ATL. CASTELLO: Saccani, Canigiani, Volta, Marini, Mori, Pinochi, Cruciani, Comparini, Maffei, Fedeli, Lastrucci. A disp.: Gatti, Bandinelli, Agon, Bussotti, Betti, Ricci, Tantulli, Tung. All.: Mario Orsi.
FLORIA 2000 B: Da Fano, Tinti, Ermini, Buiani, Cecioni, Di Giovanni, Bellasi, Giusti, Lodi, Forlucci, Tofanari. A disp.: Sciaudone, Rigacci, Barluzzi, Lloshi. All.: Stefano Parlatore.

ARBITRO: Tommaso Majrani della sezione di Firenze.

RETI: Giusti, 3 Maffei.

Maffei si porta a casa il pallone dopo la tripletta che consente all'Atletica Castello di conquistare i primi tre punti di questa seconda fase di stagione. Parte forte la Floria 2000 B che dopo appena dieci minuti sblocca il risultato con Giusti che, dopo un dribbling all'interno dell'area di rigore, riesce ad indirizzare la sfera dove l'estremo difensore locale non riesce ad arrivare. I locali accusano il colpo ma reagiscono immediatamente portandosi in zona offensiva con Fedeli che si conquista un calcio di rigore in quanto il suo cross va a sbattere sulla mano di Ermini. Dagli undici metri, però, Marini si fa ipnotizzare da Da Fano che riesce a neutralizzargli la conclusione. Si va quindi al riposo sul parziale di 0-1. Nella ripresa, i primi venti minuti vedono entrambe le compagini protagoniste di una partita sostanzialmente equilibrata, poi vengono fuori i padroni di casa che capovolgono completamente le sorti del match. L'Atletica Castello trova il goal del pareggio con Maffei; successivamente si guadagna l'opportunità di portarsi in vantaggio con un altro calcio di rigore: sul dischetto questa volta ci va Bussotti, ma anche lui si fa ipnotizzare da Da Fano che gli neutralizza il tiro, tuttavia sulla respinta arriva Maffei che spinge in fondo al sacco il pallone del 2-1. Nel frattempo, gli ospiti colpiscono un palo e poi rimangono in inferiorità numerica in seguito all'espulsione di Tinti, pertanto nel finale tentano il tutto per tutto sbilanciandosi alla ricerca del pareggio, che però non arriva. Arriva invece il gol del definitivo 3-1, il quale viene messo a segno ancora una volta da uno scatenato Maffei. Al momento del triplice fischio, i ragazzi di mister Orsi possono quindi festeggiare una bella vittoria giunta in rimonta che gli consente di conquistare i primi tre punti di questa seconda fase di campionato.

: Cruciani, Maffei (Atletica Castello); Da Fano (Floria 2000 B).

ATL. CASTELLO: Saccani, Canigiani, Volta, Marini, Mori, Pinochi, Cruciani, Comparini, Maffei, Fedeli, Lastrucci. A disp.: Gatti, Bandinelli, Agon, Bussotti, Betti, Ricci, Tantulli, Tung. All.: Mario Orsi. <br >FLORIA 2000 B: Da Fano, Tinti, Ermini, Buiani, Cecioni, Di Giovanni, Bellasi, Giusti, Lodi, Forlucci, Tofanari. A disp.: Sciaudone, Rigacci, Barluzzi, Lloshi. All.: Stefano Parlatore. <br > ARBITRO: Tommaso Majrani della sezione di Firenze. <br > RETI: Giusti, 3 Maffei. Maffei si porta a casa il pallone dopo la tripletta che consente all'Atletica Castello di conquistare i primi tre punti di questa seconda fase di stagione. Parte forte la Floria 2000 B che dopo appena dieci minuti sblocca il risultato con Giusti che, dopo un dribbling all'interno dell'area di rigore, riesce ad indirizzare la sfera dove l'estremo difensore locale non riesce ad arrivare. I locali accusano il colpo ma reagiscono immediatamente portandosi in zona offensiva con Fedeli che si conquista un calcio di rigore in quanto il suo cross va a sbattere sulla mano di Ermini. Dagli undici metri, per&ograve;, Marini si fa ipnotizzare da Da Fano che riesce a neutralizzargli la conclusione. Si va quindi al riposo sul parziale di 0-1. Nella ripresa, i primi venti minuti vedono entrambe le compagini protagoniste di una partita sostanzialmente equilibrata, poi vengono fuori i padroni di casa che capovolgono completamente le sorti del match. L'Atletica Castello trova il goal del pareggio con Maffei; successivamente si guadagna l'opportunit&agrave; di portarsi in vantaggio con un altro calcio di rigore: sul dischetto questa volta ci va Bussotti, ma anche lui si fa ipnotizzare da Da Fano che gli neutralizza il tiro, tuttavia sulla respinta arriva Maffei che spinge in fondo al sacco il pallone del 2-1. Nel frattempo, gli ospiti colpiscono un palo e poi rimangono in inferiorit&agrave; numerica in seguito all'espulsione di Tinti, pertanto nel finale tentano il tutto per tutto sbilanciandosi alla ricerca del pareggio, che per&ograve; non arriva. Arriva invece il gol del definitivo 3-1, il quale viene messo a segno ancora una volta da uno scatenato Maffei. Al momento del triplice fischio, i ragazzi di mister Orsi possono quindi festeggiare una bella vittoria giunta in rimonta che gli consente di conquistare i primi tre punti di questa seconda fase di campionato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Cruciani, Maffei</b> (Atletica Castello);<b> Da Fano</b> (Floria 2000 B).