AICS CAMPO DI MARTE: Pini, Di Carlo, Bucelli, Borelli, Bacci, Luccioli, Ciulli, Incoronato, Barbini, Gozzi, Bacherini, De Filippis. All.: Della Lunga.
VALDARNO: Masi, Becattini, Baka, Pieri, Pentasuglia, Barucci, De Ciutis, Ciaperoni, Drapello, Chiefallo, Sorelli, Fiorino, El Koubba, Balli, Fabbricanti, Boccarini. All.: Montecchi.

RETI: 2 Chieffalo, 2 Drappello, Barucci, Boccarini, Incoronato.
NOTE: parziali: 0-3; 1-1; 0-2.

Il Valdarno torna da Campo di Marte con tre punti e ritrovate certezze. Prima uscita dell'anno per i ragazzi di Montecchi che, dopo la pausa alla prima giornata, approcciano nel migliore dei modi al nuovo girone, piegando con un tennistico 6 a 1 l'Aics. La vittoria a domicilio dei valdarnesi si poggia su una difesa granitica, un centrocampo ordinato e una fase offensiva vera ciliegina degli ospiti. Il Valdarno ha il merito di indirizzare la gara sin dai primi minuti: la compagine guidata da Montecchi sblocca il match con Chieffalo, imbeccato da un lancio in profondità. Lo stesso Chieffalo, vera e propria spina nel fianco della retroguardia di casa, ha più volte l'opportunità per raddoppiare ma non la sfrutta, graziando l'Aics. Il 2 a 0 è nell'aria e lo segna Drappello, che poco dopo concede il bis firmando la sua personale doppietta. Oltre alle tre reti il Valdarno ha altrettante occasioni nitide ma pecca di precisione, ricercando qualche leziosismo di troppo nel momento di concludere. La gara, iniziata male per l'Aics, si complica nella ripresa, quando, dopo uno scontro di gioco, mister Della Lunga è costretto a sostituire l'unico portiere a disposizione con un giocatore di movimento, che comunque risulta prezioso in almeno un paio di interventi poco formali ma molto efficaci. Il Valdarno continua a spingere ma trova solo una rete nel secondo tempo, marcatura realizzata dal solito Chieffalo. A metà gara arriva anche il meritato gol della bandiera per la squadra di casa, firmato Incoronato. Nel terzo e ultimo tempo il Valdarno torna ad alzare i ritmi e chiude i conti con Barucci e Boccarini, che coronano la loro gran partita con le reti del 5 e 6 a 1. Il set e la gara se li aggiudicano i gialloblu, che partono bene nella loro nuova avventura.

: Boccarini si distingue nelle fila del Valdarno per il grande impegno profuso.

AICS CAMPO DI MARTE: Pini, Di Carlo, Bucelli, Borelli, Bacci, Luccioli, Ciulli, Incoronato, Barbini, Gozzi, Bacherini, De Filippis. All.: Della Lunga.<br >VALDARNO: Masi, Becattini, Baka, Pieri, Pentasuglia, Barucci, De Ciutis, Ciaperoni, Drapello, Chiefallo, Sorelli, Fiorino, El Koubba, Balli, Fabbricanti, Boccarini. All.: Montecchi.<br > RETI: 2 Chieffalo, 2 Drappello, Barucci, Boccarini, Incoronato.<br >NOTE: parziali: 0-3; 1-1; 0-2. Il Valdarno torna da Campo di Marte con tre punti e ritrovate certezze. Prima uscita dell'anno per i ragazzi di Montecchi che, dopo la pausa alla prima giornata, approcciano nel migliore dei modi al nuovo girone, piegando con un tennistico 6 a 1 l'Aics. La vittoria a domicilio dei valdarnesi si poggia su una difesa granitica, un centrocampo ordinato e una fase offensiva vera ciliegina degli ospiti. Il Valdarno ha il merito di indirizzare la gara sin dai primi minuti: la compagine guidata da Montecchi sblocca il match con Chieffalo, imbeccato da un lancio in profondit&agrave;. Lo stesso Chieffalo, vera e propria spina nel fianco della retroguardia di casa, ha pi&ugrave; volte l'opportunit&agrave; per raddoppiare ma non la sfrutta, graziando l'Aics. Il 2 a 0 &egrave; nell'aria e lo segna Drappello, che poco dopo concede il bis firmando la sua personale doppietta. Oltre alle tre reti il Valdarno ha altrettante occasioni nitide ma pecca di precisione, ricercando qualche leziosismo di troppo nel momento di concludere. La gara, iniziata male per l'Aics, si complica nella ripresa, quando, dopo uno scontro di gioco, mister Della Lunga &egrave; costretto a sostituire l'unico portiere a disposizione con un giocatore di movimento, che comunque risulta prezioso in almeno un paio di interventi poco formali ma molto efficaci. Il Valdarno continua a spingere ma trova solo una rete nel secondo tempo, marcatura realizzata dal solito Chieffalo. A met&agrave; gara arriva anche il meritato gol della bandiera per la squadra di casa, firmato Incoronato. Nel terzo e ultimo tempo il Valdarno torna ad alzare i ritmi e chiude i conti con Barucci e Boccarini, che coronano la loro gran partita con le reti del 5 e 6 a 1. Il set e la gara se li aggiudicano i gialloblu, che partono bene nella loro nuova avventura.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Boccarini</b> si distingue nelle fila del Valdarno per il grande impegno profuso.