MARZOCCO SANGIOVANNESE B: Ghinassi, Serafini, Trifici, Romei, Mesina, Bidini, Landini, Boci, Crocini, Zamboni, Lamberti, Trif, Uccero, Beccastrini, Rossi. All.: Giancarlo Gonnelli.
OLMOPONTE B: Agostini, Milani, Renda, Galli, Biagetti, Panichi, Fiore, Peruzzi, Gennaioli, Razzolini, Nocciolini, Berbeglia, Kustaj, Salvi, Mordacci. All.: Tiziano Pietro Pellicione.

RETI: Boci 2, Landini 2.
PARZIALI: p.t. 2-0; s.t. 1-0; t.t. 1-0.

Fin dalle prime battute si capisce subito che sarà una gara difficile per l'Olmoponte; dopo 2 minuti di gioco, percussione sulla destra di Lamberti, cross basso raccolto da Boci che firma il vantaggio per i locali.
Durante la prima frazione di gioco, gli ospiti non riescono mai ad arrivare al tiro, la difesa locale non concede niente ai ragazzi Aretini, la Sangio invece crea numerose occasioni, sfiorando il raddoppio in più circostanze. Raddoppio che arriva al 17' grazie al bomber Landini, pronto a raccogliere un errato disimpegno del portiere ospite. Ancora la Sangio nel secondo tempo: al 3' minuto è Lamberti a colpire la traversa a portiere battuto. Cerca di reagire l'Olmoponte pressando alto, ma la squadra locale riesce a
contenere senza troppi problemi la sterile reazione ospite. La gara si avvia verso la fine della seconda frazione senza troppe emozioni fino al 18', quando Rossi vince un contrasto e appoggia per Boci, che lascia partire un bel tiro che vale il 3-0 e la doppietta personale. Nel terzo tempo la Sangio segna subito la rete del 4-0: al 3' ancora Landini (7 goals in 4 gare per lui!) chiude definitivamente una gara, mai stata in discussione. Con questa diventano tre le vittorie di fila della squadra di mister Gonnelli, che vola nelle zone alte della classifica.
CALCIATORIPIU': Zamboni, Boci e Lamberti per i locali. Panichi e Gennaioli per gli ospiti.

GB MARZOCCO SANGIOVANNESE B: Ghinassi, Serafini, Trifici, Romei, Mesina, Bidini, Landini, Boci, Crocini, Zamboni, Lamberti, Trif, Uccero, Beccastrini, Rossi. All.: Giancarlo Gonnelli.<br >OLMOPONTE B: Agostini, Milani, Renda, Galli, Biagetti, Panichi, Fiore, Peruzzi, Gennaioli, Razzolini, Nocciolini, Berbeglia, Kustaj, Salvi, Mordacci. All.: Tiziano Pietro Pellicione.<br > RETI: Boci 2, Landini 2. <br >PARZIALI: p.t. 2-0; s.t. 1-0; t.t. 1-0. Fin dalle prime battute si capisce subito che sar&agrave; una gara difficile per l'Olmoponte; dopo 2 minuti di gioco, percussione sulla destra di Lamberti, cross basso raccolto da Boci che firma il vantaggio per i locali.<br >Durante la prima frazione di gioco, gli ospiti non riescono mai ad arrivare al tiro, la difesa locale non concede niente ai ragazzi Aretini, la Sangio invece crea numerose occasioni, sfiorando il raddoppio in pi&ugrave; circostanze. Raddoppio che arriva al 17' grazie al bomber Landini, pronto a raccogliere un errato disimpegno del portiere ospite. Ancora la Sangio nel secondo tempo: al 3' minuto &egrave; Lamberti a colpire la traversa a portiere battuto. Cerca di reagire l'Olmoponte pressando alto, ma la squadra locale riesce a <br >contenere senza troppi problemi la sterile reazione ospite. La gara si avvia verso la fine della seconda frazione senza troppe emozioni fino al 18', quando Rossi vince un contrasto e appoggia per Boci, che lascia partire un bel tiro che vale il 3-0 e la doppietta personale. Nel terzo tempo la Sangio segna subito la rete del 4-0: al 3' ancora Landini (7 goals in 4 gare per lui!) chiude definitivamente una gara, mai stata in discussione. Con questa diventano tre le vittorie di fila della squadra di mister Gonnelli, che vola nelle zone alte della classifica. <br ><b>CALCIATORIPIU': Zamboni, Boci e Lamberti</b> per i locali. <b>Panichi e Gennaioli</b> per gli ospiti. GB