GIOVANI FUCECCHIO: Boschi, Allegri, Forciniti, Bartoli, Filidei, Minneci, Menichetti, Innocenti, Giorni, Filidei, Cioni, Dreini, Martelli, Gaitan. Antonino Schillaci.
LASTRIGIANA: Masini C., Martino, Bargagni, Gaggioli, Fanfani, Campigli, Cardini, Lai, Falteri, Venturi, Giovagnola, Mannocci, Masini G., Mannnini, Torniai. All.: Gianmarco Romano.

RETI: Allegri, Gaggioli (rig.).
NOTE: Parziali: 1-0, 0-0, 0-1.

Termina in parità la sfida tra Giovani Fucecchio e Lastrigiana che danno vita ad una partita combattuta e disputata da entrambe le formazioni con ottime trame di gioco. Pronti, via e il Fucecchio passa in vantaggio grazie ad Allegri che trasforma un calcio di punizione di seconda dentro l'area ospite, siglando il gol dell'1-0. Nonostante il gol subito in avvio la Lastrigiana non demorde ed anzi dopo pochi minuti costruisce una buona chance con Gaggioli che dal limite non inquadra lo specchio della porta per questione di centimetri. La formazione di mister Romano continua a spingere e nel finale di frazione sfiora il pareggio in due occasioni con Masini G. e Falteri, entrambi fermati sugli sviluppi di due calci d'angolo da un attento Boschi. Nel secondo tempo la sfida risulta maggiormente equilibrata, con le due squadre che propongono un'eccellente circolazione della sfera, senza tuttavia riuscire ad incidere in fase offensiva. La partita procede così senza emozioni sino alla terza frazione, quando la Lastrigiana perviene al pareggio per mezzo di Gaggioli, freddo e lucido nel trasformare un penalty conquistato dallo scatenato Falteri. Motivati dal gol gli ospiti continuano a premere sull'acceleratore e alcuni minuti più tardi sfiorano il gol con Bargagni. Nel finale vi è ancora tempo per assistere ad una ghiotta chance, quando Allegri salta Masini C. e conclude a porta sguarnita, ma trova l'intervento provvidenziale di Giovagnola sulla linea che salva la propria porta e il risultato, sancendo un 1-1 che probabilmente, per quanto visto in campo, rappresenta il risultato più corretto.
: nel Fucecchio ottime le prove di Allegri e Boschi, mentre per gli ospiti vanno menzionati Falteri e Fanfani, autori di una prestazione eccellente.

GIOVANI FUCECCHIO: Boschi, Allegri, Forciniti, Bartoli, Filidei, Minneci, Menichetti, Innocenti, Giorni, Filidei, Cioni, Dreini, Martelli, Gaitan. Antonino Schillaci. <br >LASTRIGIANA: Masini C., Martino, Bargagni, Gaggioli, Fanfani, Campigli, Cardini, Lai, Falteri, Venturi, Giovagnola, Mannocci, Masini G., Mannnini, Torniai. All.: Gianmarco Romano. <br > RETI: Allegri, Gaggioli (rig.).<br >NOTE: Parziali: 1-0, 0-0, 0-1. Termina in parit&agrave; la sfida tra Giovani Fucecchio e Lastrigiana che danno vita ad una partita combattuta e disputata da entrambe le formazioni con ottime trame di gioco. Pronti, via e il Fucecchio passa in vantaggio grazie ad Allegri che trasforma un calcio di punizione di seconda dentro l'area ospite, siglando il gol dell'1-0. Nonostante il gol subito in avvio la Lastrigiana non demorde ed anzi dopo pochi minuti costruisce una buona chance con Gaggioli che dal limite non inquadra lo specchio della porta per questione di centimetri. La formazione di mister Romano continua a spingere e nel finale di frazione sfiora il pareggio in due occasioni con Masini G. e Falteri, entrambi fermati sugli sviluppi di due calci d'angolo da un attento Boschi. Nel secondo tempo la sfida risulta maggiormente equilibrata, con le due squadre che propongono un'eccellente circolazione della sfera, senza tuttavia riuscire ad incidere in fase offensiva. La partita procede cos&igrave; senza emozioni sino alla terza frazione, quando la Lastrigiana perviene al pareggio per mezzo di Gaggioli, freddo e lucido nel trasformare un penalty conquistato dallo scatenato Falteri. Motivati dal gol gli ospiti continuano a premere sull'acceleratore e alcuni minuti pi&ugrave; tardi sfiorano il gol con Bargagni. Nel finale vi &egrave; ancora tempo per assistere ad una ghiotta chance, quando Allegri salta Masini C. e conclude a porta sguarnita, ma trova l'intervento provvidenziale di Giovagnola sulla linea che salva la propria porta e il risultato, sancendo un 1-1 che probabilmente, per quanto visto in campo, rappresenta il risultato pi&ugrave; corretto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Fucecchio ottime le prove di <b>Allegri e Boschi, </b>mentre per gli ospiti vanno menzionati<b> Falteri e Fanfani, </b>autori di una prestazione eccellente.