• Bagno a Ripoli

EURO CALCIO: Lilla Marco, Galardi, Giovannetti, Cosa, Bogdan, Sirago, Pastorelli, Moretti, Carnieri, Lilla Daniele, Bouhafa. A disp.: Rillo, Anderson, Poggiolini, Mangini, Papi, Edrin, Pagliaro. All. Martini.
BAGNO A RIPOLI: Nuti, Rossi, Fabbrini, Viciani, Scarlatti, Vieri, Longobardo, Riccio, Degl'Innocenti Matteo, Ricci, Frilli. A disp.: Coppola, Ulivi, Agostini, Sammicheli, Giamberini, Materassi, Brugnoli. All. Casini.

RETI: Carnieri, Cosa, Giovannetti, Sammicheli.

Vittoria dell'Euro Calcio che rispediscce al mittente la minaccia Bagno a Ripoli. Partita tutta nel secondo tempo, nel quale sono state segnate tutte le reti. L'Euro Calcio, dopo un combattuto primo tempo, torna in campo col piglio giusto e segna due reti nel giro di 11 minuti, prima con Carnieri e poi con Cosa. Per il Bagno a Ripoli però entra il giovane Sammicheli che accorcia le distanze, servito grazie ad una verticalizzazione solo davanti al portiere. Sul 2-1 però gli ospiti commettono un'ingenuità difensiva che costa cara, visto che Giovannetti ne approfitta e rimette al sicuro il risultato, regalando così la vittoria ai ragazzi di Martini. Calcatoripiù: Sammicheli per il Bagno a Ripoli, Cosa per l'Euro Calcio.

EURO CALCIO: Lilla Marco, Galardi, Giovannetti, Cosa, Bogdan, Sirago, Pastorelli, Moretti, Carnieri, Lilla Daniele, Bouhafa. A disp.: Rillo, Anderson, Poggiolini, Mangini, Papi, Edrin, Pagliaro. All. Martini.<br >BAGNO A RIPOLI: Nuti, Rossi, Fabbrini, Viciani, Scarlatti, Vieri, Longobardo, Riccio, Degl'Innocenti Matteo, Ricci, Frilli. A disp.: Coppola, Ulivi, Agostini, Sammicheli, Giamberini, Materassi, Brugnoli. All. Casini.<br > RETI: Carnieri, Cosa, Giovannetti, Sammicheli. Vittoria dell'Euro Calcio che rispediscce al mittente la minaccia Bagno a Ripoli. Partita tutta nel secondo tempo, nel quale sono state segnate tutte le reti. L'Euro Calcio, dopo un combattuto primo tempo, torna in campo col piglio giusto e segna due reti nel giro di 11 minuti, prima con Carnieri e poi con Cosa. Per il Bagno a Ripoli per&ograve; entra il giovane Sammicheli che accorcia le distanze, servito grazie ad una verticalizzazione solo davanti al portiere. Sul 2-1 per&ograve; gli ospiti commettono un'ingenuit&agrave; difensiva che costa cara, visto che Giovannetti ne approfitta e rimette al sicuro il risultato, regalando cos&igrave; la vittoria ai ragazzi di Martini. <b>Calcatoripi&ugrave;: Sammicheli</b> per il Bagno a Ripoli, <b>Cosa</b> per l'Euro Calcio.