FLORENCE: Martelli, Rosselli, Brunetti, Capitani, Bandinelli, Degl'Innocenti, Lannino, Chiarucci. A disp.: Mostratisi, Mauro, Ficarra, Lazzara. All.: Gianluca Allegri.
SESTO CALCIO: Bianchini, Pierattini, Dragoni, Braschi, Cappelli, De Lorenzo, Maffia, Bargelli, Castrogiovanni, Finiguerra, Mugelli. A disp.: Sereni, Moscatelli, Dolfi, Cicatelli, Matucci, Metti, Mejia. All.: Roberto Giovannini.

RETI: Dragoni, Mugelli.
NOTE: Espulsi Lannino per doppia ammonizione e Degl'Innocenti.

Vittoria e sorpasso in classifica ai danni dei rivali di giornata da parte del Sesto Calcio di mister Giovannini, che espugna il campo di Mantignano grazie ai gol di Dragoni e Mugelli. Curiosamente reduci entrambe da una vittoria con identico punteggio (4-2) nel turno precedente, le due squadre danno vita a un match molto combattuto vinto dalla squadra che ha saputo approfittare con maggior cinismo dei frangenti chiave del match, ovvero quella ospite. Dopo un primo tempo senza reti, nella ripresa, al 55', la compagine ospite sblocca il risultato grazie a Dragoni. La Florence non ci sta e sfiora il pari con Degl'Innocenti che però, in area di rigore, viene toccato da un avversario ma non cade, fallendo la chance di conquistare il penalty e il possibile uno pari. La agra scorre combattuta fino la termine, con il Sesto Calcio che amministra il vantaggio e raddoppia i conti nel finale grazie a Mugelli, che fissa il punteggio sul definitivo due a zero.
Calciatoripiù: Bandinelli (Florence); Dragoni (Sesto Calcio).

FLORENCE: Martelli, Rosselli, Brunetti, Capitani, Bandinelli, Degl'Innocenti, Lannino, Chiarucci. A disp.: Mostratisi, Mauro, Ficarra, Lazzara. All.: Gianluca Allegri.<br >SESTO CALCIO: Bianchini, Pierattini, Dragoni, Braschi, Cappelli, De Lorenzo, Maffia, Bargelli, Castrogiovanni, Finiguerra, Mugelli. A disp.: Sereni, Moscatelli, Dolfi, Cicatelli, Matucci, Metti, Mejia. All.: Roberto Giovannini.<br > RETI: Dragoni, Mugelli.<br >NOTE: Espulsi Lannino per doppia ammonizione e Degl'Innocenti. Vittoria e sorpasso in classifica ai danni dei rivali di giornata da parte del Sesto Calcio di mister Giovannini, che espugna il campo di Mantignano grazie ai gol di Dragoni e Mugelli. Curiosamente reduci entrambe da una vittoria con identico punteggio (4-2) nel turno precedente, le due squadre danno vita a un match molto combattuto vinto dalla squadra che ha saputo approfittare con maggior cinismo dei frangenti chiave del match, ovvero quella ospite. Dopo un primo tempo senza reti, nella ripresa, al 55', la compagine ospite sblocca il risultato grazie a Dragoni. La Florence non ci sta e sfiora il pari con Degl'Innocenti che per&ograve;, in area di rigore, viene toccato da un avversario ma non cade, fallendo la chance di conquistare il penalty e il possibile uno pari. La agra scorre combattuta fino la termine, con il Sesto Calcio che amministra il vantaggio e raddoppia i conti nel finale grazie a Mugelli, che fissa il punteggio sul definitivo due a zero. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bandinelli (Florence); Dragoni (Sesto Calcio).</b>