FLORENCE: Centamore, Batzella, Boscarini, Macherelli, Losappio, Maggiorelli, Abazi, Vecchione, Sejdia, Mercatali, Santi. A disp.: Buzzi, Pacini, Cugusi, Bua, Cavallo, Bambini. All.: Sodini.
SORMS: Coppini, Cricelli, Marzi, Darvaru, Giunto, Pianigiani, Variale, Mascolo, Farolfi, Marretti, Shabani. A disp.: Spada, Becherelli, Pandolfini. All.: Baldazzi.

ARBITRO: Gregorio Giulio Tomassini della sezione di Firenze.

RETI: Sejdia, 5 Abazi, Farolfi.

La Florence conquista l'intera posta in palio con un 6-1 che non lascia spazio a troppi commenti. Con questa vittoria, pertanto, smuove un po' la classifica portandosi a quota 6, inoltre rende ancora più ampia la distanza che la separata dalla Sorms, ancora ferma a 0 punti. La partita viene praticamente decisa già al termine del primo tempo, quando i padroni si trovano a condurre 4-0 grazie alla rete di Sejdia e alle tre di Abazi. Nella ripresa, la compagine locale rende ancora più rotondo il risultato siglando altre due reti con uno scatenato Abazi. Nel finale, la Sorms trova il goal della bandiera con Farolfi che, dopo aver dribblato un paio di avversari, lascia partire un bel tiro che termina la propria corsa sotto la traversa.
: nella Florence spicca sicuramente l'ottima prova di Abazi; nella Sorms è buona la prestazione di Farolfi.

FLORENCE: Centamore, Batzella, Boscarini, Macherelli, Losappio, Maggiorelli, Abazi, Vecchione, Sejdia, Mercatali, Santi. A disp.: Buzzi, Pacini, Cugusi, Bua, Cavallo, Bambini. All.: Sodini. <br >SORMS: Coppini, Cricelli, Marzi, Darvaru, Giunto, Pianigiani, Variale, Mascolo, Farolfi, Marretti, Shabani. A disp.: Spada, Becherelli, Pandolfini. All.: Baldazzi. <br > ARBITRO: Gregorio Giulio Tomassini della sezione di Firenze. <br > RETI: Sejdia, 5 Abazi, Farolfi. La Florence conquista l'intera posta in palio con un 6-1 che non lascia spazio a troppi commenti. Con questa vittoria, pertanto, smuove un po' la classifica portandosi a quota 6, inoltre rende ancora pi&ugrave; ampia la distanza che la separata dalla Sorms, ancora ferma a 0 punti. La partita viene praticamente decisa gi&agrave; al termine del primo tempo, quando i padroni si trovano a condurre 4-0 grazie alla rete di Sejdia e alle tre di Abazi. Nella ripresa, la compagine locale rende ancora pi&ugrave; rotondo il risultato siglando altre due reti con uno scatenato Abazi. Nel finale, la Sorms trova il goal della bandiera con Farolfi che, dopo aver dribblato un paio di avversari, lascia partire un bel tiro che termina la propria corsa sotto la traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Florence spicca sicuramente l'ottima prova di <b>Abazi</b>; nella Sorms &egrave; buona la prestazione di <b>Farolfi</b>.