IMPRUNETA TAVARNUZZE: Pantiferi, Masini, Cherici, Di Blasio, Del Chiaro, Paoli, Michelacci, Morelli, Fintoni, Barbetti, Burgassi. All.: Ciabatti.
FLORIA 2000: Bartolini, Mecheri, Reni, Donayre, Tilli, Martelli, Ciulli, Lattanzio, Falsini, Pollastri, Bertaccini, Singh, Nelli, Bacci. All.: Pineider.

RETI: 2 Martelli, Barbetti, Fintoni.
NOTE: parziali: 0-2, 0-0, 2-0.

Gol e spettacolo fra Impruneta Tavarnuzze, che impattano sul 2-2 nel sabato pomeriggio del Nesi . Primo tempo decisamente di marca Floria 2000, che nelle fasi iniziali della gara trova il gol dell'immediato 1-0 con una conclusione imparabile di Martelli, bravo a finalizzare una pregevole trama offensiva dei suoi. L'Impruneta Tavarnuzze accusa il colpo e la Floria 2000, dal canto suo, continua ad imperversare nella metà campo locale. Gli ospiti chiudono un ottimo primo tempo trovando anche la rete del raddoppio, siglato nuovamente da uno scatenato Martelli al termine dell'ennesima azione in velocità. Nella ripresa, nonostante il punteggio maturato nel corso della prima frazione, è sempre la Floria 2000 ad avere in mano il pallino del gioco. In questa fase della gara, però, la retroguardia dell'Impruneta Tavarnuzze si oppone con efficacia alle iniziative ospiti rimanendo dunque in partita. Nell'ultima frazione di gioco, però, l'Impruneta Tavarnuzze rientra in campo con un piglio ben diverso e dopo pochi minuti i ragazzi di Ciabatti riaprono la contesa, accorciando le distanze col gran gol di Barbetti, che supera Bartolini con una staffilata in buca d'angolo. Sull'1-2 la gara si riapre e la Floria 2000 sembra accusare il colpo dopo il gol dei biancoverdi locali. Il pubblico del Nesi spinge i propri ragazzi nel forcing finale e, poco prima del gong, è Fintoni a regalare ai suoi il 2-2 finalizzando un contropiede da manuale.
: nell'Impruneta Tavarnuzze bene Barbetti e Fintoni in una prova collettiva da applausi. Nella Floria 2000 sontuose le prove di Bartolini e di Martelli.

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Pantiferi, Masini, Cherici, Di Blasio, Del Chiaro, Paoli, Michelacci, Morelli, Fintoni, Barbetti, Burgassi. All.: Ciabatti.<br >FLORIA 2000: Bartolini, Mecheri, Reni, Donayre, Tilli, Martelli, Ciulli, Lattanzio, Falsini, Pollastri, Bertaccini, Singh, Nelli, Bacci. All.: Pineider.<br > RETI: 2 Martelli, Barbetti, Fintoni.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-0, 2-0. Gol e spettacolo fra Impruneta Tavarnuzze, che impattano sul 2-2 nel sabato pomeriggio del Nesi . Primo tempo decisamente di marca Floria 2000, che nelle fasi iniziali della gara trova il gol dell'immediato 1-0 con una conclusione imparabile di Martelli, bravo a finalizzare una pregevole trama offensiva dei suoi. L'Impruneta Tavarnuzze accusa il colpo e la Floria 2000, dal canto suo, continua ad imperversare nella met&agrave; campo locale. Gli ospiti chiudono un ottimo primo tempo trovando anche la rete del raddoppio, siglato nuovamente da uno scatenato Martelli al termine dell'ennesima azione in velocit&agrave;. Nella ripresa, nonostante il punteggio maturato nel corso della prima frazione, &egrave; sempre la Floria 2000 ad avere in mano il pallino del gioco. In questa fase della gara, per&ograve;, la retroguardia dell'Impruneta Tavarnuzze si oppone con efficacia alle iniziative ospiti rimanendo dunque in partita. Nell'ultima frazione di gioco, per&ograve;, l'Impruneta Tavarnuzze rientra in campo con un piglio ben diverso e dopo pochi minuti i ragazzi di Ciabatti riaprono la contesa, accorciando le distanze col gran gol di Barbetti, che supera Bartolini con una staffilata in buca d'angolo. Sull'1-2 la gara si riapre e la Floria 2000 sembra accusare il colpo dopo il gol dei biancoverdi locali. Il pubblico del Nesi spinge i propri ragazzi nel forcing finale e, poco prima del gong, &egrave; Fintoni a regalare ai suoi il 2-2 finalizzando un contropiede da manuale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Impruneta Tavarnuzze bene <b>Barbetti </b>e <b>Fintoni </b>in una prova collettiva da applausi. Nella Floria 2000 sontuose le prove di <b>Bartolini </b>e di <b>Martelli</b>.