversa dal limite dell'area); sono quindi gli ospiti che al 19' accorciano ancora con Benvenuti A. che, solo all'altezza del secondo palo, raccoglie un cross che attraversa tutta la porta. Non ci sta l' Impruneta Tavarnuzze ed al 25' Seroni lanciato da Nardoni riporta a tre i gol di vantaggio dei padroni di casa. Ripartono bene gli ospiti e creano diverse occasioni e a 3' dalla fine segnano ancora con Tamagnini che recupera palla, entra in area e batte il portiere. nei minuti di recupero &egrave; ancoa peicolosa l'Impruneta Tavarnuzze con Seroni ma il risultato resta fermo sul 5-3.