OLMOPONTE B : Nocciolini, Kustaj, Mordaci, Renda, Lauretano, Salvadori, Tavanti, Cacioli, Rosadi, Valentini, Galli, Agostini.
CORTONA CAMUCIA B : Marinelli, Mariottini, Ruggiero, Farini, La Terza, Selimay, Hoxha, Gissi.

RETI: 3 La Terza, Rosadi, Valentini.
PARZIALI: p.t. 0-2; s.t. 2-0; t.t. 0-1.

Un Olmoponte distratto regala la vittoria al Cortona. Cortona che va subito in vantaggio con un lacio lungo su La Terza, che veloce segna. Passano appena tre minuti e La Terza raddoppia, complice la mancata uscita di Nocciolini su una palla lunga. Il tempo finisce con l'Olmoponte che prova a segnare ma non ci riesce. Nel 2' tempo, prima Valentini al 5' accorcia dopo un cucchiaio di Rosadi che libera Valentini davanti al portiere e segna. Al 10' è Rosadi che si accentra dalla sinistra e tira, segnando il pareggio. Si va al 3' tempo con l'Olmoponte che ci prova ma senza riuscire a segnare cosi al 15' un errato disimpegno della difesa arriva sui piedi di La Terza che tira e segna. Partita non bella, molta confusione in campo e poco gioco da entrambe le parti, l'Olmoponte a dire il vero ci ha provato a giocare, ma non era proprio in giornata, mentre per il Cortona palle lunghe per La Terza a sfruttarne la velocità, ma gioco proprio poco.

OLMOPONTE B : Nocciolini, Kustaj, Mordaci, Renda, Lauretano, Salvadori, Tavanti, Cacioli, Rosadi, Valentini, Galli, Agostini.<br >CORTONA CAMUCIA B : Marinelli, Mariottini, Ruggiero, Farini, La Terza, Selimay, Hoxha, Gissi.<br > RETI: 3 La Terza, Rosadi, Valentini.<br >PARZIALI: p.t. 0-2; s.t. 2-0; t.t. 0-1. Un Olmoponte distratto regala la vittoria al Cortona. Cortona che va subito in vantaggio con un lacio lungo su La Terza, che veloce segna. Passano appena tre minuti e La Terza raddoppia, complice la mancata uscita di Nocciolini su una palla lunga. Il tempo finisce con l'Olmoponte che prova a segnare ma non ci riesce. Nel 2' tempo, prima Valentini al 5' accorcia dopo un cucchiaio di Rosadi che libera Valentini davanti al portiere e segna. Al 10' &egrave; Rosadi che si accentra dalla sinistra e tira, segnando il pareggio. Si va al 3' tempo con l'Olmoponte che ci prova ma senza riuscire a segnare cosi al 15' un errato disimpegno della difesa arriva sui piedi di La Terza che tira e segna. Partita non bella, molta confusione in campo e poco gioco da entrambe le parti, l'Olmoponte a dire il vero ci ha provato a giocare, ma non era proprio in giornata, mentre per il Cortona palle lunghe per La Terza a sfruttarne la velocit&agrave;, ma gioco proprio poco.