DLF FIRENZE: Valcaccia, Cataldo, Gerlini, Lippi, Celeste, Martini, Yasser, Di Mascolo, Pelagotti, Milite, Tutino. A disp.: Trombello, Paoloni, Erfan. All.: Manuel Boscherini.
BAGNO A RIPOLI: Falsettini, Tupayachi, Giuliani, Imperatrice, Migliorini, Cioni, Meini, Gashi, Locchi, Cinci, Garofalo. A disp.: Bernini, Ottaviani, Macherozzi, Deplano, Leone. All.: Andrea Bartoletti.

ARBITRO: Yaqub Omar Ahmed della sezione di Firenze.

RETI: Milite, Garofalo, Bernini, Tutino.

Finisce in parità la sfida tra il Dlf Firenze ed il Bagno a Ripoli: 2-2 il risultato finale. Le due compagini si spartiscono quindi la posta in palio e smuovono una classifica fin qui non felicissima. I padroni di casa, infatti, conquistano il primo punto di quest seconda fase della stagione, mentre invece gli ospiti salgono a quota 4. Adesso passiamo a rivivere le principali emozioni della sfida. Partono forte i padroni di casa che dopo un quarto d'ora dal fischio d'inizio mettono la freccia del sorpasso grazie al gol di Milite, poi, tuttavia, subiscono il ritorno della compagine ospite che riporta in equilibrio il risultato grazie alla rete realizzata da Garofalo. Si va quindi al riposo con la situazione in perfetta parità. Nella ripresa, la partita continua ad essere equilibrata, poi però il Bagno a Ripoli ribalta la situazione portandosi sull'1-2 grazie al gol di Bernini subentrato al posto di capitan Migliorini. Il Dlf Firenze accusa il colpo ma non getta la spugna, ed infatti poco dopo trova la rete del 2-2 con Tutino che è il più lesto di tutti a raccogliere una respinta della difesa ospite e poi a spedire la sfera in fondo al sacco. Nella parte finale dell'incontro, i locali sfiorano il nuovo sorpasso ai danni degli ospiti in un paio di circostanze con Milite, poi però sono costretti a difendersi dal forcing finale del Bagno a Ripoli che però non porta agli esiti sperati. Si chiude quindi sul punteggio di 2-2 una partita entusiasmante e tutto sommato equilibrata.
Calciatoripiù: Milite, Yasser (Dlf Firenze); Locchi, Cinci (Bagno a Ripoli).

DLF FIRENZE: Valcaccia, Cataldo, Gerlini, Lippi, Celeste, Martini, Yasser, Di Mascolo, Pelagotti, Milite, Tutino. A disp.: Trombello, Paoloni, Erfan. All.: Manuel Boscherini. <br >BAGNO A RIPOLI: Falsettini, Tupayachi, Giuliani, Imperatrice, Migliorini, Cioni, Meini, Gashi, Locchi, Cinci, Garofalo. A disp.: Bernini, Ottaviani, Macherozzi, Deplano, Leone. All.: Andrea Bartoletti. <br > ARBITRO: Yaqub Omar Ahmed della sezione di Firenze. <br > RETI: Milite, Garofalo, Bernini, Tutino. Finisce in parit&agrave; la sfida tra il Dlf Firenze ed il Bagno a Ripoli: 2-2 il risultato finale. Le due compagini si spartiscono quindi la posta in palio e smuovono una classifica fin qui non felicissima. I padroni di casa, infatti, conquistano il primo punto di quest seconda fase della stagione, mentre invece gli ospiti salgono a quota 4. Adesso passiamo a rivivere le principali emozioni della sfida. Partono forte i padroni di casa che dopo un quarto d'ora dal fischio d'inizio mettono la freccia del sorpasso grazie al gol di Milite, poi, tuttavia, subiscono il ritorno della compagine ospite che riporta in equilibrio il risultato grazie alla rete realizzata da Garofalo. Si va quindi al riposo con la situazione in perfetta parit&agrave;. Nella ripresa, la partita continua ad essere equilibrata, poi per&ograve; il Bagno a Ripoli ribalta la situazione portandosi sull'1-2 grazie al gol di Bernini subentrato al posto di capitan Migliorini. Il Dlf Firenze accusa il colpo ma non getta la spugna, ed infatti poco dopo trova la rete del 2-2 con Tutino che &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti a raccogliere una respinta della difesa ospite e poi a spedire la sfera in fondo al sacco. Nella parte finale dell'incontro, i locali sfiorano il nuovo sorpasso ai danni degli ospiti in un paio di circostanze con Milite, poi per&ograve; sono costretti a difendersi dal forcing finale del Bagno a Ripoli che per&ograve; non porta agli esiti sperati. Si chiude quindi sul punteggio di 2-2 una partita entusiasmante e tutto sommato equilibrata. <b> Calciatoripi&ugrave;: Milite, Yasser (Dlf Firenze); Locchi, Cinci (Bagno a Ripoli). </b>