CASALGUIDI: Oltremari, Magni, Gargini, Pigliapoco, Vagapov (Poggiani), Mugnai, Cucchiara, Bechi (Del Moro), Jamaly, Simoni, Timpanaro. A disp.: Bresci. All.: Alessandro Borri.
CHIESINA UZZANESE: Mainella, Ghera, Salla, Collodi, Modola, Fantozzi, Fagni (Paganelli), Carrara, Lucchesi, Paja, Amirante (Pacini). A disp.: Mariani. All.: Massimo Scinto.

ARBITRO: Manzaro di Pistoia.

RETI: Lucchesi, Pacini.

Il Chiesina Uzzanese sbanca il Giancarlo Barni al termine di una partita giocata su ritmi bassi e non molto piacevole da vedere. Il Casalguidi amministra il gioco ma non riesce a verticalizzare; la prima occasione però è per i padroni di casa. Palla bassa dietro per Timpanaro che colpisce a botta sicura ma la sua conclusione viene fermata sulla linea da un difensore avversario. Questa è in pratica l'unica vera occasione di un primo tempo tutto sommato giocato alla pari, anche se i canarini ha avuto dalla loro il possesso, e si conclude sullo zero a zero senza regalare altre emozioni. Anche nella seconda fazione di gioco i locali giostrano il possesso palla, provano da lontano a impensierire Mainella, ma quasi mai riescono ad inquadrare il bersaglio grosso. Mugnai avrebbe la possibilità di sbloccare l'incontro ma il suo tiro viene respinto con un gran riflesso da Mainella. Gli ospiti trovano il gol dello 0-1 con Lucchesi che sfrutta a suo favore la pessima battuta a rete di un suo compagno, dopo pochi minuti si portano sul definitivo 0-2 con Pacini che approfitta di un'indecisione della retroguardia gialloblu. Dopo 3' di recupero il direttore di gara manda tutti sotto la doccia. Il Chiesina Uzzanese risorge e si conferma bestia nera del Casalguidi: due delle tre vittorie stagionali degli amaranto sono state proprio contro i ragazzi di Borri. Calciatorepiu: Lucchesi (Chiesina Uzz.) autore del gol che ha sbloccato il match.

N.B. CASALGUIDI: Oltremari, Magni, Gargini, Pigliapoco, Vagapov (Poggiani), Mugnai, Cucchiara, Bechi (Del Moro), Jamaly, Simoni, Timpanaro. A disp.: Bresci. All.: Alessandro Borri.<br >CHIESINA UZZANESE: Mainella, Ghera, Salla, Collodi, Modola, Fantozzi, Fagni (Paganelli), Carrara, Lucchesi, Paja, Amirante (Pacini). A disp.: Mariani. All.: Massimo Scinto.<br > ARBITRO: Manzaro di Pistoia.<br > RETI: Lucchesi, Pacini. Il Chiesina Uzzanese sbanca il Giancarlo Barni al termine di una partita giocata su ritmi bassi e non molto piacevole da vedere. Il Casalguidi amministra il gioco ma non riesce a verticalizzare; la prima occasione per&ograve; &egrave; per i padroni di casa. Palla bassa dietro per Timpanaro che colpisce a botta sicura ma la sua conclusione viene fermata sulla linea da un difensore avversario. Questa &egrave; in pratica l'unica vera occasione di un primo tempo tutto sommato giocato alla pari, anche se i canarini ha avuto dalla loro il possesso, e si conclude sullo zero a zero senza regalare altre emozioni. Anche nella seconda fazione di gioco i locali giostrano il possesso palla, provano da lontano a impensierire Mainella, ma quasi mai riescono ad inquadrare il bersaglio grosso. Mugnai avrebbe la possibilit&agrave; di sbloccare l'incontro ma il suo tiro viene respinto con un gran riflesso da Mainella. Gli ospiti trovano il gol dello 0-1 con Lucchesi che sfrutta a suo favore la pessima battuta a rete di un suo compagno, dopo pochi minuti si portano sul definitivo 0-2 con Pacini che approfitta di un'indecisione della retroguardia gialloblu. Dopo 3' di recupero il direttore di gara manda tutti sotto la doccia. Il Chiesina Uzzanese risorge e si conferma bestia nera del Casalguidi: due delle tre vittorie stagionali degli amaranto sono state proprio contro i ragazzi di Borri. <b>Calciatorepiu: Lucchesi </b>(Chiesina Uzz.) autore del gol che ha sbloccato il match. N.B.