• Cartagine 1959

SANT'AGATA: Belli, A. Bandini, Buonocore, Malaj, Moschi, Vivoli, Alpi, Luongo, Braschi, Naldini, Ciaravola. A disp.: Castelli, G. Bandini, Fusi, Andorlini, Lapucci, Giannini, Giovannini. All.: Falleri.
CARTAGINE: Zannotti, Bianchi, Guarnieri, Peluso, Marchionni, Fanara, Ieri, Mazzuoli, Di Lorenzo, Reale, Pasquali. A disp.: Costanzi, Ermini, Marchi, Mercato, Dallai. All.: Gherardini.

ARBITRO: Pistone di Prato.

RETI: 5' Ciaravola, 8' e 20' Naldini, 30' Luongo, 40' Braschi, 50' Fanara, 65' Andorlini.

Il Sant'Agata conquista una vittoria nettissima, superando sul proprio campo il Cartagine con il punteggio di 6-1. La squadra guidata in panchina da Yuri Falleri parte subito con il piede giusto e già nel primo tempo mette una seria ipoteca sul successo finale. Dopo soli 5' la formazione mugellana si porta in vantaggio grazie ad una rete realizzata da Ciaravola. Trascorrono altri tre minuti e la compagine locale realizza il raddoppio con Naldini. E' solamente l'8' del primo tempo ma la partita ha già preso un indirizzo ben preciso. I mugellani insistono, mentre gli ospiti non reagiscono e continuano a concedere troppo ai padroni di casa. Al 20' Naldini si ripete e firma la doppietta personale che vale il 3-0. Allo scoccare della mezz'ora Luongo va a segno e realizza il 4-0. Prima dell'intervallo c'è ancora spazio per il gol del 5-0, che viene messo a segno da Braschi al 40'. Con la formazione di mister Falleri avanti di cinque reti le due squadre vanno al riposo. Nella seconda frazione di gioco va in scena un'altra partita, figlia del risultato già ampiamente acquisito. In apertura di secondo tempo, al 50', la compagine allenata da Gherardini accorcia le distanze, grazie alla rete siglata da Fanara, che firma il 5-1. Dopo il gol della bandiera però, il Cartagine non riesce più ad impensierire i padroni di casa. Il Sant'Agata va a segno ancora una volta, al 65', con il nuovo entrato Andorlini, che batte l'estremo difensore dei fiorentini per il definitivo 6-1. La squadra di Falleri conquista tre punti che la portano a quota 30 e lasciano così la compagnia proprio del Cartagine, che rimane fermo a 27 punti dopo una partita negativa.

Fabrizio Paoli SANT'AGATA: Belli, A. Bandini, Buonocore, Malaj, Moschi, Vivoli, Alpi, Luongo, Braschi, Naldini, Ciaravola. A disp.: Castelli, G. Bandini, Fusi, Andorlini, Lapucci, Giannini, Giovannini. All.: Falleri.<br >CARTAGINE: Zannotti, Bianchi, Guarnieri, Peluso, Marchionni, Fanara, Ieri, Mazzuoli, Di Lorenzo, Reale, Pasquali. A disp.: Costanzi, Ermini, Marchi, Mercato, Dallai. All.: Gherardini.<br > ARBITRO: Pistone di Prato.<br > RETI: 5' Ciaravola, 8' e 20' Naldini, 30' Luongo, 40' Braschi, 50' Fanara, 65' Andorlini. Il Sant'Agata conquista una vittoria nettissima, superando sul proprio campo il Cartagine con il punteggio di 6-1. La squadra guidata in panchina da Yuri Falleri parte subito con il piede giusto e gi&agrave; nel primo tempo mette una seria ipoteca sul successo finale. Dopo soli 5' la formazione mugellana si porta in vantaggio grazie ad una rete realizzata da Ciaravola. Trascorrono altri tre minuti e la compagine locale realizza il raddoppio con Naldini. E' solamente l'8' del primo tempo ma la partita ha gi&agrave; preso un indirizzo ben preciso. I mugellani insistono, mentre gli ospiti non reagiscono e continuano a concedere troppo ai padroni di casa. Al 20' Naldini si ripete e firma la doppietta personale che vale il 3-0. Allo scoccare della mezz'ora Luongo va a segno e realizza il 4-0. Prima dell'intervallo c'&egrave; ancora spazio per il gol del 5-0, che viene messo a segno da Braschi al 40'. Con la formazione di mister Falleri avanti di cinque reti le due squadre vanno al riposo. Nella seconda frazione di gioco va in scena un'altra partita, figlia del risultato gi&agrave; ampiamente acquisito. In apertura di secondo tempo, al 50', la compagine allenata da Gherardini accorcia le distanze, grazie alla rete siglata da Fanara, che firma il 5-1. Dopo il gol della bandiera per&ograve;, il Cartagine non riesce pi&ugrave; ad impensierire i padroni di casa. Il Sant'Agata va a segno ancora una volta, al 65', con il nuovo entrato Andorlini, che batte l'estremo difensore dei fiorentini per il definitivo 6-1. La squadra di Falleri conquista tre punti che la portano a quota 30 e lasciano cos&igrave; la compagnia proprio del Cartagine, che rimane fermo a 27 punti dopo una partita negativa. Fabrizio Paoli