CERTALDO: Arfaioli, Pasqualetti, Spini, Judi, Graziano, Borghini, Burgassi, Moubakir, Guidotti, Minneci, Capo, Coppola, Marchesini, Conti. All.: Morelli.
LASTRIGIANA: Burgagni, Bucci, Campigli, Cardini,Falteri, Fanfani, Giovagnola, Lai, Mannocci, Martino, Masini C., Masini G., Rosat, Venturi, Imperiale, Gaggioli, Torniai. All.: Romano.

RETI: Burgassi, Venturi.
NOTE: Parziali: 1-0; 0-0; 0-1.

Certaldo e Lastrigiana pareggiano. Ai punti un pari che sta stretto ai biancorossi, capaci di costruire di più rispetto ai viola ma poco cinici sotto porta. La formazione di Romano paga un avvio di gara col freno a mano tirato e i tanti errori di precisione sotto porta, mentre per il Certaldo è decisivo Alfaioli quando, nel secondo tempo, la spinta avversaria si fa sempre più decisa. Il primo tempo vede la Lastrigiana faticare: ospiti sorpresi dalla partenza del Certaldo, che con un pressing costante forza agli errori la Lastrigiana; proprio su una pressione del Certaldo i biancorossi regalano una palla agli avversari, Moubakir scippa la sfera ad un difensore e serve subito in verticale Burgassi, che con un colpo da grande attaccante piazza in porta il vantaggio dei viola. Il gol subito ha la funzione di svegliare la Lastrigiana: la formazione guidata da Romano s'iscrive alla partita con una conclusione da pochi passi di Falteri, che da buonissima posizione spara però alto. Certaldo graziato, ma ancora in difficoltà ad inizio ripresa: nei secondi venti minuti la Lastrigiana alza il baricentro ed i ritmi, rendendosi pericolosa sia con due tiri da fuori di Imperiale e Gaggioli (provvidenziali le parate di Alfaioli) sia con due galoppate sulla sinistra dello stesso Gaggioli, percussioni che portano a un paio di cross interessanti per Falteri, il quale prima colpisce a botta sicura ma trova ancora l'opposizione di Alfaioli, mentre sul secondo traversone manca per pochi centimetri l'appuntamento col pallone. Il Certaldo è in apnea, ma quando riesce a trovare tra le linee Moubakir crea comunque ripartenze pericolose, su una delle quali il numero dieci lancia Minneci, il quale controlla bene in corsa ma conclude alto. Questo uno dei pochi lampi offensivi dei viola, che nel terzo tempo si chiudono ancora di più in difesa e, a quindici minuti dal termine, subiscono l'inevitabile 1-1: punizione dal limite per la Lastrigiana, Masini G. la mette in mezzo, la difesa di casa respinge in qualche modo ma la palla finisce tra i piedi di Venturi, diagonale secco di prima intenzione che passa in mezzo ad una selva di gambe e si infila in rete per il meritato pari. Dopo la rete degli ospiti succede poco e al triplice fischio le squadre vengono applaudite dagli spettatori di una gara intensa e vivace, nella quale la Lastrigiana è sembrata comunque cercare la vittoria con maggiore insistenza.

: nel Certaldo il migliore è Arfaioli; per la Lastrigiana gran prova di Gaggioli.

CERTALDO: Arfaioli, Pasqualetti, Spini, Judi, Graziano, Borghini, Burgassi, Moubakir, Guidotti, Minneci, Capo, Coppola, Marchesini, Conti. All.: Morelli.<br >LASTRIGIANA: Burgagni, Bucci, Campigli, Cardini,Falteri, Fanfani, Giovagnola, Lai, Mannocci, Martino, Masini C., Masini G., Rosat, Venturi, Imperiale, Gaggioli, Torniai. All.: Romano.<br > RETI: Burgassi, Venturi.<br >NOTE: Parziali: 1-0; 0-0; 0-1. Certaldo e Lastrigiana pareggiano. Ai punti un pari che sta stretto ai biancorossi, capaci di costruire di pi&ugrave; rispetto ai viola ma poco cinici sotto porta. La formazione di Romano paga un avvio di gara col freno a mano tirato e i tanti errori di precisione sotto porta, mentre per il Certaldo &egrave; decisivo Alfaioli quando, nel secondo tempo, la spinta avversaria si fa sempre pi&ugrave; decisa. Il primo tempo vede la Lastrigiana faticare: ospiti sorpresi dalla partenza del Certaldo, che con un pressing costante forza agli errori la Lastrigiana; proprio su una pressione del Certaldo i biancorossi regalano una palla agli avversari, Moubakir scippa la sfera ad un difensore e serve subito in verticale Burgassi, che con un colpo da grande attaccante piazza in porta il vantaggio dei viola. Il gol subito ha la funzione di svegliare la Lastrigiana: la formazione guidata da Romano s'iscrive alla partita con una conclusione da pochi passi di Falteri, che da buonissima posizione spara per&ograve; alto. Certaldo graziato, ma ancora in difficolt&agrave; ad inizio ripresa: nei secondi venti minuti la Lastrigiana alza il baricentro ed i ritmi, rendendosi pericolosa sia con due tiri da fuori di Imperiale e Gaggioli (provvidenziali le parate di Alfaioli) sia con due galoppate sulla sinistra dello stesso Gaggioli, percussioni che portano a un paio di cross interessanti per Falteri, il quale prima colpisce a botta sicura ma trova ancora l'opposizione di Alfaioli, mentre sul secondo traversone manca per pochi centimetri l'appuntamento col pallone. Il Certaldo &egrave; in apnea, ma quando riesce a trovare tra le linee Moubakir crea comunque ripartenze pericolose, su una delle quali il numero dieci lancia Minneci, il quale controlla bene in corsa ma conclude alto. Questo uno dei pochi lampi offensivi dei viola, che nel terzo tempo si chiudono ancora di pi&ugrave; in difesa e, a quindici minuti dal termine, subiscono l'inevitabile 1-1: punizione dal limite per la Lastrigiana, Masini G. la mette in mezzo, la difesa di casa respinge in qualche modo ma la palla finisce tra i piedi di Venturi, diagonale secco di prima intenzione che passa in mezzo ad una selva di gambe e si infila in rete per il meritato pari. Dopo la rete degli ospiti succede poco e al triplice fischio le squadre vengono applaudite dagli spettatori di una gara intensa e vivace, nella quale la Lastrigiana &egrave; sembrata comunque cercare la vittoria con maggiore insistenza.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Certaldo il migliore &egrave; <b>Arfaioli</b>; per la Lastrigiana gran prova di <b>Gaggioli</b>.