SANT'AGATA: Belli, Pugliese, Buonocore, Alpi, Moschi, Vivoli, Nencini, Andorlini, Ciaravola, Naldini, L. Giovannini. A disp.: Castelli, A. Bandini, Gentili, Aiello, Lapucci, Freddi, Fusi. All.: Falleri.
DAYTONA: Cheloni, Anichini, Desideri, L. Galingani, Ciulli, Ceccherini, Mecchella, Stortoni, Mazzuoli, Gori, Pagnotta. A disp.: Mazzanti, G. Galingani, Golini, Nuti, Bargioni, Matta. All.: M. Galingani.

ARBITRO: Cenni di Firenze.

RETI: 15' Naldini, 46' rig. Pagnotta.

Finisce con un pareggio l'incontro giocato a Sant'Agata tra i padroni di casa e il Daytona: sul campo mugellano le due squadre realizzano una rete a testa. Nelle file della squadra guidata in panchina da Yuri Falleri è assente per squalifica Braschi, fermato per due giornate dal giudice sportivo. Dopo un quarto d'ora del primo tempo il Sant'Agata si porta in vantaggio grazie ad una rete realizzata da Naldini, che finalizza nel migliore dei modi un'azione manovrata. Gli ospiti provano a recuperare, ma vengono fermati da un incrocio dei pali scheggiato da Lorenzo Galingani. La ripresa si apre con il pareggio immediato della squadra allenata da Marco Galingani. E' il 46' quando il direttore di gara decreta il calcio di rigore al termine di un'azione convulsa nell'area dei mugellani, dopo un tiro di Ceccherini. Dagli undici metri si presenta Pagnotta che non sbaglia e batte Belli, firmando il gol dell'1-1. Nei minuti successivi la squadra di Falleri cerca di avanzare il proprio baricentro, ma si espone alle ripartenze degli ospiti, che si rendono molto pericolosi. L'occasione migliore capita al Daytona con il nuovo entrato Bargioni, che centra il secondo legno della giornata. Il Sant'Agata si spinge in avanti ed in pieno recupero sfiora la rete del successo. E' il 92' quando il nuovo entrato Aiello colpisce la traversa con una conclusione da distanza ravvicinatissima che poteva cambiare il corso del match. Il Sant'Agata muove almeno la classifica e, con il primo pareggio stagionale, si porta a sette punti.
Calciatoripiù:
per il Daytona si mettono in evidenza Cheloni, Lorenzo Galingani e Ceccherini.
Fabrizio Paoli

SANT'AGATA: Belli, Pugliese, Buonocore, Alpi, Moschi, Vivoli, Nencini, Andorlini, Ciaravola, Naldini, L. Giovannini. A disp.: Castelli, A. Bandini, Gentili, Aiello, Lapucci, Freddi, Fusi. All.: Falleri.<br >DAYTONA: Cheloni, Anichini, Desideri, L. Galingani, Ciulli, Ceccherini, Mecchella, Stortoni, Mazzuoli, Gori, Pagnotta. A disp.: Mazzanti, G. Galingani, Golini, Nuti, Bargioni, Matta. All.: M. Galingani.<br > ARBITRO: Cenni di Firenze.<br > RETI: 15' Naldini, 46' rig. Pagnotta. Finisce con un pareggio l'incontro giocato a Sant'Agata tra i padroni di casa e il Daytona: sul campo mugellano le due squadre realizzano una rete a testa. Nelle file della squadra guidata in panchina da Yuri Falleri &egrave; assente per squalifica Braschi, fermato per due giornate dal giudice sportivo. Dopo un quarto d'ora del primo tempo il Sant'Agata si porta in vantaggio grazie ad una rete realizzata da Naldini, che finalizza nel migliore dei modi un'azione manovrata. Gli ospiti provano a recuperare, ma vengono fermati da un incrocio dei pali scheggiato da Lorenzo Galingani. La ripresa si apre con il pareggio immediato della squadra allenata da Marco Galingani. E' il 46' quando il direttore di gara decreta il calcio di rigore al termine di un'azione convulsa nell'area dei mugellani, dopo un tiro di Ceccherini. Dagli undici metri si presenta Pagnotta che non sbaglia e batte Belli, firmando il gol dell'1-1. Nei minuti successivi la squadra di Falleri cerca di avanzare il proprio baricentro, ma si espone alle ripartenze degli ospiti, che si rendono molto pericolosi. L'occasione migliore capita al Daytona con il nuovo entrato Bargioni, che centra il secondo legno della giornata. Il Sant'Agata si spinge in avanti ed in pieno recupero sfiora la rete del successo. E' il 92' quando il nuovo entrato Aiello colpisce la traversa con una conclusione da distanza ravvicinatissima che poteva cambiare il corso del match. Il Sant'Agata muove almeno la classifica e, con il primo pareggio stagionale, si porta a sette punti. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per il Daytona si mettono in evidenza <b>Cheloni, Lorenzo Galingani </b>e <b>Ceccherini</b>.<br >Fabrizio Paoli