BELMONTE B: Del Viva, Bindi, Bassi, Lazzerini, Meucci, Sicilia, Del Grazia, Antonini, Bonechi, Kaluhagge, Guidi, Ombri, Trantanove, Bordoni. All.: Coviello.
AUDA. RUFINA: Nencetti, Masi, Galati, Coniatini, Carovillano, Coglitore, Fabbri, Venuto, Ignesti, Giuntini, Bendoni, Comparini, Pesci. All.: Diotaiuti.

ARBITRO: Cramini di Firenze.

RETI: Venuto 2, Ignesti 3, Carovillano, Coniatini 2, Bendoni, Comparini.
NOTE: parziali 0-6; 0-3; 0-1.

La Rufina sbanca il Pazzagli con un netto 10-0 e sale a quota diciotto punti nella classifica del girone B. La squadra di mister Diotaiuti non dà respiro agli avversari operando un aggressivo pressing alto e schiaccia i padroni di casa nella propria metà campo, chiudendo il primo tempo avanti 6-0 grazie alle doppiette di Ignesti e Venuto e ai gol di Carovillano e Coniatini. Nel prosieguo della partita la Rufina arrotonda ulteriormente con Bendoni, Coniatini (doppietta), Ignesti, che firma la tripletta personale, e infine Comparini, che sigla l'unico gol della terza frazione.

: nel Belmonte bene i centrocampisti Meucci e Bordoni; nell'Audax Rufina in risalto il difensore Pesci, il centrocampista Ignesti e il portiere Giuntini, autore di tre bellissime parate nel terzo parziale.

BELMONTE B: Del Viva, Bindi, Bassi, Lazzerini, Meucci, Sicilia, Del Grazia, Antonini, Bonechi, Kaluhagge, Guidi, Ombri, Trantanove, Bordoni. All.: Coviello.<br >AUDA. RUFINA: Nencetti, Masi, Galati, Coniatini, Carovillano, Coglitore, Fabbri, Venuto, Ignesti, Giuntini, Bendoni, Comparini, Pesci. All.: Diotaiuti.<br > ARBITRO: Cramini di Firenze.<br > RETI: Venuto 2, Ignesti 3, Carovillano, Coniatini 2, Bendoni, Comparini.<br >NOTE: parziali 0-6; 0-3; 0-1. La Rufina sbanca il Pazzagli con un netto 10-0 e sale a quota diciotto punti nella classifica del girone B. La squadra di mister Diotaiuti non d&agrave; respiro agli avversari operando un aggressivo pressing alto e schiaccia i padroni di casa nella propria met&agrave; campo, chiudendo il primo tempo avanti 6-0 grazie alle doppiette di Ignesti e Venuto e ai gol di Carovillano e Coniatini. Nel prosieguo della partita la Rufina arrotonda ulteriormente con Bendoni, Coniatini (doppietta), Ignesti, che firma la tripletta personale, e infine Comparini, che sigla l'unico gol della terza frazione.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Belmonte bene i centrocampisti <b>Meucci e Bordoni</b>; nell'Audax Rufina in risalto il difensore <b>Pesci</b>, il centrocampista <b>Ignesti </b>e il portiere <b>Giuntini</b>, autore di tre bellissime parate nel terzo parziale.