SALES B: Badile, D'Elia, Michelotti, Gambone, Pastorelli, Valoriani, Fanticelli, Lucia, Radoshku, Minervini, Scola, Brahimi, Ermini, Soldini. All.: Prece.
PONTASSIEVE: Buccioni, Rossi, Mazzuoli, Munafò, Mazzi, Hamzai, Benvenuti, Epi, Daini, Fedi, Bargellini, Ferrari, Tellini, La Greca. All.: Ermini.

RETI: 2 Bargellini.
NOTE: Parziali: 0-1; 0-0; 0-1.

Doppio Bargellini, il Pontassieve espugna viale Gioberti. Sei su sei per la banda di Ermellini, che vince e convince anche nell'impegno domenicale: decisivo nella vittoria di Firenze è bomber Bargellini, al settimo centro stagionale e trascinatore dei suoi. Un gol a inizio partita per lui, chiosa di una bella azione corale dei suoi con un tocco da pochi passi dell'attaccante del Pontassieve. Poi, dopo il vantaggio, la capolista gestisce tempi e ritmi dell'incontro, sfiorando la rete del raddoppio con una punizione insidiosa su cui Badile si supera. Il primo tempo si conclude senza ulteriori sussulti, mentre la ripresa segue la falsariga dei minuti iniziali dell'incontro: Pontassieve ordinato nel gestire il match, qualche accelerazione in attacco ma poco da segnalare; la Sales invece si scuote dal torpore offensivo del primo tempo grazie soprattutto all'ingresso di Scola, capace di dare vivacità all'attacco di casa. I salesiani costruiscono un paio di occasioni col nuovo entrato ma peccano di precisione al momento del tiro, e così la ripresa finisce a reti inviolate. Nel terzo e ultimo tempo Bargellini chiude la gara con un tocco sotto misura; gli ospiti, sopra di due reti a quindici dalla fine, si rilassano forse un po' troppo presto e nel finale rischiano di rimettere in partita la Sales, pericolosa con Ermini e Valoriani. La difesa di mister Ermini regge il colpo e così al triplice fischio l'allenatore, insieme ai suoi giocatori, festeggia per l'en plein di vittorie in campionato, preparandosi per l'ultimo mese di un campionato che può regalare ancora soddisfazioni alla formazione di Pontassieve.

: nella Sales gran prova di Scola e Valoriani; per il Pontassieve ancora da elogiare la forza del gruppo a disposizione di Ermini, una menzione speciale a bomber Bargellini per le due reti.

SALES B: Badile, D'Elia, Michelotti, Gambone, Pastorelli, Valoriani, Fanticelli, Lucia, Radoshku, Minervini, Scola, Brahimi, Ermini, Soldini. All.: Prece.<br >PONTASSIEVE: Buccioni, Rossi, Mazzuoli, Munaf&ograve;, Mazzi, Hamzai, Benvenuti, Epi, Daini, Fedi, Bargellini, Ferrari, Tellini, La Greca. All.: Ermini.<br > RETI: 2 Bargellini.<br >NOTE: Parziali: 0-1; 0-0; 0-1. Doppio Bargellini, il Pontassieve espugna viale Gioberti. Sei su sei per la banda di Ermellini, che vince e convince anche nell'impegno domenicale: decisivo nella vittoria di Firenze &egrave; bomber Bargellini, al settimo centro stagionale e trascinatore dei suoi. Un gol a inizio partita per lui, chiosa di una bella azione corale dei suoi con un tocco da pochi passi dell'attaccante del Pontassieve. Poi, dopo il vantaggio, la capolista gestisce tempi e ritmi dell'incontro, sfiorando la rete del raddoppio con una punizione insidiosa su cui Badile si supera. Il primo tempo si conclude senza ulteriori sussulti, mentre la ripresa segue la falsariga dei minuti iniziali dell'incontro: Pontassieve ordinato nel gestire il match, qualche accelerazione in attacco ma poco da segnalare; la Sales invece si scuote dal torpore offensivo del primo tempo grazie soprattutto all'ingresso di Scola, capace di dare vivacit&agrave; all'attacco di casa. I salesiani costruiscono un paio di occasioni col nuovo entrato ma peccano di precisione al momento del tiro, e cos&igrave; la ripresa finisce a reti inviolate. Nel terzo e ultimo tempo Bargellini chiude la gara con un tocco sotto misura; gli ospiti, sopra di due reti a quindici dalla fine, si rilassano forse un po' troppo presto e nel finale rischiano di rimettere in partita la Sales, pericolosa con Ermini e Valoriani. La difesa di mister Ermini regge il colpo e cos&igrave; al triplice fischio l'allenatore, insieme ai suoi giocatori, festeggia per l'en plein di vittorie in campionato, preparandosi per l'ultimo mese di un campionato che pu&ograve; regalare ancora soddisfazioni alla formazione di Pontassieve.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sales gran prova di<b> Scola</b> e <b>Valoriani</b>; per il Pontassieve ancora da elogiare la forza del gruppo a disposizione di Ermini, una menzione speciale a bomber<b> Bargellini</b> per le due reti.