FORTIS JUVENTUS: Vaghini, Bonini, Brunetti, Nencioli, Pieri, Gianassi, Belli, Borselli, Morelli. A disp.: Fusi, Bini, C. Tagliaferri. All.: Seneci.
SCANDICCI: Patacchini, Novelli, Bartoletti, Campone, Giorgi, Corsinovi, Costoli, Valiante, Cipriani. A disp.: Desau, Villani, Mazzei, Salvanti, Martino, Colzi, Mosti, Renai. All.: Fallani.

RETI: Gianassi, Mosti, Pieri, Renai, C. Tagliaferri.
NOTE: parziali 1-0, 0-1, 2-1.

Successo casalingo per la Fortis Juventus, che supera di misura lo Scandicci al termine di una sfida combattuta e ben giocata da entrambe le squadre. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la prima frazione di gioco è appannaggio della formazione allenata da Damiano Seneci. Il gol decisivo viene realizzato da Gianassi, che finalizza con una conclusione vincente una bella azione manovrata. Lo Scandicci replica nel secondo tempo. La rete porta la firma di Mosti, dopo un tentativo di ripartenza dalla difesa dei mugellani: i padroni di casa perdono il pallone e la squadra allenata da Simone Fallani riequilibra la situazione. Nella terza ed ultima frazione di gioco la Fortis Juventus torna in vantaggio con una rete realizzata da Pieri. Lo Scandicci replica con Renai, che insacca con un colpo di testa e riporta il punteggio in perfetta parità. Il gol decisivo dei padroni di casa viene realizzato da Cosmin Tagliaferri, che consegna il successo nel parziale e nell'intera sfida ai biancoverdi di mister Seneci. Nel complesso una buona prestazione per la Fortis Juventus, che si è presentata all'appuntamento molto rimaneggiata per varie assenze ed ha tenuto testa ad uno Scandicci di mister Fallani che si è dimostrato una squadra di valore.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Vaghini, Bonini, Brunetti, Nencioli, Pieri, Gianassi, Belli, Borselli, Morelli. A disp.: Fusi, Bini, C. Tagliaferri. All.: Seneci.<br >SCANDICCI: Patacchini, Novelli, Bartoletti, Campone, Giorgi, Corsinovi, Costoli, Valiante, Cipriani. A disp.: Desau, Villani, Mazzei, Salvanti, Martino, Colzi, Mosti, Renai. All.: Fallani.<br > RETI: Gianassi, Mosti, Pieri, Renai, C. Tagliaferri.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-1, 2-1. Successo casalingo per la Fortis Juventus, che supera di misura lo Scandicci al termine di una sfida combattuta e ben giocata da entrambe le squadre. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la prima frazione di gioco &egrave; appannaggio della formazione allenata da Damiano Seneci. Il gol decisivo viene realizzato da Gianassi, che finalizza con una conclusione vincente una bella azione manovrata. Lo Scandicci replica nel secondo tempo. La rete porta la firma di Mosti, dopo un tentativo di ripartenza dalla difesa dei mugellani: i padroni di casa perdono il pallone e la squadra allenata da Simone Fallani riequilibra la situazione. Nella terza ed ultima frazione di gioco la Fortis Juventus torna in vantaggio con una rete realizzata da Pieri. Lo Scandicci replica con Renai, che insacca con un colpo di testa e riporta il punteggio in perfetta parit&agrave;. Il gol decisivo dei padroni di casa viene realizzato da Cosmin Tagliaferri, che consegna il successo nel parziale e nell'intera sfida ai biancoverdi di mister Seneci. Nel complesso una buona prestazione per la Fortis Juventus, che si &egrave; presentata all'appuntamento molto rimaneggiata per varie assenze ed ha tenuto testa ad uno Scandicci di mister Fallani che si &egrave; dimostrato una squadra di valore. Fabrizio Paoli