LAURENZIANA: Armandi, Pacini, Gardone D., Castoldi, Vergelli, Haile, Youssef, Piro, Paci, Manzillo, Ceccherini. A disp.: Gardone E., Paoli, Savi. All.: Salvatore Coluccia.
FIESOLE: Baione, Terzani, Lombardi, Zoppi, Consumi, Righi, Ortolani, Santini, Berretta, Magnelli, Lascialfari. A disp.: Pecchioli, Brunelli, Radicchi, Vannetti, Carpitelli. All.: Gabriele Fabbri.

ARBITRO: Francesco De Feudis della sezione di Firenze.

RETI: Haile, Righi, Santini.

Vince in rimonta il Fiesole di mister Fabbri e conquista altri tre punti che gli consentono di continuare a veleggiare nelle parti alte della classifica. La Laurenziana non riesce, invece, a riscattare la sconfitta di misura contro il Rinascita Doccia e pertanto resta nella parte bassa della graduatoria. Adesso passiamo a rivivere le principali emozioni di questa sfida. Gli ospiti, nonostante la pesantezza del terreno di gioco, iniziano il match con il loro consueto fraseggio, un tema tattico che però viene disinnescato dal buon pressing dei locali, i quali costringono spesso gli ospiti a ripartite dall'estremo difensore. In un caso, Zoppi sbaglia un retropassaggio verso il proprio portiere Baione che, invece di rinviare con i piedi, blocca la sfera con le mani; il direttore di gara è pertanto costretto a fischiare il calcio di punizione a due dall'interno dell'area di rigore. Manzillo tocca il pallone ad Haile che lo spedisce in fondo al sacco portando così in vantaggio la propria squadra. Il Fiesole incassa il colpo ma non si abbatte, anzi è la scintilla che gli permette di iniziare la risalita. Dopo pochi minuti, infatti, Consumi salta due avversari e poi effettua un gran cross all'altezza del dischetto del rigore per Righi che spedisce la sfera sotto l'incrocio dei pali con un bel sinistro al volo. Passano pochi minuti e gli ospiti completano la rimonta: sugli sviluppi di un corner battuto da Consumi, Santini si impossessa della sfera in posizione defilata e fa partire un tiro che si insacca alle spalle dell'estremo difensore locale. Si va quindi al riposo sul parziale di 1-2. Nella ripresa, sono gli ospiti a tenere principalmente in mano il pallino del gioco e in qualche circostanza vanno addirittura vicini al terzo gol, in particolar modo con Santini, Righi e Lombardi. I padroni di casa non stanno certamente a guardare ed infatti alzano il proprio baricentro per provare ad acciuffare il pareggio, che per poco non raggiungono con un pallonetto di Paci che termina fuori di un niente. Non vi sono altre emozioni da segnalare, quindi al momento del triplice fischio sono i ragazzi di mister Fabbri a poter far festa per la conquista di altri tre punti che gli permettono di salire al vertice della classifica.
Calciatoripiù: Vergelli, Castoldi
(Laurenziana); Righi, Santini (Fiesole).

LAURENZIANA: Armandi, Pacini, Gardone D., Castoldi, Vergelli, Haile, Youssef, Piro, Paci, Manzillo, Ceccherini. A disp.: Gardone E., Paoli, Savi. All.: Salvatore Coluccia. <br >FIESOLE: Baione, Terzani, Lombardi, Zoppi, Consumi, Righi, Ortolani, Santini, Berretta, Magnelli, Lascialfari. A disp.: Pecchioli, Brunelli, Radicchi, Vannetti, Carpitelli. All.: Gabriele Fabbri. <br > ARBITRO: Francesco De Feudis della sezione di Firenze. <br > RETI: Haile, Righi, Santini. Vince in rimonta il Fiesole di mister Fabbri e conquista altri tre punti che gli consentono di continuare a veleggiare nelle parti alte della classifica. La Laurenziana non riesce, invece, a riscattare la sconfitta di misura contro il Rinascita Doccia e pertanto resta nella parte bassa della graduatoria. Adesso passiamo a rivivere le principali emozioni di questa sfida. Gli ospiti, nonostante la pesantezza del terreno di gioco, iniziano il match con il loro consueto fraseggio, un tema tattico che per&ograve; viene disinnescato dal buon pressing dei locali, i quali costringono spesso gli ospiti a ripartite dall'estremo difensore. In un caso, Zoppi sbaglia un retropassaggio verso il proprio portiere Baione che, invece di rinviare con i piedi, blocca la sfera con le mani; il direttore di gara &egrave; pertanto costretto a fischiare il calcio di punizione a due dall'interno dell'area di rigore. Manzillo tocca il pallone ad Haile che lo spedisce in fondo al sacco portando cos&igrave; in vantaggio la propria squadra. Il Fiesole incassa il colpo ma non si abbatte, anzi &egrave; la scintilla che gli permette di iniziare la risalita. Dopo pochi minuti, infatti, Consumi salta due avversari e poi effettua un gran cross all'altezza del dischetto del rigore per Righi che spedisce la sfera sotto l'incrocio dei pali con un bel sinistro al volo. Passano pochi minuti e gli ospiti completano la rimonta: sugli sviluppi di un corner battuto da Consumi, Santini si impossessa della sfera in posizione defilata e fa partire un tiro che si insacca alle spalle dell'estremo difensore locale. Si va quindi al riposo sul parziale di 1-2. Nella ripresa, sono gli ospiti a tenere principalmente in mano il pallino del gioco e in qualche circostanza vanno addirittura vicini al terzo gol, in particolar modo con Santini, Righi e Lombardi. I padroni di casa non stanno certamente a guardare ed infatti alzano il proprio baricentro per provare ad acciuffare il pareggio, che per poco non raggiungono con un pallonetto di Paci che termina fuori di un niente. Non vi sono altre emozioni da segnalare, quindi al momento del triplice fischio sono i ragazzi di mister Fabbri a poter far festa per la conquista di altri tre punti che gli permettono di salire al vertice della classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vergelli, Castoldi</b> (Laurenziana); <b>Righi, Santini</b> (Fiesole).