FLORENCE: Buzzi, Pacini, Boscarini, Batzella, Viligiardi, Maggiorelli, Santi Bua, Sejdia, Mercatali, Losappio. A disp.: Vecchione, Macherelli, Casconi. All.: Massimiliano Sodini.
LUDUS 90: Moschella, Vannuccini, Buffi, Nocentini, Brusini, Mannelli, Sigismondi, Simoni, Focardi, Azzarello, Shytani. A disp.: Palumbo, Fabiani, Rossi. All.: Enrico Curioni.

ARBITRO: Ahmed di Firenze.

RETI: 2 Bua, Azzarello, Focardi, Sejdia.

Vittoria in rimonta per la Florence di mister Sodini che batte per 3-2 una Ludus 90 coriacea grazie alle reti di Bua e Sejdia. Sin dalle prime battute la sfida risulta combattuta con le due squadre che si affrontano a viso aperto in ogni zona del campo. La partita risulta equilibrata e per assistere ad un'occasione da annotare dobbiamo attendere il 20' quando Bua trova il varco vincente per siglare la rete dell'1-0, portando in vantaggio la Florence. Subito il gol la Ludus prova immediatamente a contrattaccare e alla fine della frazione, dopo alcuni tentativi, riesce a pervenire al pareggio per mezzo di Azzarello che su un cross di Focardi non sbaglia, battendo l'incolpevole Buzzi. Il primo tempo termina così sul parziale di 1-1 e alla ripresa del gioco una Ludus più propositiva riesce a portarsi in vantaggio grazie all'ispirato Focardi bravo ad andarsene sulla sinistra e ad accentrarsi, effettuando una conclusione imparabile per Buzzi. Nonostante il controsorpasso subito la Florence non si da per vinta e con grinta e determinazione si riporta in attacco, riuscendo a conquistare un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Bua che con freddezza trafigge Moschella, siglando la sua seconda rete di giornata. Tornare in parità le due formazioni si allungano, dando la possibilità ai due reparti offensivi di sfruttare maggiormente lo spazio alle spalle delle due linee difensive. Nonostante questa possibilità però le occasioni tardano ad arrivare, sino a quando Sejdia sfrutta una rimessa laterale e dopo aver addomesticato la sfera tenta la conclusione dalla distanza, superando Moschella e portando il vantaggio la Florence. Tornati nuovamente in svantaggio i ragazzi di mister Curioni si spingono in avanti con tutte le proprie forze, ma nonostante i vari tentativi non riescono nuovamente a superare l'arcigna linea difensiva locale che con ordine e grinta difende la propria porta sino al triplice fischio arbitrale, consentendo alla Florence di ottenere questo esaltante successo, a discapito di una Ludus 90 abile in fase offensiva che paga però a caro prezzo alcune disattenzioni in quella difensiva.

: nella Florence ottime le prove di Bua e Sejdia, mentre per gli ospiti sono da menzionare Moschella e Mannelli, ultimi a mollare.

FLORENCE: Buzzi, Pacini, Boscarini, Batzella, Viligiardi, Maggiorelli, Santi Bua, Sejdia, Mercatali, Losappio. A disp.: Vecchione, Macherelli, Casconi. All.: Massimiliano Sodini. <br >LUDUS 90: Moschella, Vannuccini, Buffi, Nocentini, Brusini, Mannelli, Sigismondi, Simoni, Focardi, Azzarello, Shytani. A disp.: Palumbo, Fabiani, Rossi. All.: Enrico Curioni. <br > ARBITRO: Ahmed di Firenze. <br > RETI: 2 Bua, Azzarello, Focardi, Sejdia. Vittoria in rimonta per la Florence di mister Sodini che batte per 3-2 una Ludus 90 coriacea grazie alle reti di Bua e Sejdia. Sin dalle prime battute la sfida risulta combattuta con le due squadre che si affrontano a viso aperto in ogni zona del campo. La partita risulta equilibrata e per assistere ad un'occasione da annotare dobbiamo attendere il 20' quando Bua trova il varco vincente per siglare la rete dell'1-0, portando in vantaggio la Florence. Subito il gol la Ludus prova immediatamente a contrattaccare e alla fine della frazione, dopo alcuni tentativi, riesce a pervenire al pareggio per mezzo di Azzarello che su un cross di Focardi non sbaglia, battendo l'incolpevole Buzzi. Il primo tempo termina cos&igrave; sul parziale di 1-1 e alla ripresa del gioco una Ludus pi&ugrave; propositiva riesce a portarsi in vantaggio grazie all'ispirato Focardi bravo ad andarsene sulla sinistra e ad accentrarsi, effettuando una conclusione imparabile per Buzzi. Nonostante il controsorpasso subito la Florence non si da per vinta e con grinta e determinazione si riporta in attacco, riuscendo a conquistare un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Bua che con freddezza trafigge Moschella, siglando la sua seconda rete di giornata. Tornare in parit&agrave; le due formazioni si allungano, dando la possibilit&agrave; ai due reparti offensivi di sfruttare maggiormente lo spazio alle spalle delle due linee difensive. Nonostante questa possibilit&agrave; per&ograve; le occasioni tardano ad arrivare, sino a quando Sejdia sfrutta una rimessa laterale e dopo aver addomesticato la sfera tenta la conclusione dalla distanza, superando Moschella e portando il vantaggio la Florence. Tornati nuovamente in svantaggio i ragazzi di mister Curioni si spingono in avanti con tutte le proprie forze, ma nonostante i vari tentativi non riescono nuovamente a superare l'arcigna linea difensiva locale che con ordine e grinta difende la propria porta sino al triplice fischio arbitrale, consentendo alla Florence di ottenere questo esaltante successo, a discapito di una Ludus 90 abile in fase offensiva che paga per&ograve; a caro prezzo alcune disattenzioni in quella difensiva. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Florence ottime le prove di<b> Bua e Sejdia</b>, mentre per gli ospiti sono da menzionare <b>Moschella e Mannelli</b>, ultimi a mollare.