RONDINELLA MARZOCCO: Bartolini, Baiardi, Canale, Cavataio, Chamorro, Checcacci, Degl'Innocenti, Fei, Geraci, Manetti, Paolieri, Piemontese, Tozzi, Valiante. All.: Terrosi-Salvadori.
LAURENZIANA: Baldanzi, Bellucci, Biagiotti, Bimbocci, De Grazia, Detti, Grigioni, Pappani, Petera, Raggi, Vannozzi. All.: Fabbri

RETI: 3 Canale, 2 Cavataio, Degl'Innocenti, Geraci, Fei, Detti, De Grazia.
NOTE: parziali: 5-0, 2-1, 1-1.

Larga vittoria casalinga per la Rondinella, che inaugura il 2020 con un convincente 8-2 ai danni della Laurenziana. Gara indirizzata dai ragazzi di Terrosi e Salvadori già nella prima frazione, sbloccata dopo pochi minuti da una bella discesa sulla destra di Checcacci, bravo poi a servire un cross al bacio per l'incornata di Canale che di testa fa 1-0. Il centrocampo della Rondinella riesce a recuperare velocemente palla e a verticalizzare per i propri attaccanti. Su una situazione simile Paolieri recupera palla sulla trequarti, avanza fino al limite dell'area e scarica una conclusione che l'estremo difensore ospite para in due tempi. Dall'ennesima scorribanda sulla destr di Checcacci nasce il raddoppio di Cavataio, che sul cross del compagno si coordina al volo spedendo il pallone in fondo al sacco. La Laurenziana soffre e a metà primo tempo incassa anche il gol del 3-0 locale frutto di una bella combinazione fra Manetti e Degl'Innocenti, con quest'ultimo che finalizza davanti al portiere. Finale di primo tempo ancora di forte marca Rondinella, che trova il 4-0 con il secondo centro di giornata di Canale in contropiede, mentre il 5-0 è opera di Cavataio, anch'egli al secondo centro personale con un gran tiro al sette. Nel secondo tempo la Laurenziana sembra entrare in campo con un piglio ben diverso, pressando subito alto sul giro palla della Rondinella. Così facendo, però, gli ospiti si espongono al contropiede della Rondinella, che sigla il gol del 6-0 con Geraci, cinico e spietato a tu per tu col portiere. La Laurenziana riesce comunque a farsi più pericolosa col passare dei minuti e su un errore difensivo locale, Detti spreca calciando alto sopra la traversa da ottima posizione. Pur soffrendo in questa fase, la Rondinella riesce comunque a pungere ogni volta che riparte e sempre in contropiede Fei sigla il momentaneo 7-0 con un diagonale chirurgico. La Laurenziana preme alla ricerca del gol della bandiera e De Grazia impegna Chamorro su un velenoso calcio di punizione. Sul finire di primo tempo gli sforzi della Laurenziana vengono premiati dal gol di Detti, che dopo un'azione insistita di Biagiotti riceve il pallone in area e da pochi passi batte Chamorro fissando il punteggio sul momentaneo 7-1. Nel terzo tempo la Laurenziana riparte agguerrita, ma le prime palle gol capitano alla Rondinella con Degl'Innocenti e Manetti, che vengono efficacemente contrastati dalla retroguardia ospite. A metà terzo tempo arriva l'ottavo gol della Rondinella con un filtrante di Cavataio per Canale, che sigla il terzo centro personale. Nel finale, con i ritmi calati, le due squadre calano alla distanza ma prima del triplice fischio c'è tempo per l'ultima rete del match siglata dalla Laurenziana con De Grazia, che in mischia trova la zampata vincente fissando il punteggio sul definitivo 8-2 finale.
: un plauso a Cavataio e Canale, che trascinano la Rondinella ad una larga e meritata vittoria.

RONDINELLA MARZOCCO: Bartolini, Baiardi, Canale, Cavataio, Chamorro, Checcacci, Degl'Innocenti, Fei, Geraci, Manetti, Paolieri, Piemontese, Tozzi, Valiante. All.: Terrosi-Salvadori.<br >LAURENZIANA: Baldanzi, Bellucci, Biagiotti, Bimbocci, De Grazia, Detti, Grigioni, Pappani, Petera, Raggi, Vannozzi. All.: Fabbri<br > RETI: 3 Canale, 2 Cavataio, Degl'Innocenti, Geraci, Fei, Detti, De Grazia. <br >NOTE: parziali: 5-0, 2-1, 1-1. Larga vittoria casalinga per la Rondinella, che inaugura il 2020 con un convincente 8-2 ai danni della Laurenziana. Gara indirizzata dai ragazzi di Terrosi e Salvadori gi&agrave; nella prima frazione, sbloccata dopo pochi minuti da una bella discesa sulla destra di Checcacci, bravo poi a servire un cross al bacio per l'incornata di Canale che di testa fa 1-0. Il centrocampo della Rondinella riesce a recuperare velocemente palla e a verticalizzare per i propri attaccanti. Su una situazione simile Paolieri recupera palla sulla trequarti, avanza fino al limite dell'area e scarica una conclusione che l'estremo difensore ospite para in due tempi. Dall'ennesima scorribanda sulla destr di Checcacci nasce il raddoppio di Cavataio, che sul cross del compagno si coordina al volo spedendo il pallone in fondo al sacco. La Laurenziana soffre e a met&agrave; primo tempo incassa anche il gol del 3-0 locale frutto di una bella combinazione fra Manetti e Degl'Innocenti, con quest'ultimo che finalizza davanti al portiere. Finale di primo tempo ancora di forte marca Rondinella, che trova il 4-0 con il secondo centro di giornata di Canale in contropiede, mentre il 5-0 &egrave; opera di Cavataio, anch'egli al secondo centro personale con un gran tiro al sette. Nel secondo tempo la Laurenziana sembra entrare in campo con un piglio ben diverso, pressando subito alto sul giro palla della Rondinella. Cos&igrave; facendo, per&ograve;, gli ospiti si espongono al contropiede della Rondinella, che sigla il gol del 6-0 con Geraci, cinico e spietato a tu per tu col portiere. La Laurenziana riesce comunque a farsi pi&ugrave; pericolosa col passare dei minuti e su un errore difensivo locale, Detti spreca calciando alto sopra la traversa da ottima posizione. Pur soffrendo in questa fase, la Rondinella riesce comunque a pungere ogni volta che riparte e sempre in contropiede Fei sigla il momentaneo 7-0 con un diagonale chirurgico. La Laurenziana preme alla ricerca del gol della bandiera e De Grazia impegna Chamorro su un velenoso calcio di punizione. Sul finire di primo tempo gli sforzi della Laurenziana vengono premiati dal gol di Detti, che dopo un'azione insistita di Biagiotti riceve il pallone in area e da pochi passi batte Chamorro fissando il punteggio sul momentaneo 7-1. Nel terzo tempo la Laurenziana riparte agguerrita, ma le prime palle gol capitano alla Rondinella con Degl'Innocenti e Manetti, che vengono efficacemente contrastati dalla retroguardia ospite. A met&agrave; terzo tempo arriva l'ottavo gol della Rondinella con un filtrante di Cavataio per Canale, che sigla il terzo centro personale. Nel finale, con i ritmi calati, le due squadre calano alla distanza ma prima del triplice fischio c'&egrave; tempo per l'ultima rete del match siglata dalla Laurenziana con De Grazia, che in mischia trova la zampata vincente fissando il punteggio sul definitivo 8-2 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: un plauso a <b>Cavataio </b>e <b>Canale</b>, che trascinano la Rondinella ad una larga e meritata vittoria.