FORTIS JUVENTUS B : Vaghini, Brunetti, Baldini, Pieri, Gianassi, Donigaglia, Bini, Morelli, Montuschi. A disp.: Biagioli, Landi, Belli. All.: Seneci.
AUDA. RUFINA: Coscione, Bulletti, Foconi, Lippucci, Iodice, Masini, Giunti, Travaglini, Della Felice. A disp.: Blandi, Sula, Galli, Tatini, Ramaj. All.: Bazzi.

RETI: 2 Morelli, Pieri, Donigaglia, Lippucci, Bini.
NOTE: parziali 2-0, 1-0, 2-1.

Netta affermazione casalinga per la squadra B della Fortis Juventus, che ha superato l'Audax Rufina sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo. Nella prima frazione di gioco prende subito il sopravvento la squadra allenata da Damiano Seneci. Il risultato viene sbloccato da una rete messa a segno da Morelli, che più tardi raddoppia e firma così la doppietta personale. Anche nel secondo tempo i biancoverdi locali vanno in gol e non consentono agli ospiti di replicare. L'unica segnatura del parziale centrale viene realizzata da Pieri. Nel terzo ed ultimo tempo arriva il quarto gol dei mugellani grazie a Donigaglia, che supera un avversario e batte il portiere avversario con una bella conclusione in diagonale. I bianconeri guidati in panchina da Simone Bazzi riequilibrano la situazione del parziale con una rete firmata da Lippucci. La Fortis Juventus segna il gol che vale il successo nell'ultima frazione con Bini, che trova anche una deviazione difensiva. Prestazione convincente dei borghigiani di mister Seneci, che hanno sempre gestito al meglio l'incontro. Per l'Audax Rufina di mister Bazzi niente da fare al termine di una partita nella quale la formazione della Valdisieve non è riuscita a contenere i padroni di casa.

: per l'Audax Rufina si sono messi in evidenza Iodice, Della Felice, Masini e Lippucci.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B : Vaghini, Brunetti, Baldini, Pieri, Gianassi, Donigaglia, Bini, Morelli, Montuschi. A disp.: Biagioli, Landi, Belli. All.: Seneci.<br >AUDA. RUFINA: Coscione, Bulletti, Foconi, Lippucci, Iodice, Masini, Giunti, Travaglini, Della Felice. A disp.: Blandi, Sula, Galli, Tatini, Ramaj. All.: Bazzi.<br > RETI: 2 Morelli, Pieri, Donigaglia, Lippucci, Bini.<br >NOTE: parziali 2-0, 1-0, 2-1. Netta affermazione casalinga per la squadra B della Fortis Juventus, che ha superato l'Audax Rufina sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo. Nella prima frazione di gioco prende subito il sopravvento la squadra allenata da Damiano Seneci. Il risultato viene sbloccato da una rete messa a segno da Morelli, che pi&ugrave; tardi raddoppia e firma cos&igrave; la doppietta personale. Anche nel secondo tempo i biancoverdi locali vanno in gol e non consentono agli ospiti di replicare. L'unica segnatura del parziale centrale viene realizzata da Pieri. Nel terzo ed ultimo tempo arriva il quarto gol dei mugellani grazie a Donigaglia, che supera un avversario e batte il portiere avversario con una bella conclusione in diagonale. I bianconeri guidati in panchina da Simone Bazzi riequilibrano la situazione del parziale con una rete firmata da Lippucci. La Fortis Juventus segna il gol che vale il successo nell'ultima frazione con Bini, che trova anche una deviazione difensiva. Prestazione convincente dei borghigiani di mister Seneci, che hanno sempre gestito al meglio l'incontro. Per l'Audax Rufina di mister Bazzi niente da fare al termine di una partita nella quale la formazione della Valdisieve non &egrave; riuscita a contenere i padroni di casa.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Audax Rufina si sono messi in evidenza <b>Iodice, Della Felice, Masini e Lippucci.<br ></b> Fabrizio Paoli