• Euro Calcio Firenze

BAGNO A RIPOLI: Nuti, Ulivi, Fabbrini, Atzeni, Pini, ilarioni, Costa, Viciani, Savioli, Mori, Degli Innocenti Edoardo. A disp.: Orlandi, Oleandro, Riccio, Degli Innocenti Matteo, Ricci, Longobardo, Francini. All.: Roberto Casini.
EURO CALCIO: Lilla Marco, Lilla Daniele, Vitiello, Bouafa, Moretti, Pastorelli, Bogdan, Chosa, Carnieri, Rillo, Papi. A disp.: Bacci, Vidili, Sirago, Magrini, Giovannetti, Sterrantino, ElGouti. All.: Gianfranco Bucelli.

RETI: Degli Innocenti Edoardo, Ricci; Carnieri.

Il Bagno a Ripoli smuove la classifica guadagnando tre punti contro l'Euro Calcio. Vittoria meritata per i padroni di casa che però non danno vita a una grande partita. La formazione di mister Casini parte forte e dopo cinque minuti va in vantaggio: azione di ripartenza con Mori che taglia dall'altra parte per Degli Innocenti Edoardo che a colpo sicuro scarica in rete. L'Euro Calcio risponde con un colpo di testa insidioso ma il portiere Nuti non si fa sorprendere. Il primo tempo scivola via senza altri sussulti, il caldo si fa sentire e le squadre fanno poco o niente. Al quarto d'ora della ripresa il Bagno a Ripoli raddoppia con Ricci, entrato al posto di Degli Innocenti Edoardo, costretto a lasciare il campo per un infortunio. Ricci, ben servito in area di rigore finta sull'avversario e al volo la piazza sotto l'incrocio dei pali. La reazione dell'Euro Calcio non si fa attendere e al 18' la squadra dimezza lo svantaggio con il gol del numero 32: assist al bacio di Choda e Carnieri, al volo, solo davanti al portiere insacca. La partita si riaccende: il Bagno a Ripoli si riversa in avanti in cerca del gol della sicurezza mentre l'Euro Calcio prova a pareggiare. Si registrano un paio di occasioni per parte (tra cui quella di Vitiello, di testa, per il possibile 2-2 degli ospiti) ma il risultato non cambia.
Calciatoripiù: Degli Innocenti Edoardo (Bagno a Ripoli); Marco Lilla (Euro Calcio).

BAGNO A RIPOLI: Nuti, Ulivi, Fabbrini, Atzeni, Pini, ilarioni, Costa, Viciani, Savioli, Mori, Degli Innocenti Edoardo. A disp.: Orlandi, Oleandro, Riccio, Degli Innocenti Matteo, Ricci, Longobardo, Francini. All.: Roberto Casini. <br >EURO CALCIO: Lilla Marco, Lilla Daniele, Vitiello, Bouafa, Moretti, Pastorelli, Bogdan, Chosa, Carnieri, Rillo, Papi. A disp.: Bacci, Vidili, Sirago, Magrini, Giovannetti, Sterrantino, ElGouti. All.: Gianfranco Bucelli.<br > RETI: Degli Innocenti Edoardo, Ricci; Carnieri. Il Bagno a Ripoli smuove la classifica guadagnando tre punti contro l'Euro Calcio. Vittoria meritata per i padroni di casa che per&ograve; non danno vita a una grande partita. La formazione di mister Casini parte forte e dopo cinque minuti va in vantaggio: azione di ripartenza con Mori che taglia dall'altra parte per Degli Innocenti Edoardo che a colpo sicuro scarica in rete. L'Euro Calcio risponde con un colpo di testa insidioso ma il portiere Nuti non si fa sorprendere. Il primo tempo scivola via senza altri sussulti, il caldo si fa sentire e le squadre fanno poco o niente. Al quarto d'ora della ripresa il Bagno a Ripoli raddoppia con Ricci, entrato al posto di Degli Innocenti Edoardo, costretto a lasciare il campo per un infortunio. Ricci, ben servito in area di rigore finta sull'avversario e al volo la piazza sotto l'incrocio dei pali. La reazione dell'Euro Calcio non si fa attendere e al 18' la squadra dimezza lo svantaggio con il gol del numero 32: assist al bacio di Choda e Carnieri, al volo, solo davanti al portiere insacca. La partita si riaccende: il Bagno a Ripoli si riversa in avanti in cerca del gol della sicurezza mentre l'Euro Calcio prova a pareggiare. Si registrano un paio di occasioni per parte (tra cui quella di Vitiello, di testa, per il possibile 2-2 degli ospiti) ma il risultato non cambia. <b> Calciatoripi&ugrave;: Degli Innocenti Edoardo (Bagno a Ripoli); Marco Lilla (Euro Calcio). </b>