CARTAGINE: Dallai, Mazzocchi, Costanzi, Ermini, Fanara, Mazzuoli, Pasquali, Pilia, Manetti, Reale, D Lorenzo. A disp.: Zannotti, Ieri, Guarnieri, Marchi, Marchionni, Gianassi, D'Anna. All.: Gherardini.
SANDRO VIGNINI: Falsetta, Spanò, Bardazzi, Petti, Ciolli, Guidalotti, Nati, Cuoretti, Bonini, Morelli, Giovannetti. A disp.: Vignaroli, Vaiani, Bardazzi, De Rosa, Trotta, Frigerio. All.: Goti.

ARBITRO: Malena di Firenze.

RETI: 15' Reale, 40' Nati, 70' Guidalotti.

Vittoria importante e meritata per il Sandro Vignini, che nella trasferta di Sesto Fiorentino batte sul campo della Volpaia il Cartagine. La squadra di Gherardini, che ci ha abituati a buoni match interni, ha giocato una gara sottotono sia nel primo che nel secondo tempo. Eppure le cose si erano messe per il verso giusto per i neroverdi, che al 15' erano passati in vantaggio grazie alla realizzazione dagli undici metri di bomber Reale. Il Sandro Vignini non ci sta e si porta immediatamente in avanti alla ricerca del pareggio, che arriva nel finale di primo tempo. Lo sigla il bravo Nati con un colpo di testa arrivato sugli sviluppi di un cross al bacio di Bonini. Le due squadre vanno così all'intervallo sul risultato di 1-1. Nella ripresa le due squadre si danno battaglia soprattutto a centrocampo: è chiaro che sarà un episodio a decidere il match. E' la squadra di Goti a rivelarsi ben più determinata e cinica: è infatti il 70' quando Guidalotti riesce a trovare il tempo giusto e a battere di testa Dallai sugli sviluppi di un calcio di punizione. Nel finale il Vicchio continua a spingere e trova due traverse con Bonini e Guidalotti. La gara termina qua: il Sandro Vignini, in assoluta crescita in questa seconda parte di stagione, vince la quarta gara stagionale e approda a quota 17 punti. Brutta battuta d'arresto invece per i sestesi, che dovranno proverare a riprendersi già a partire dalla prossima gara.

CARTAGINE: Dallai, Mazzocchi, Costanzi, Ermini, Fanara, Mazzuoli, Pasquali, Pilia, Manetti, Reale, D Lorenzo. A disp.: Zannotti, Ieri, Guarnieri, Marchi, Marchionni, Gianassi, D'Anna. All.: Gherardini.<br >SANDRO VIGNINI: Falsetta, Span&ograve;, Bardazzi, Petti, Ciolli, Guidalotti, Nati, Cuoretti, Bonini, Morelli, Giovannetti. A disp.: Vignaroli, Vaiani, Bardazzi, De Rosa, Trotta, Frigerio. All.: Goti.<br > ARBITRO: Malena di Firenze.<br > RETI: 15' Reale, 40' Nati, 70' Guidalotti. Vittoria importante e meritata per il Sandro Vignini, che nella trasferta di Sesto Fiorentino batte sul campo della Volpaia il Cartagine. La squadra di Gherardini, che ci ha abituati a buoni match interni, ha giocato una gara sottotono sia nel primo che nel secondo tempo. Eppure le cose si erano messe per il verso giusto per i neroverdi, che al 15' erano passati in vantaggio grazie alla realizzazione dagli undici metri di bomber Reale. Il Sandro Vignini non ci sta e si porta immediatamente in avanti alla ricerca del pareggio, che arriva nel finale di primo tempo. Lo sigla il bravo Nati con un colpo di testa arrivato sugli sviluppi di un cross al bacio di Bonini. Le due squadre vanno cos&igrave; all'intervallo sul risultato di 1-1. Nella ripresa le due squadre si danno battaglia soprattutto a centrocampo: &egrave; chiaro che sar&agrave; un episodio a decidere il match. E' la squadra di Goti a rivelarsi ben pi&ugrave; determinata e cinica: &egrave; infatti il 70' quando Guidalotti riesce a trovare il tempo giusto e a battere di testa Dallai sugli sviluppi di un calcio di punizione. Nel finale il Vicchio continua a spingere e trova due traverse con Bonini e Guidalotti. La gara termina qua: il Sandro Vignini, in assoluta crescita in questa seconda parte di stagione, vince la quarta gara stagionale e approda a quota 17 punti. Brutta battuta d'arresto invece per i sestesi, che dovranno proverare a riprendersi gi&agrave; a partire dalla prossima gara.