COIANO SANTA LUCIA: Lolini, Paoli, Corti, Aloisio, Benvenuti, Angelino, Daidone, Pratesi, Colombo, Boscolo. A disp.: Giachi, Fibucchi, Naveed, Boccianti, Drago, Covelli. All.: Federico Ottati.
OLMI: Procelli, Scartabelli, Rafanelli, Lucarelli, Costanza, Tognacci, Vannacci, Lorenzi, Lombardi, Michelacci, Pratesi. A disp.: Azzini, Ciappi, Lenzi, Mussato, Donati. All.: Maurizio Pallini.

ARBITRO: Di Tommaso di Prato.

RETI: Boscolo 2, Pratesi, Corti, Drago, Lorenzi, Lombardi.

La differenza fra le due squadre è parsa evidente nel corso della gara. Ma sono stati gli ospiti, dopo un periodo iniziale favorevole alla formazione di Ottati, a passare in vantaggio con la rete messa a segno da Lorenzi intorno al quindicesimo minuto di gioco. Il Coiano Santa Lucia non si perde d'animo e pareggia l'incontro grazie al colpo di testa stile Bettega messa a segno da Emanuele Corti, autore di una pregevole prestazione e di una rete che da sola vale il prezzo del biglietto. Prosegue nell'azione d'attacco la formazione guidata da Federico Ottati e ci pensa Boscolo a superare la retroguardia avversaria e a fissare il risultato sul 2-1 per i padroni di casa. Gli Olmi abbozzano una generosa reazione ma prima della conclusione della frazione arriva il gol quasi della tranquillità per i padroni di casa ancora realizzato da Gianluca Boscolo, grande protagonista della gara e autore di una doppietta. Nella ripresa i pratesi controllano la situazione e vanno nuovamente a segno con Pratesi. Gli ospiti, encomiabile la prestazione della formazione di Pallini sul piano della determinazione e dell'impegno, per la seconda volta vanno a segno con Lombardi e riducono ulteriormente le distanze in una gara che continua ad essere interessante e ben giocata. Ma il nuovo entrato dei pratesi, il talentuoso Luca Drago, non perdona e consegna a referto un 5-2 che chiude definitivamente il confronto a favore dei padroni di casa, protagonisti di un campionato in crescendo. . Apprezzabile il comportamento dei giocatori scesi in campo, valida la direzione di gara.
: fra i locali, le segnalazioni di merito vanno a Corti (gol fantastico il suo) e a Boscolo, mentre nella generosa formazione ospite vanno premiati i due realizzatori Lorenzi e Lombardi.

Paolo Simonetti COIANO SANTA LUCIA: Lolini, Paoli, Corti, Aloisio, Benvenuti, Angelino, Daidone, Pratesi, Colombo, Boscolo. A disp.: Giachi, Fibucchi, Naveed, Boccianti, Drago, Covelli. All.: Federico Ottati.<br >OLMI: Procelli, Scartabelli, Rafanelli, Lucarelli, Costanza, Tognacci, Vannacci, Lorenzi, Lombardi, Michelacci, Pratesi. A disp.: Azzini, Ciappi, Lenzi, Mussato, Donati. All.: Maurizio Pallini.<br > ARBITRO: Di Tommaso di Prato.<br > RETI: Boscolo 2, Pratesi, Corti, Drago, Lorenzi, Lombardi. La differenza fra le due squadre &egrave; parsa evidente nel corso della gara. Ma sono stati gli ospiti, dopo un periodo iniziale favorevole alla formazione di Ottati, a passare in vantaggio con la rete messa a segno da Lorenzi intorno al quindicesimo minuto di gioco. Il Coiano Santa Lucia non si perde d'animo e pareggia l'incontro grazie al colpo di testa stile Bettega messa a segno da Emanuele Corti, autore di una pregevole prestazione e di una rete che da sola vale il prezzo del biglietto. Prosegue nell'azione d'attacco la formazione guidata da Federico Ottati e ci pensa Boscolo a superare la retroguardia avversaria e a fissare il risultato sul 2-1 per i padroni di casa. Gli Olmi abbozzano una generosa reazione ma prima della conclusione della frazione arriva il gol quasi della tranquillit&agrave; per i padroni di casa ancora realizzato da Gianluca Boscolo, grande protagonista della gara e autore di una doppietta. Nella ripresa i pratesi controllano la situazione e vanno nuovamente a segno con Pratesi. Gli ospiti, encomiabile la prestazione della formazione di Pallini sul piano della determinazione e dell'impegno, per la seconda volta vanno a segno con Lombardi e riducono ulteriormente le distanze in una gara che continua ad essere interessante e ben giocata. Ma il nuovo entrato dei pratesi, il talentuoso Luca Drago, non perdona e consegna a referto un 5-2 che chiude definitivamente il confronto a favore dei padroni di casa, protagonisti di un campionato in crescendo. . Apprezzabile il comportamento dei giocatori scesi in campo, valida la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: fra i locali, le segnalazioni di merito vanno a <b>Corti</b> (gol fantastico il suo) e a <b>Boscolo</b>, mentre nella generosa formazione ospite vanno premiati i due realizzatori <b>Lorenzi</b> e <b>Lombardi</b>. Paolo Simonetti