ATL LEVANE B: Anacleto, Barbagli, Bindi, Cutro, Mancini, Pasquini, Romano, Sani, Santopietro, Scaramucci, Senesi, Cusano. All.: Francesco Nenciarini.
MARZOCCO SANGIOVANNESE B: Ghinassi, Serafini, Trifici, Romei, Mesina, Bidini, Landini, Boci, Crocini, Zamboni, Lamberti, Trif, Uccero, Beccastrini, Rossi. All.: Giancarlo Gonnelli.

RETI: Barbagli, Boci.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 1-1; t.t. 0-0.

Nel primo tempo le squadre si affrontano prevalentemente a centrocampo, senza creare pericoli per le porte avversarie, il gioco ristagna sulla linea mediana e le rispettive difese hanno la meglio sugli attacchi, che non riescono a creare occasioni degne di nota: 0-0. Stesso copione nella seconda frazione, dove nessuna delle due formazioni riesce a prevalere sugli avversari. La situazione si sblocca al 16' quando Pasquini si libera sulla destra e mette al centro, raccoglie Barbagli che fa partire un tiro pregevole che
vale il vantaggio locale. Il goal sveglia i ragazzi della Sangio che si riversano in attacco e dopo appena 2 minuti pervengono al pareggio con Boci, lesto a raccogliere una palla vagante dopo una serie di ribattute davanti al portiere. 1-1. Nel terzo tempo la Sangiovannese cerca la vittoria con una serie di veloci ripartenze, ma l'organizzazione della difesa locale e l'imprecisione degli attacanti ospiti fanno sì che il risultato resti invariato. Finisce così una partita che ha visto un Levane messo bene in campo imporre il pareggio ad una Sangiovannese sottotono.
CALCIATORIPIU': Barbagli, Pasquini, Romano e Cusano per i locali.

GB ATL LEVANE B: Anacleto, Barbagli, Bindi, Cutro, Mancini, Pasquini, Romano, Sani, Santopietro, Scaramucci, Senesi, Cusano. All.: Francesco Nenciarini.<br >MARZOCCO SANGIOVANNESE B: Ghinassi, Serafini, Trifici, Romei, Mesina, Bidini, Landini, Boci, Crocini, Zamboni, Lamberti, Trif, Uccero, Beccastrini, Rossi. All.: Giancarlo Gonnelli.<br > RETI: Barbagli, Boci.<br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 1-1; t.t. 0-0. Nel primo tempo le squadre si affrontano prevalentemente a centrocampo, senza creare pericoli per le porte avversarie, il gioco ristagna sulla linea mediana e le rispettive difese hanno la meglio sugli attacchi, che non riescono a creare occasioni degne di nota: 0-0. Stesso copione nella seconda frazione, dove nessuna delle due formazioni riesce a prevalere sugli avversari. La situazione si sblocca al 16' quando Pasquini si libera sulla destra e mette al centro, raccoglie Barbagli che fa partire un tiro pregevole che <br >vale il vantaggio locale. Il goal sveglia i ragazzi della Sangio che si riversano in attacco e dopo appena 2 minuti pervengono al pareggio con Boci, lesto a raccogliere una palla vagante dopo una serie di ribattute davanti al portiere. 1-1. Nel terzo tempo la Sangiovannese cerca la vittoria con una serie di veloci ripartenze, ma l'organizzazione della difesa locale e l'imprecisione degli attacanti ospiti fanno s&igrave; che il risultato resti invariato. Finisce cos&igrave; una partita che ha visto un Levane messo bene in campo imporre il pareggio ad una Sangiovannese sottotono.<br ><b>CALCIATORIPIU': Barbagli, Pasquini, Romano e Cusano</b> per i locali. GB