MONTESPERTOLI: Bendoni, Pacchiano, Fusi, Zani, Barsottelli, Vigliozzi, Mancini, De Biasio, Mazzoni, De Leonardis, Berlingozzi, Catorcioni, Mugnaini, Mangani. All.: Paolo Spagli.
FIRENZE OVEST: Nocentini, Cuda, Cardinali, Cremonini, Arrivi, De Cristofano, Borghini, Ughi, Romiti, Ermini, Buzzuchia, Sogor, Cocchi. All.: Pancani.

RETI: Ughi, Ermini 2, Arrivi, Mangani.
NOTE: Parziali: 0-1, 0-2, 1-1.

Vittoria in trasferta per il Firenze Ovest di mister Pancani che batte per 4-1 un Montespertoli sottotono, conquistando tre punti importanti. Inizialmente la partita risulta equilibrata, con le due squadre che si contendono il pallino del gioco, confrontandosi per lo più a metà campo. Con il passare dei minuti però il Firenze Ovest conquista campo e dopo aver sfiorato il gol con Ughi in almeno due occasioni, passa in vantaggio proprio grazie ad Ughi che da pochi passi non sbaglia, siglando la rete dello 0-1. La formazione ospite ha anche la chance di raddoppiare, ma Cremonini su punizione colpisce la traversa, fallendo la chance del possibile 0-2. Raddoppio che però arriva ad inizio ripresa quando Ermini ribadisce in rete una corta respinta di Bendoni sulla precedente conclusione di Ughi. Il Montespertoli soffre le iniziative avversarie e prima dell'intervallo viene nuovamente punito da Arrivi che con un bellissimo tiro spedisce la sfera sotto all'incrocio dei pali, realizzando il gol dello 0-3. Nel terzo tempo la sfida risulta maggiormente equilibrata e la dimostrazione arriva al 50' quando Mangani trova il varco giusto per accorciare le distanze e siglare la rete dell'1-3. Il Firenze Ovest però non si scompone e dopo aver colpito un'altra traversa con De Cristofano, chiude la sfida grazie al solito Ermini che da posizione ravvicinata non lascia scampo a Bendoni, realizzando la rete del definitivo 1-4 che consegna i tre punti al Firenze Ovest.

MONTESPERTOLI: Bendoni, Pacchiano, Fusi, Zani, Barsottelli, Vigliozzi, Mancini, De Biasio, Mazzoni, De Leonardis, Berlingozzi, Catorcioni, Mugnaini, Mangani. All.: Paolo Spagli.<br >FIRENZE OVEST: Nocentini, Cuda, Cardinali, Cremonini, Arrivi, De Cristofano, Borghini, Ughi, Romiti, Ermini, Buzzuchia, Sogor, Cocchi. All.: Pancani.<br > RETI: Ughi, Ermini 2, Arrivi, Mangani.<br >NOTE: Parziali: 0-1, 0-2, 1-1. Vittoria in trasferta per il Firenze Ovest di mister Pancani che batte per 4-1 un Montespertoli sottotono, conquistando tre punti importanti. Inizialmente la partita risulta equilibrata, con le due squadre che si contendono il pallino del gioco, confrontandosi per lo pi&ugrave; a met&agrave; campo. Con il passare dei minuti per&ograve; il Firenze Ovest conquista campo e dopo aver sfiorato il gol con Ughi in almeno due occasioni, passa in vantaggio proprio grazie ad Ughi che da pochi passi non sbaglia, siglando la rete dello 0-1. La formazione ospite ha anche la chance di raddoppiare, ma Cremonini su punizione colpisce la traversa, fallendo la chance del possibile 0-2. Raddoppio che per&ograve; arriva ad inizio ripresa quando Ermini ribadisce in rete una corta respinta di Bendoni sulla precedente conclusione di Ughi. Il Montespertoli soffre le iniziative avversarie e prima dell'intervallo viene nuovamente punito da Arrivi che con un bellissimo tiro spedisce la sfera sotto all'incrocio dei pali, realizzando il gol dello 0-3. Nel terzo tempo la sfida risulta maggiormente equilibrata e la dimostrazione arriva al 50' quando Mangani trova il varco giusto per accorciare le distanze e siglare la rete dell'1-3. Il Firenze Ovest per&ograve; non si scompone e dopo aver colpito un'altra traversa con De Cristofano, chiude la sfida grazie al solito Ermini che da posizione ravvicinata non lascia scampo a Bendoni, realizzando la rete del definitivo 1-4 che consegna i tre punti al Firenze Ovest.