SCARPERIA: Rombolà, Pezzoli, Becchi, D'Alessandro, Frangini, Brandi, Stefanelli, Pieri, Montuschi, Gozzavu, Colantuoni G., Colantuoni L., Sabatini, Graziani, Berni. All.: Maurizio Montuschi.
ZENITH AUDAX: Logli, Sernesi, Della Vecchia T., Durgoni, D'Orazi, Arapi, Assouan, Cambiganu, Blotto, Corda, Vannoni, Dan, Quarta. All.:

RETI: D'Orazi, Sabatini, Pieri, Stefanelli, Berni.
NOTE: Parziali: 0-0, 3-1, 1-0.

Primo successo in questo 2020 per lo Scarperia di mister Montuschi che cancella immediatamente la sconfitta di settimana scorsa contro la Lastrigiana, battendo per 4-1 la Zenith Audax grazie ad un'eccellente prestazione di tutto il collettivo. Nella prima frazione la partita risulta molto equilibrata, con le due squadre contratte che, nonostante vari tentativi, non riescono a dimostrarsi incisive. Le occasioni, infatti, scarseggiano da ambo i lati e il primo tempo si conclude così a reti inviolate. Nella seconda frazione parte meglio la Zenith Audax che con un atteggiamento maggiormente aggressivo, riesce a passare in vantaggio per mezzo di D'Orazi, abile ad indirizzare la sfera laddove Rombolà non può nulla. Subito il gol lo Scarperia ha un'immediata reazione d'orgoglio e difatti dopo pochi minuti, perviene al pareggio per mezzo di Sabatini che, su un cross di Berni, conclude di esterno, spedendo la sfera nell'angolino basso. Trovato il gol i locali acquisiscono ancora più coraggio e dopo poco completano il controsorpasso grazie a Pieri Arianna che con un bellissimo tiro in semirovesciata trafigge il numero uno ospite, realizzando un fantastico gol che vale il momentaneo 2-1. La Zenith Audax accusa il colpo e nel finale di frazione viene nuovamente punita dai padroni di casa che calano il tris con Stefanelli, abile ad indirizzare la sfera nell'angolino basso su un suggerimento di Brandi. Nel terzo tempo la partita torna ad essere più equilibrata, con le due squadre che si affrontano con decisione su ogni pallone, sino a quando Berni parte in solitaria e con una conclusione angolata sigla il gol del definitivo 4-1, ponendo il punto esclamativo ad una sfida che premia la maggior costanza ed efficacia sotto porta della compagine di mister Montuschi.

SCARPERIA: Rombol&agrave;, Pezzoli, Becchi, D'Alessandro, Frangini, Brandi, Stefanelli, Pieri, Montuschi, Gozzavu, Colantuoni G., Colantuoni L., Sabatini, Graziani, Berni. All.: Maurizio Montuschi. <br >ZENITH AUDAX: Logli, Sernesi, Della Vecchia T., Durgoni, D'Orazi, Arapi, Assouan, Cambiganu, Blotto, Corda, Vannoni, Dan, Quarta. All.: <br > RETI: D'Orazi, Sabatini, Pieri, Stefanelli, Berni. <br >NOTE: Parziali: 0-0, 3-1, 1-0. Primo successo in questo 2020 per lo Scarperia di mister Montuschi che cancella immediatamente la sconfitta di settimana scorsa contro la Lastrigiana, battendo per 4-1 la Zenith Audax grazie ad un'eccellente prestazione di tutto il collettivo. Nella prima frazione la partita risulta molto equilibrata, con le due squadre contratte che, nonostante vari tentativi, non riescono a dimostrarsi incisive. Le occasioni, infatti, scarseggiano da ambo i lati e il primo tempo si conclude cos&igrave; a reti inviolate. Nella seconda frazione parte meglio la Zenith Audax che con un atteggiamento maggiormente aggressivo, riesce a passare in vantaggio per mezzo di D'Orazi, abile ad indirizzare la sfera laddove Rombol&agrave; non pu&ograve; nulla. Subito il gol lo Scarperia ha un'immediata reazione d'orgoglio e difatti dopo pochi minuti, perviene al pareggio per mezzo di Sabatini che, su un cross di Berni, conclude di esterno, spedendo la sfera nell'angolino basso. Trovato il gol i locali acquisiscono ancora pi&ugrave; coraggio e dopo poco completano il controsorpasso grazie a Pieri Arianna che con un bellissimo tiro in semirovesciata trafigge il numero uno ospite, realizzando un fantastico gol che vale il momentaneo 2-1. La Zenith Audax accusa il colpo e nel finale di frazione viene nuovamente punita dai padroni di casa che calano il tris con Stefanelli, abile ad indirizzare la sfera nell'angolino basso su un suggerimento di Brandi. Nel terzo tempo la partita torna ad essere pi&ugrave; equilibrata, con le due squadre che si affrontano con decisione su ogni pallone, sino a quando Berni parte in solitaria e con una conclusione angolata sigla il gol del definitivo 4-1, ponendo il punto esclamativo ad una sfida che premia la maggior costanza ed efficacia sotto porta della compagine di mister Montuschi.