MARZOCCO SANGIOVANNESE B: Ghinassi, Serafini, Trifici, Romei, Mesina, Bidini, Landini, Boci, Crocini, Zamboni, Lamberti, Trif, Uccero, Beccastrini, Rossi, Galassini. All.: Giancarlo Gonnelli.
CORTONA CAMUCIA B: Marianelli, Bennati, Mariottoni, Ruggiero, Farini, Seljmay, La Terza, Gissy, Balliu, Vignali, Hoxha, Giorgi. All.: Mauro Pasqualini.

RETI: Crocini 3, Boci, Landini, Farini, Seljmay, Balliu.
PARZIALI: p.t. 4-1; s.t. 0-1: t.t. 1-1.

Nella prima parte della gara la Sangiovannese riesce ad orchestrare una buona manovra corale, che dà i suoi frutti al 5' minuto quando Crocini si smarca in area e trafigge l'incolpevole portiere ospite con un potente tiro ravvicinato: 1-0. La Sangio continua a fare la partita, ma si deve arrivare al 14' per assistere al raddoppio azzurro, questa volta è Landini che dalla breve distanza segna il momentaneo 2-0. Dopo appena un minuto Crocini, con un bel colpo di testa, porta a tre i goal di vantaggio per i locali. Al 17' è il turno di Boci: 4-0. Al 19' minuto è Farini che segna il 4-1; risultato che chiude il primo tempo. Nel secondo tempo la partita risulta più equilibrata, il Cortona tiene bene il campo e al 4' minuto si porta in vantaggio con Balliu, lesto a raccogliere un traversone sfuggito alla presa bassa del portiere azzurro.
Nei piedi di Lamberti l'occasione del pareggio in finale di tempo, ma il frullino azzurro si fa ipnotizzare da Marianelli, che riesce a deviare in angolo. Nella terza parte di gara i ragazzi della Marzocco riprendono in mano le redini della gara, creando interessanti occasioni che gli attaccanti azzurri non riescono a concretizzare. Il Cortona risponde con veloci contropiede, in particolare con l'ottimo La Terza che con le sue incursioni sulla fascia sinistra, riesce a creare qualche grattacapo alla difesa azzurra. Al 5' minuto i ragazzi di Camucia si portano in vantaggio: è ancora La Terza ad arrivare sul fondo e crossare al centro dove Seljmay è pronto a sfruttare un'indecisione del portiere locale. Il goal da' morale ai ragazzi di Cortona che poco dopo hanno l'occasione del raddoppio, ancora con La Terza, che calcia malamente di esterno sul fondo. Al 10' Crocini firma il pareggio e la sua personale tripletta con un bel tiro da fuori. Finisce 5-3 una partita che vede la Sangiovannese vincere, ma non convincere; da segnalare la presenza di 2 bambine nelle file del Cortona: Bennati e Mariottoni.
CALCIATORIPIU': Trif e Crocini per i locali. La Terza per gli ospiti.

G.B. MARZOCCO SANGIOVANNESE B: Ghinassi, Serafini, Trifici, Romei, Mesina, Bidini, Landini, Boci, Crocini, Zamboni, Lamberti, Trif, Uccero, Beccastrini, Rossi, Galassini. All.: Giancarlo Gonnelli.<br >CORTONA CAMUCIA B: Marianelli, Bennati, Mariottoni, Ruggiero, Farini, Seljmay, La Terza, Gissy, Balliu, Vignali, Hoxha, Giorgi. All.: Mauro Pasqualini.<br > RETI: Crocini 3, Boci, Landini, Farini, Seljmay, Balliu.<br >PARZIALI: p.t. 4-1; s.t. 0-1: t.t. 1-1. Nella prima parte della gara la Sangiovannese riesce ad orchestrare una buona manovra corale, che d&agrave; i suoi frutti al 5' minuto quando Crocini si smarca in area e trafigge l'incolpevole portiere ospite con un potente tiro ravvicinato: 1-0. La Sangio continua a fare la partita, ma si deve arrivare al 14' per assistere al raddoppio azzurro, questa volta &egrave; Landini che dalla breve distanza segna il momentaneo 2-0. Dopo appena un minuto Crocini, con un bel colpo di testa, porta a tre i goal di vantaggio per i locali. Al 17' &egrave; il turno di Boci: 4-0. Al 19' minuto &egrave; Farini che segna il 4-1; risultato che chiude il primo tempo. Nel secondo tempo la partita risulta pi&ugrave; equilibrata, il Cortona tiene bene il campo e al 4' minuto si porta in vantaggio con Balliu, lesto a raccogliere un traversone sfuggito alla presa bassa del portiere azzurro.<br >Nei piedi di Lamberti l'occasione del pareggio in finale di tempo, ma il frullino azzurro si fa ipnotizzare da Marianelli, che riesce a deviare in angolo. Nella terza parte di gara i ragazzi della Marzocco riprendono in mano le redini della gara, creando interessanti occasioni che gli attaccanti azzurri non riescono a concretizzare. Il Cortona risponde con veloci contropiede, in particolare con l'ottimo La Terza che con le sue incursioni sulla fascia sinistra, riesce a creare qualche grattacapo alla difesa azzurra. Al 5' minuto i ragazzi di Camucia si portano in vantaggio: &egrave; ancora La Terza ad arrivare sul fondo e crossare al centro dove Seljmay &egrave; pronto a sfruttare un'indecisione del portiere locale. Il goal da' morale ai ragazzi di Cortona che poco dopo hanno l'occasione del raddoppio, ancora con La Terza, che calcia malamente di esterno sul fondo. Al 10' Crocini firma il pareggio e la sua personale tripletta con un bel tiro da fuori. Finisce 5-3 una partita che vede la Sangiovannese vincere, ma non convincere; da segnalare la presenza di 2 bambine nelle file del Cortona: Bennati e Mariottoni.<br ><b>CALCIATORIPIU': Trif e Crocini</b> per i locali. <b>La Terza</b> per gli ospiti. G.B.