ATHLETIC SESTO: Ricchiuto, Borchi, Banchini, Mordini, Arlia, Cannone, Manetti, Bini, Buti, Mascalchi, Dane. A disp.: Carletti, Pugliatti, Grieco, Raugei, Madau, Simonetta, Gravante. All.: Del Re-Comanducci.
FLORIA 2000: Massai, Roda, Salvadori, Fabbrini, Onsihuay, Fabbri, Camiciottoli, Lotti, Silei, D'Aquino, Munoz. A disp.: Rovai, Benvenuti, Pesci, Evangelisti, Bonechi, Mannari. All.: Massimiliano Zuzzi.

ARBITRO: Valeri di Firenze.

RETI: rig. Mordini, Simonetta, Raugei, Lotti, Benvenuti.

Arriva una vittoria sofferta dell'Athletic Sesto al Neto di Settimello al cospetto di una battagliera Floria 2000. E' stata una gara assai ricca di emozioni e di colpi di scena che fin dalle prime battute ha regalato al pubblico presente continui ribaltamenti di fronte e una contesa in cui le due squadre si affrontano a viso aperto senza esclusione di colpi. La squadra di casa parte col piglio giusto e in avvio di gara riesce a passare in vantaggio: Buti prende bene il tempo a Massai, che nello slancio atterra il bomber locale. Valeri non indugia: cartellino rosso (forse esagerato?) e calcio di rigore. Zuzzi opera immediatamente un cambio inserendo Rovai, che però non riesce a neutralizzare il penalty calciato alla perfezione da Mordini. La partita, accesa immediatamente, non conosce tregua e a metà primo tempo ecco un nuovo episodio destinato a far discutere: Roda e Buti vanno al contrasto, il primo scalcia il secondo, che risponde con un calcetto prima che il terzino ospite reagisca in maniera scomposta caricando un calcio potente sul bomber gialloblù. Il direttore di gara estrae il cartellino rosso ai danni di Roda, si forma un capannello attorno al giovane arbitro che sembra porti alla terza espulsione nelle fila dei locali (rosso a Silei?), ma alla ripresa del gioco Valeri decide di espellere Buti e torna sui suoi passi mostrando il giallo a Silei. Dopo questo strano episodio, che lascia i locali in 9 e gli ospiti in 10, la gara si addormenta fino al pareggio dei fiorentini, arrivato sul finale di primo tempo grazie all'imperioso colpo di testa di Lotti. Del Re e Comanducci provano a scuotere l'Athletic: i sestesi hanno un solo risultato a disposizione per continuare a credere nei playoff. Nella ripresa il duo di tecnici locali optano per l'entrata in campo dell'acciaccato Simonetta: il suo ingresso porta nuova verve all'attacco gialloblù, così dopo soli 10' dal suo ingresso arriva il 2-1. Corner dalla destra, la difesa della Floria si addormenta, Mordini batte corto per Simonetta, che si accentra e lascia partire un tiro che non lascia scampo a Rovai. L'Athletic Sesto non gioca bene ed è lontana parente di quella vista in altre occasioni, ma sugli sviluppi di un altro corner arriva il 3-1 sull'asse Simonetta-Raugei: il primo mette al centro per il secondo, che con una girata a botta sicura gonfia la rete. Nel finale l'Athletic Sesto non gestisce bene il doppio vantaggio e la superiorità numerica: ne approfitta il neoentrato Benvenuti, che in chiusura di gara sigla la rete del 3-2. La gara finisce qua: l'Athletic vince una gara difficile e rimane in attesa di un passo falso di Sesto Calcio o Caldine per accedere alla lotteria playoff al termine di un lungo inseguimento.
: nelle fila dell'Atheltic Sesto il migliore è Simonetta, che entra e cambia la partita. Nella Floria in evidenza Onsihuay, mediano con un piede sublime autore di una prova maiuscola, e Silei, che con esperienza e tecnica raffinata mette in difficoltà i bravi centrali sestesi.

ATHLETIC SESTO: Ricchiuto, Borchi, Banchini, Mordini, Arlia, Cannone, Manetti, Bini, Buti, Mascalchi, Dane. A disp.: Carletti, Pugliatti, Grieco, Raugei, Madau, Simonetta, Gravante. All.: Del Re-Comanducci.<br >FLORIA 2000: Massai, Roda, Salvadori, Fabbrini, Onsihuay, Fabbri, Camiciottoli, Lotti, Silei, D'Aquino, Munoz. A disp.: Rovai, Benvenuti, Pesci, Evangelisti, Bonechi, Mannari. All.: Massimiliano Zuzzi.<br > ARBITRO: Valeri di Firenze.<br > RETI: rig. Mordini, Simonetta, Raugei, Lotti, Benvenuti. Arriva una vittoria sofferta dell'Athletic Sesto al Neto di Settimello al cospetto di una battagliera Floria 2000. E' stata una gara assai ricca di emozioni e di colpi di scena che fin dalle prime battute ha regalato al pubblico presente continui ribaltamenti di fronte e una contesa in cui le due squadre si affrontano a viso aperto senza esclusione di colpi. La squadra di casa parte col piglio giusto e in avvio di gara riesce a passare in vantaggio: Buti prende bene il tempo a Massai, che nello slancio atterra il bomber locale. Valeri non indugia: cartellino rosso (forse esagerato?) e calcio di rigore. Zuzzi opera immediatamente un cambio inserendo Rovai, che per&ograve; non riesce a neutralizzare il penalty calciato alla perfezione da Mordini. La partita, accesa immediatamente, non conosce tregua e a met&agrave; primo tempo ecco un nuovo episodio destinato a far discutere: Roda e Buti vanno al contrasto, il primo scalcia il secondo, che risponde con un calcetto prima che il terzino ospite reagisca in maniera scomposta caricando un calcio potente sul bomber giallobl&ugrave;. Il direttore di gara estrae il cartellino rosso ai danni di Roda, si forma un capannello attorno al giovane arbitro che sembra porti alla terza espulsione nelle fila dei locali (rosso a Silei?), ma alla ripresa del gioco Valeri decide di espellere Buti e torna sui suoi passi mostrando il giallo a Silei. Dopo questo strano episodio, che lascia i locali in 9 e gli ospiti in 10, la gara si addormenta fino al pareggio dei fiorentini, arrivato sul finale di primo tempo grazie all'imperioso colpo di testa di Lotti. Del Re e Comanducci provano a scuotere l'Athletic: i sestesi hanno un solo risultato a disposizione per continuare a credere nei playoff. Nella ripresa il duo di tecnici locali optano per l'entrata in campo dell'acciaccato Simonetta: il suo ingresso porta nuova verve all'attacco giallobl&ugrave;, cos&igrave; dopo soli 10' dal suo ingresso arriva il 2-1. Corner dalla destra, la difesa della Floria si addormenta, Mordini batte corto per Simonetta, che si accentra e lascia partire un tiro che non lascia scampo a Rovai. L'Athletic Sesto non gioca bene ed &egrave; lontana parente di quella vista in altre occasioni, ma sugli sviluppi di un altro corner arriva il 3-1 sull'asse Simonetta-Raugei: il primo mette al centro per il secondo, che con una girata a botta sicura gonfia la rete. Nel finale l'Athletic Sesto non gestisce bene il doppio vantaggio e la superiorit&agrave; numerica: ne approfitta il neoentrato Benvenuti, che in chiusura di gara sigla la rete del 3-2. La gara finisce qua: l'Athletic vince una gara difficile e rimane in attesa di un passo falso di Sesto Calcio o Caldine per accedere alla lotteria playoff al termine di un lungo inseguimento. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nelle fila dell'Atheltic Sesto il migliore &egrave; <b>Simonetta</b>, che entra e cambia la partita. Nella Floria in evidenza <b>Onsihuay</b>, mediano con un piede sublime autore di una prova maiuscola, e <b>Silei</b>, che con esperienza e tecnica raffinata mette in difficolt&agrave; i bravi centrali sestesi.