• 6 - 3
  • Laurenziana

FORTIS JUVENTUS: Giovannini, Brutti, Brunetti, Cecchi, Incagli, Gianassi, C. Tagliaferri, Bucelli, M. Tagliaferri. A disp.: Vaghini, Bonini, Montuschi, Innocenti, Maretti. All.: Seneci.
LAURENZIANA: Raggi, Marsala, Vannozzi, Grigioni, Baldazzi, De Grazia, Tigani, Russo, Bellucci. A disp.: Biagiotti, Pappani, D'Addario. All.: Fabbri.

RETI: 2 Incagli (1 rig.), Bellucci, Pappani, 2 C. Tagliaferri, Russo, Gianassi, Maretti.
NOTE: parziali 1-0, 2-3, 3-0.

Successo casalingo per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera la Laurenziana al termine di una partita molto ricca di gol. Nella prima frazione di gioco i mugellani si impongono grazie alla rete realizzata da Incagli, che trasforma un calcio di rigore. Nel secondo e nel terzo tempo vengono registrate invece molte reti. La frazione centrale è un continuo rincorrersi fra le due squadre. La Laurenziana realizza due reti con Bellucci e Pappani, mentre la Fortis Juventus replica con Incagli, che completa la doppietta personale. Per la compagine fiorentina va a segno anche Russo; per i borghigiani Cosmin Tagliaferri si mette in luce con una doppietta (particolarmente pregevole un gol con il destro per il mancino dei mugellani), ma segnano anche Gianassi e Maretti. Il terzo ed ultimo tempo vede la netta affermazione dei padroni di casa. La squadra allenata da Damiano Seneci, in particolare, realizza tre reti negli ultimi dieci minuti della frazione conclusiva, che certificano un successo nel complesso meritato. La formazione allenata da Fabio Fabbri nella trasferta mugellana fa intravedere qualche cosa di interessante, ma alla fine il risultato non è favorevole alla compagine fiorentina.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Giovannini, Brutti, Brunetti, Cecchi, Incagli, Gianassi, C. Tagliaferri, Bucelli, M. Tagliaferri. A disp.: Vaghini, Bonini, Montuschi, Innocenti, Maretti. All.: Seneci.<br >LAURENZIANA: Raggi, Marsala, Vannozzi, Grigioni, Baldazzi, De Grazia, Tigani, Russo, Bellucci. A disp.: Biagiotti, Pappani, D'Addario. All.: Fabbri.<br > RETI: 2 Incagli (1 rig.), Bellucci, Pappani, 2 C. Tagliaferri, Russo, Gianassi, Maretti.<br >NOTE: parziali 1-0, 2-3, 3-0. Successo casalingo per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera la Laurenziana al termine di una partita molto ricca di gol. Nella prima frazione di gioco i mugellani si impongono grazie alla rete realizzata da Incagli, che trasforma un calcio di rigore. Nel secondo e nel terzo tempo vengono registrate invece molte reti. La frazione centrale &egrave; un continuo rincorrersi fra le due squadre. La Laurenziana realizza due reti con Bellucci e Pappani, mentre la Fortis Juventus replica con Incagli, che completa la doppietta personale. Per la compagine fiorentina va a segno anche Russo; per i borghigiani Cosmin Tagliaferri si mette in luce con una doppietta (particolarmente pregevole un gol con il destro per il mancino dei mugellani), ma segnano anche Gianassi e Maretti. Il terzo ed ultimo tempo vede la netta affermazione dei padroni di casa. La squadra allenata da Damiano Seneci, in particolare, realizza tre reti negli ultimi dieci minuti della frazione conclusiva, che certificano un successo nel complesso meritato. La formazione allenata da Fabio Fabbri nella trasferta mugellana fa intravedere qualche cosa di interessante, ma alla fine il risultato non &egrave; favorevole alla compagine fiorentina. Fabrizio Paoli