FORTIS JUVENTUS: Vaghini, Bonini, Landi, Cecchi, Salamone, C. Tagliaferri, Maretti, Borselli, M. Tagliaferri. Entrati: Giovannini, Brutti, Bucelli, Falli. All.: Seneci.
SCARPERIA: Pezzoli, Becchi, Graziani, Nencini, Sabatini, Stefanelli, Pieri, Frangini, G. Colantoni. Entrati: Rombolà, D'Alessandro, Neri, Grozavu, L. Colantoni, Brandi. All.: Montuschi.

RETI: Maretti, 2 C. Tagliaferri, M. Tagliaferri, Sabatini, Pieri, Salamone.
NOTE: parziali 2-0, 2-1, 1-1.

La Fortis Juventus conquista la vittoria casalinga, superando lo Scarperia nel derby mugellano giocato al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo. I biancoverdi locali si portano in vantaggio grazie ad una rete realizzata da Maretti, che insacca con un rasoterra dalla distanza indirizzato all'angolino. Pochi minuti più tardi arriva il raddoppio, che porta la firma di Cosmin Tagliaferri. Nel secondo tempo la squadra allenata da Damiano Seneci continua a tenere in mano le redini del gioco. Il terzo gol viene realizzato ancora da Cosmin Tagliaferri, che completa così la doppietta personale. Poi i padroni di casa vanno ancora a segno con Matteo Tagliaferri. Nei minuti successivi i gialloblù ospiti accorciano le distanze con Matteo Sabatini, ma anche il parziale centrale è appannaggio della Fortis Juventus. Il terzo ed ultimo tempo si apre con la rete dell'unica giocatrice presente sul terreno di gioco: Arianna Pieri va a segno battendo il portiere dei biancoverdi. La replica della Fortis Juventus viene affidata a Salamone, che segna il gol che riequilibra la situazione nel parziale. L'ultima parte del match termina comunque in parità. Nel complesso un successo meritato per la formazione di mister Seneci, mentre lo Scarperia di Maurizio Montuschi non ha potuto fare di più.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Vaghini, Bonini, Landi, Cecchi, Salamone, C. Tagliaferri, Maretti, Borselli, M. Tagliaferri. Entrati: Giovannini, Brutti, Bucelli, Falli. All.: Seneci.<br >SCARPERIA: Pezzoli, Becchi, Graziani, Nencini, Sabatini, Stefanelli, Pieri, Frangini, G. Colantoni. Entrati: Rombol&agrave;, D'Alessandro, Neri, Grozavu, L. Colantoni, Brandi. All.: Montuschi.<br > RETI: Maretti, 2 C. Tagliaferri, M. Tagliaferri, Sabatini, Pieri, Salamone.<br >NOTE: parziali 2-0, 2-1, 1-1. La Fortis Juventus conquista la vittoria casalinga, superando lo Scarperia nel derby mugellano giocato al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo. I biancoverdi locali si portano in vantaggio grazie ad una rete realizzata da Maretti, che insacca con un rasoterra dalla distanza indirizzato all'angolino. Pochi minuti pi&ugrave; tardi arriva il raddoppio, che porta la firma di Cosmin Tagliaferri. Nel secondo tempo la squadra allenata da Damiano Seneci continua a tenere in mano le redini del gioco. Il terzo gol viene realizzato ancora da Cosmin Tagliaferri, che completa cos&igrave; la doppietta personale. Poi i padroni di casa vanno ancora a segno con Matteo Tagliaferri. Nei minuti successivi i giallobl&ugrave; ospiti accorciano le distanze con Matteo Sabatini, ma anche il parziale centrale &egrave; appannaggio della Fortis Juventus. Il terzo ed ultimo tempo si apre con la rete dell'unica giocatrice presente sul terreno di gioco: Arianna Pieri va a segno battendo il portiere dei biancoverdi. La replica della Fortis Juventus viene affidata a Salamone, che segna il gol che riequilibra la situazione nel parziale. L'ultima parte del match termina comunque in parit&agrave;. Nel complesso un successo meritato per la formazione di mister Seneci, mentre lo Scarperia di Maurizio Montuschi non ha potuto fare di pi&ugrave;. Fabrizio Paoli