SANT'AGATA: Belli, Giannini, Buonocore, Freddi, Moschi, Castelli, Luongo, Alpi, Giovannini, Naldini, Malaj. A disp.: G. Bandini, Tankou, Fusi, Rizzo, Arcuri, Andorlini, Lapucci. All.: Falleri.
SESTO 2010: Bianchini, Palmini, Dragoni, Braschi, Amadori, De Lorenzo, Moscatelli, Giuliante, Castrogiovanni, Recchia, Finiguerra. A disp.: Sereni, Brachi, Cappellini, Dolfi, Maffia, Mugelli, Cappelli. All.: Giovannini.

ARBITRO: Galluzzo di Firenze.

RETI: 20' Recchia, 57' Castrogiovanni, 85' rig. Cappellini.

Successo in trasferta per il Sesto Calcio 2010, che espugna il campo del Sant'Agata con il punteggio di 3-0 e si qualifica per i play-off. Nelle file dei mugellani sono assenti lo squalificato Ciaravola, ma anche Braschi e Vivoli. La partita segna però, in particolare, la fine della lunghissima carriera di Danilo Castelli, uomo-simbolo del Sant'Agata fin dall'inizio dell'esperienza nei campionati della F.I.G.C., con la prima partecipazione alla Terza Categoria che risale al torneo 2002/2003. Il figlio del presidente Rolando, classe 1975, scende in campo dal 1' nel suo ruolo naturale, quello di difensore centrale, dopo essere stato utilizzato spesso come portiere di riserva durante il campionato. Nella prossima stagione sarà il nuovo direttore sportivo del Sant'Agata al posto di Simone Cagnoni, che lascia per motivi di lavoro. La formazione allenata da Roberto Giovannini si porta in vantaggio dopo 20' del primo tempo, grazie ad una rete messa a segno da Recchia. Nella ripresa la gara regala maggiori spunti di cronaca. Al 57' il Sesto Calcio 2010 raddoppia con un gol firmato da Castrogiovanni. Pochi minuti più tardi, al 65', la compagine mugellana potrebbe dimezzare le distanze e tornare in partita. Il direttore di gara concede infatti un calcio di rigore ai padroni di casa, che si incarica di battere proprio Castelli. Il tiro del giocatore mugellano si perde però sul fondo e l'occasione sfuma. Nel finale la squadra di mister Giovannini segna la terza rete che chiude definitivamente i conti. L'arbitro decreta il secondo calcio di rigore della giornata che il nuovo entrato Cappellini non sbaglia, fissando il punteggio finale sullo 0-3. Grazie ai tre punti conquistati il Sesto Calcio 2010 si assicura un posto nei play-off. La squadra di Giovannini conclude la stagione regolare al quarto posto, scavalcando l'Athletic Sesto, e nella semifinale dei play-off affronterà la Sancat.

Fabrizio Paoli SANT'AGATA: Belli, Giannini, Buonocore, Freddi, Moschi, Castelli, Luongo, Alpi, Giovannini, Naldini, Malaj. A disp.: G. Bandini, Tankou, Fusi, Rizzo, Arcuri, Andorlini, Lapucci. All.: Falleri.<br >SESTO 2010: Bianchini, Palmini, Dragoni, Braschi, Amadori, De Lorenzo, Moscatelli, Giuliante, Castrogiovanni, Recchia, Finiguerra. A disp.: Sereni, Brachi, Cappellini, Dolfi, Maffia, Mugelli, Cappelli. All.: Giovannini.<br > ARBITRO: Galluzzo di Firenze.<br > RETI: 20' Recchia, 57' Castrogiovanni, 85' rig. Cappellini. Successo in trasferta per il Sesto Calcio 2010, che espugna il campo del Sant'Agata con il punteggio di 3-0 e si qualifica per i play-off. Nelle file dei mugellani sono assenti lo squalificato Ciaravola, ma anche Braschi e Vivoli. La partita segna per&ograve;, in particolare, la fine della lunghissima carriera di Danilo Castelli, uomo-simbolo del Sant'Agata fin dall'inizio dell'esperienza nei campionati della F.I.G.C., con la prima partecipazione alla Terza Categoria che risale al torneo 2002/2003. Il figlio del presidente Rolando, classe 1975, scende in campo dal 1' nel suo ruolo naturale, quello di difensore centrale, dopo essere stato utilizzato spesso come portiere di riserva durante il campionato. Nella prossima stagione sar&agrave; il nuovo direttore sportivo del Sant'Agata al posto di Simone Cagnoni, che lascia per motivi di lavoro. La formazione allenata da Roberto Giovannini si porta in vantaggio dopo 20' del primo tempo, grazie ad una rete messa a segno da Recchia. Nella ripresa la gara regala maggiori spunti di cronaca. Al 57' il Sesto Calcio 2010 raddoppia con un gol firmato da Castrogiovanni. Pochi minuti pi&ugrave; tardi, al 65', la compagine mugellana potrebbe dimezzare le distanze e tornare in partita. Il direttore di gara concede infatti un calcio di rigore ai padroni di casa, che si incarica di battere proprio Castelli. Il tiro del giocatore mugellano si perde per&ograve; sul fondo e l'occasione sfuma. Nel finale la squadra di mister Giovannini segna la terza rete che chiude definitivamente i conti. L'arbitro decreta il secondo calcio di rigore della giornata che il nuovo entrato Cappellini non sbaglia, fissando il punteggio finale sullo 0-3. Grazie ai tre punti conquistati il Sesto Calcio 2010 si assicura un posto nei play-off. La squadra di Giovannini conclude la stagione regolare al quarto posto, scavalcando l'Athletic Sesto, e nella semifinale dei play-off affronter&agrave; la Sancat. Fabrizio Paoli