LANCIOTTO CAMPI: Fiore, Dajcaj, Cerminara, Giovannini, Buontiempo, Pignatelli, Burberi, Biagiotti, Pancani, Preci, Maggini. A disp.: Cetica, Fedi, Cavicchi Giotti, Sprovieri. All.: Giuliano Pignatelli - Luca Meloni.
SPORTING ARNO: Mele, Barcucci, Pierattini, Gicai, Corigliano, Fondati, Corrado, Dei, Siano, Girlando, Governi. A disp.: Daddi, Diop, Frani, Margheri, Petacca, Proietto Pitinzano, Sarti. All.: Matteo Dal Piaz.

ARBITRO: Mini di Prato.

RETI: 34' Girlando, 58' Pancani.

S'interrompe la marcia trionfale dello Sporting Arno, saldamente al comando della classifica. Ma nell'occasione i nerofucsia disputano una buona prestazione, solo che si trovano di fronte una squadra organizzata e convincente. Grande equilibrio nel settore centrale del campo, partono bene i locali, poi esce fuori la squadra di Dal Piaz, protagonista nella fase finale della prima frazione e per buona parte della ripresa. Non mancano gli spunti tecnici interessanti in una gara caratterizzata da belle giocate e dall'ottimo gioco proposto dalle due formazioni. L'inerzia del match viene rotto quasi allo scadere della prima frazione a favore dello Sporting Arno: cross di Siano, interessante protagonista della gara, arriva Girlando e mette la palla alle spalle dell'estremo avversario. La prima frazione si chiude così con il vantaggio della squadra di Dal Piaz ma Lanciotto pienamente in gara e all'altezza della situazione. Ripresa. Ancora Sporting Arno protagonista e vicino al raddoppio con la conclusione di Gabriele Corrado che sembra vincente ma la palla colpisce il palo e torna in campo. Il Lanciotto, superato il pericolo, si getta generosamente in avanti e raggiunge il pareggio al termine di un'azione rocambolesca e fortunata nell'area degli avversari con il tocco di Niccolò Pancani che diviene vincente e consente alla sua formazione di andare a segno. Le due squadre continuano ad affrontarsi con determinazione e tecnica in una gara ben giocata e sostenuta positivamente dall'entusiasmo del pubblico presente. Finisce 1-1 il confronto, corretto e ben arbitrato da Mini di Prato. Fra i locali, che sul piano del gioco espresso si meritano una valutazione positiva e sembrano in grande miglioramento rispetto alle precedenti prestazioni, da citare le prove di Luca Biagiotti e Niccolò Pancani, autore della rete del pareggio, nelle file di un eccellente Sporting Arno, tradito dagli episodi nella circostanza (un palo colpito e un gol preso in maniera fortunosa), si sono messi in evidenza Tommaso Siano e Mattia Girlando, protagonisti nell'azione che ha consentito agli ospiti di passare in vantaggio. Lodi alla fine per i due bravi allenatori che fanno esprimere alle due squadre un gioco di buon livello.

: Biagiotti, Pancani (Lanciotto Campi); Siano, Girlando (Sporting Arno).

Alfa LANCIOTTO CAMPI: Fiore, Dajcaj, Cerminara, Giovannini, Buontiempo, Pignatelli, Burberi, Biagiotti, Pancani, Preci, Maggini. A disp.: Cetica, Fedi, Cavicchi Giotti, Sprovieri. All.: Giuliano Pignatelli - Luca Meloni.<br >SPORTING ARNO: Mele, Barcucci, Pierattini, Gicai, Corigliano, Fondati, Corrado, Dei, Siano, Girlando, Governi. A disp.: Daddi, Diop, Frani, Margheri, Petacca, Proietto Pitinzano, Sarti. All.: Matteo Dal Piaz.<br > ARBITRO: Mini di Prato.<br > RETI: 34' Girlando, 58' Pancani. S'interrompe la marcia trionfale dello Sporting Arno, saldamente al comando della classifica. Ma nell'occasione i nerofucsia disputano una buona prestazione, solo che si trovano di fronte una squadra organizzata e convincente. Grande equilibrio nel settore centrale del campo, partono bene i locali, poi esce fuori la squadra di Dal Piaz, protagonista nella fase finale della prima frazione e per buona parte della ripresa. Non mancano gli spunti tecnici interessanti in una gara caratterizzata da belle giocate e dall'ottimo gioco proposto dalle due formazioni. L'inerzia del match viene rotto quasi allo scadere della prima frazione a favore dello Sporting Arno: cross di Siano, interessante protagonista della gara, arriva Girlando e mette la palla alle spalle dell'estremo avversario. La prima frazione si chiude cos&igrave; con il vantaggio della squadra di Dal Piaz ma Lanciotto pienamente in gara e all'altezza della situazione. Ripresa. Ancora Sporting Arno protagonista e vicino al raddoppio con la conclusione di Gabriele Corrado che sembra vincente ma la palla colpisce il palo e torna in campo. Il Lanciotto, superato il pericolo, si getta generosamente in avanti e raggiunge il pareggio al termine di un'azione rocambolesca e fortunata nell'area degli avversari con il tocco di Niccol&ograve; Pancani che diviene vincente e consente alla sua formazione di andare a segno. Le due squadre continuano ad affrontarsi con determinazione e tecnica in una gara ben giocata e sostenuta positivamente dall'entusiasmo del pubblico presente. Finisce 1-1 il confronto, corretto e ben arbitrato da Mini di Prato. Fra i locali, che sul piano del gioco espresso si meritano una valutazione positiva e sembrano in grande miglioramento rispetto alle precedenti prestazioni, da citare le prove di Luca Biagiotti e Niccol&ograve; Pancani, autore della rete del pareggio, nelle file di un eccellente Sporting Arno, tradito dagli episodi nella circostanza (un palo colpito e un gol preso in maniera fortunosa), si sono messi in evidenza Tommaso Siano e Mattia Girlando, protagonisti nell'azione che ha consentito agli ospiti di passare in vantaggio. Lodi alla fine per i due bravi allenatori che fanno esprimere alle due squadre un gioco di buon livello.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Biagiotti, Pancani </b>(Lanciotto Campi); <b>Siano, Girlando </b>(Sporting Arno). Alfa