SANDRO VIGNINI VICCHIO: Ferati, Bardazzi, Vaiani, Ferraro, Pali, Ciolli, Nati, Petti, Calzolai, Morelli, Trotta. A disp.: Spanò, Benincasa, Corsini, Cuoretti, Pezzati, Yebrin. All.: Goti.
FLORENCE: Martelli, Capitani, Brenci, Bandinelli, Maddii, Piccioli, Mauro, Vernich, Degl'Innocenti, Lannino, Giachi. A disp.: Testi, Mostratisi, Lazzara, Belleti, Chiarucci. All.: Allegri.

ARBITRO: Bertocchi di Firenze.

RETI: 10' Mauro, 25' Vernich, 50' Trotta, 60' Vernich, 75' Lannino, 85' Vaiani.

Sconfitta casalinga per la Sandro Vignini, che sul terreno amico del Luca Bartolozzi di Vicchio è stata superata dalla Florence con il punteggio di 4-2. Nelle file dei padroni di casa, partendo dalla panchina, è presente anche il giocatore di origine argentina Massimiliano Yebrin, ex della Borghigiana. Al 10' del primo tempo la compagine fiorentina si porta in vantaggio grazie ad una rete realizzata da Mauro, che insacca sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 25' la squadra allenata da Gianluca Allegri mette a segno anche il gol del raddoppio con Vernich. E sul doppio vantaggio degli ospiti le due squadre vanno al riposo. La ripresa si apre con la pronta reazione dei mugellani, che già al 50' dimezzano le distanze con una rete realizzata da Trotta. Al 60' l'episodio che in pratica influenza la partita a sfavore dei padroni di casa. Il direttore di gara concede un calcio di rigore alla Florence che avrà una procedura di trasformazione molto complicata. Vernich si incarica della battuta, ma il suo tiro viene neutralizzato dal portiere vicchiese Ferati. L'arbitro ordina però la ripetizione del penalty: anche il secondo tiro viene respinto dal numero uno vicchiese, ma Vernich riesce a ribadire in rete il gol del 3-1. Al 75' Lannino realizza il gol del 4-1 che in pratica chiude i conti con una conclusione dalla distanza. All'85' c'è ancora il tempo per il secondo gol della Sandro Vignini Vicchio. La squadra guidata in panchina da Alessandro Goti mette a segno il gol del definitivo 4-2 con Vaiani. La Florence di mister Allegri si porta a sette punti, i mugellani sono fermi a quota uno.

Fabrizio Paoli SANDRO VIGNINI VICCHIO: Ferati, Bardazzi, Vaiani, Ferraro, Pali, Ciolli, Nati, Petti, Calzolai, Morelli, Trotta. A disp.: Span&ograve;, Benincasa, Corsini, Cuoretti, Pezzati, Yebrin. All.: Goti.<br >FLORENCE: Martelli, Capitani, Brenci, Bandinelli, Maddii, Piccioli, Mauro, Vernich, Degl'Innocenti, Lannino, Giachi. A disp.: Testi, Mostratisi, Lazzara, Belleti, Chiarucci. All.: Allegri.<br > ARBITRO: Bertocchi di Firenze.<br > RETI: 10' Mauro, 25' Vernich, 50' Trotta, 60' Vernich, 75' Lannino, 85' Vaiani. Sconfitta casalinga per la Sandro Vignini, che sul terreno amico del Luca Bartolozzi di Vicchio &egrave; stata superata dalla Florence con il punteggio di 4-2. Nelle file dei padroni di casa, partendo dalla panchina, &egrave; presente anche il giocatore di origine argentina Massimiliano Yebrin, ex della Borghigiana. Al 10' del primo tempo la compagine fiorentina si porta in vantaggio grazie ad una rete realizzata da Mauro, che insacca sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 25' la squadra allenata da Gianluca Allegri mette a segno anche il gol del raddoppio con Vernich. E sul doppio vantaggio degli ospiti le due squadre vanno al riposo. La ripresa si apre con la pronta reazione dei mugellani, che gi&agrave; al 50' dimezzano le distanze con una rete realizzata da Trotta. Al 60' l'episodio che in pratica influenza la partita a sfavore dei padroni di casa. Il direttore di gara concede un calcio di rigore alla Florence che avr&agrave; una procedura di trasformazione molto complicata. Vernich si incarica della battuta, ma il suo tiro viene neutralizzato dal portiere vicchiese Ferati. L'arbitro ordina per&ograve; la ripetizione del penalty: anche il secondo tiro viene respinto dal numero uno vicchiese, ma Vernich riesce a ribadire in rete il gol del 3-1. Al 75' Lannino realizza il gol del 4-1 che in pratica chiude i conti con una conclusione dalla distanza. All'85' c'&egrave; ancora il tempo per il secondo gol della Sandro Vignini Vicchio. La squadra guidata in panchina da Alessandro Goti mette a segno il gol del definitivo 4-2 con Vaiani. La Florence di mister Allegri si porta a sette punti, i mugellani sono fermi a quota uno. Fabrizio Paoli